![]() |
![]() |
#9946 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Весело
![]()
Благодарность от: | Lee (20.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9947 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9948 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как вижу тату на теле девушки хочется послюнявить палец и стереть к е****й матери. Слава богу я не страдаю етой хренотенью.
Хотя когда нибудь может сделаю вот ето или что то наподобии, через годик-два, когда заслужу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9949 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (20.07.2014), GOOSE (21.07.2014) |
![]() |
#9950 |
Спам-робот
|
![]()
Ну пока ты можешь это сказать, но потом( когда ЮркО " заслужит" эти перчатки) называть его татушку безвкусицей станет очень опасно)))
![]() |
#9951 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда он их заслужит, он повзрослеет и, возможно, передумает.
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (20.07.2014), NeZoviMenia (21.07.2014) |
![]() |
#9953 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у самой татушек нет, и не хочу. Лет в 15-16 только хотела, но не сильно.
На других - спокойно. Ассоциации с тюремными только не цветные тату. Ужасным считаю не красивые и не качественно сделанные. А вот если действительно что-то так как в Miami Ink показывали, прям произведения искусства, то нравится. Сегодня видела штрих код на шее (не новая и не уникальная идея конечно) - что на фотках не нравилось, что вживую. Сразу мысли о каких-то концлагерях, фуу неприятно. Аа, ещё вспомнила - считаю очень круто, когда шрамы вписывают в рисунок тату и делают частью искусства. Не комплексуют, а прям иллюстрация к "сделай свои недостатки достоинствами"
![]() |
#9954 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот вам анекдот в тему:
Сидит парочка, обнимаются, целуются..., вдруг она говорит: -У меня до тебя был любовник, я его ТАК любила, что в память о нём я вытатуировала его лицо на левой груди. Мужик молчит, продолжает своё дело. А она продолжает свой рассказ: -А до него у меня был любовник, я его ТАК любила, что в память о нём я вытатуировала его лицо на правой груди. Мужик молчит, продолжает своё дело. Вдруг, как расхохочется, закатывается от смеха. -Милый, что с тобой? -Да вот представил себе как у них через 20 лет морды вытянутся!
![]() |
#9955 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я представила себе как они целуются, если груди сжать друг к другу
![]() ![]()
![]() |
#9958 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тату люблю. Особенно биомеханику, когда части чего-то механического сплетаются с реальным телом. Но себе делать такое никогда не решусь. Медведя выбрала, потому что значение понравилось. Да и у меня особая любовь к этим животным.
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (21.07.2014), Lee (21.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9959 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |