![]() |
![]() |
#99691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99692 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я Дилайлу и Секс-бом, ее в начале 2000-х часто на ча-ча-ча ставили на турнирах. Да и на репетициях. Вот видимо, мы про тот концерт тоже думали с мужем, но что-то так и не надумали. На что мне муж тута предлагал, я что-то ни на что не прониклась, вот вроде Нил Даймонд собирался что ли, вот на него бы еще пошла. Это же надо с ночевкой нам, одним днем мы не поедем, а мне так в лом ![]() И еще бы на Майкла Бубле пошла. В Белфасте он был, но что-то я его прохлопала, а как очнулась, все - солд аут ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.06.2020 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99693 |
Спам-робот
|
![]()
Это зеленый чай в порошке. То есть получается что ты листья чая не выкидываешь. Его можно так пить, но он горьковатый. А всякие латте капучино с добавками ( с любым молоком) очень даже.
Покупала в Holland and Barrett. Но я там сразу купила пакет матча латте с корицей, но она не такая экономная. Если покупать баночку она дорогая, но там всего по 2грамма надо заваривать - думаю ее надолго может хватить. Но это такие уже извращения, которые я раньше себе не позволяла... Мороки много))) но в принципе посмотрела почитала про матчу - вроде можно попить... Ото всяго))) А в России во всех кафе начали ее наравне с кофе продавать...
Благодарность от: | Ika (28.06.2020) |
![]() |
#99694 |
Спам-робот
|
![]()
У нас все звезды выступали, мы ж Прибалтика))) Розембаума я встретила на заправке у нас, я после работы заехала заправиться,а он из лимузина вышел ноги размять ,помню зима, метёт,а у него шуба бобровая в пол.Я поздоровалась и он мне тоже здравствуйте сказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99695 |
Спам-робот
|
![]()
Я раньше очень много ходила на концерты, Комбинация, Мираж, Кармен, Пресняков, Макаревич, Рок Острова, Ума Турман, Земфира, Би 2, Браво, HiFi, Руки Вверх, КВН почти все команды высшей лиги в 90х, ДУЭТ Академия, Барыкин... Даж на Тарзан шоу 2 раза была))) всех честно не упомню...
А сейчас мало бы на кого пошла бы... На Мацуева))). Из зарубежья - даж не знаю... На Леди Гагу наверное...
![]() |
#99696 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А в Дублине мы были на его концерте в 2006м. Под Секс бомб весь зал встал и выплясывал. Фактически это был отца первый концерт, где народ не сидел степенно, сложив ручки лодочкой, как это было на концертах 80х))) На Бубле я б пошла, если б кто позвал. А так у меня муз вкус беспорядочный - от Chris Rea, Phil Collins, Depeche Mode до Westlife c Post Malone))) Раз-два в год стараюсь выбираться на концерты - когда с мужем, когда с детьми, так как мучать его современной попсой - я не настолько злая женщина, особенно, учитывая, что он кроме джаза вообще ничего не слушает)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.06.2020) |
![]() |
#99697 |
Спам-робот
|
![]()
Вы не заметили сколько русскоязычных групп в Ирландии сейчас на фб... Я уже слабо отличаю . Вчера вдруг начала в ленте отображаться одна группа - я даж не вступала в неё... Откуда вылезло... И там люди просто как взбесившись прстят и постят что то. Завалило всю ленту какими то обсуждениями...
Уже из самых популярных вышла, ибо там постят всякую тошнотину порой... Иди начинается пропаганда какая... Но в " похожие группы" разделе там столько этих групп... Я уже и названия путаю и где кто модер...
![]() |
#99699 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага.
Хочу ещё на концерт Eagles. Жалею, что не пошла на Rolling Stones хотя билеты у меня были. Народ на boards писали что Джаггер был просто шикарен. Ika добавил 28.06.2020 в 21:10 Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 28.06.2020 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, бф как-то ходил на Боба Дилана с друзьями. Грит очень сложно понять что он поет, тк Дилан всегда слова мог зажевать, но на старости лет довел это до того что даже его конкретные фанаты смотрят друг на друга и говорят Шта?
![]() Lee добавил 28.06.2020 в 21:18 Кстати еще один легендарный композитор (и певец) Albert Hammond, он кому только хиты не писал, ну и сам тоже поет.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.06.2020 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (28.06.2020) |
![]() |
#99701 |
Спам-робот
|
![]()
Аналогично, я вступаю только по интересам,но они шлють и шлють приглашения..не принимаю,одна блохерша звала в свою)) Хотите поржать? Инструкция-как нельзя снимать влоги)) Меня на 2 минуты хватило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99703 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похож, только наш помоложе будет
![]() Уже согласовали время, когда подъедем забирать. Осталось неделю дождаться ![]() Цитата:
он изрядный хулиган. Вольер, крытый сеткой уже есть, а во двор - только под присмотром "больших". Нам до него часов девять добираться, не сдюжу.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99705 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пародией и не пахнет, судя по манере разговора, но пипец, конечно, как такое возможно вообще... Последний раз редактировалось Iris-es, 28.06.2020 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |