![]() |
![]() |
#99616 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но ничего, мальнькие пухлые склочники не дремлют! ![]() Mishka Na Servere добавил 27.06.2020 в 21:45 Еще и как - куда поделась девушкa в резиновых сапогах? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 27.06.2020 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (27.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99617 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто мои сапоги Вудисовские дали трещину. Lee добавил 27.06.2020 в 21:49 Ой а че нам окно в Европу прорубят? ![]() https://www.corkbeo.ie/news/local-ne...train-18500253
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2020 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99618 |
Спам-робот
|
![]()
Вот реально странно, то вам мир дружба жвачка, то кидайте говно палками. Уж определились бы.А с кем сраться то? Дины нет,Икар да, он жару давал, Лиса та вообще огонь была,а сейчас у нас пансионат для пенсионеров-можно приносить лотто и играть по вечерам)) Барабанные палочки, как свиньи спят
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#99619 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Давай посремся, что ли? ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (27.06.2020) |
![]() |
#99620 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А так, все самое прикольное в плане пользователей было утрачено задолго до Лисы и Дины. Вот там я помню намного больше народа))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, когда мирно хорошо
![]()
![]() |
#99622 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99623 |
Спам-робот
|
![]()
Икар моя любовь навеки. Из-за него я пропадаю здесь столько лет.
А как ти думаешь ми выжили,только так))) посраться можно, но не по заказу, это должно идти от души, так чтоб если послал нахер ,так человек туда и пошел. А тут все как коты кастрированные, вид есть -задора нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычне пррвалы в памяти. Ничего страшного.
![]() Mishka Na Servere добавил 27.06.2020 в 22:04 Сначала по заказу, а уж потом душа и развернется ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 27.06.2020 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99626 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А кстати почему минус если всегда приводят в пример "мудрых" женщин? Язв и колючек в пример не приводят же ![]()
![]() |
![]() |
#99627 |
Спам-робот
|
![]()
Ну за солидный возраст особое спасибо)) А какая у меня должна быть позиция в виртуальном мире? Я вас никого не знаю, детей с вами не крестила, за рюмкой не сидела-вот как я с кем то из вас могу посраться..да я и вообще не могу, если честно.Если люди мне не приятны-я их просто вычёркиваю из своей жизни, либо свожу общение чисто по делу. С друзьями у меня все в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99628 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, а с хамлом надо разговаривать на языке букетов и движений веера? С каждым надо на его языке говорить
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99629 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (27.06.2020), Mishka Na Servere (27.06.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |