![]() |
![]() |
#99571 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, это-то сразу понятно было))
Mishka Na Servere добавил 27.06.2020 в 13:26 Какому человеку?) Расценки в публичном доме: Комната с женщиной- 100 в час. Комната по соседству с комнатой с женщиной, с дырочкой для наблюдающего - 200 в час. Комната по соседству с комнатой с наблюдающим, с дырочкой для наблюдения за наблюдающим - 500 в час. У вас денег на кайф хватит, Ратобор?) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 27.06.2020 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, забыл, в том анекдоте еще одна была:
Комната с дырочкой, в которую можно прокомментировать наблюдающих за наблюдающими. С коробочкой смишныхкартинок, если слов не хватает или отродясь не было. Бесплатно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99575 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (28.06.2020), Vahmurka (27.06.2020) |
![]() |
#99576 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну почему же?)) Считаю. И вас считаю. Вы же русский понимаете, правда?)
На столе лежат 5 яблок. -дайте мне яблоко. - какое яблоко? В русском это обозначает "какое именно", а не то, что 4 из 5ти не яблоки вообще. Приятной субботы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99577 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ути Мишка такая маленькая склочница
![]() Lee добавил 27.06.2020 в 17:34 И это склочница ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2020 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (27.06.2020) |
![]() |
#99578 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ика - склочница, потому что для сохранения лица одна из склочниц припиасла все цитаты ей (ну не читает же она собой самой забоклированных) и сделала из нее таким образом склочницу. ХОтя она и так такая и есть - сидит "на" Флудилке. Эх, тяжелая дилемма у адвокатской конторы: кого бы защитить? То ли пообсуждать Ли и ею написанное и навтыкать ей за Силу, то ли пожурить Силу из-за Ли и объяснить, что Ли таки можно обсужадть? Даже интерсно, как решится дело. Начнем с прения сторон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99579 |
Спам-робот
|
![]()
Зрители ждали.
Стороны прели... Или перлись?
![]() |
#99580 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99581 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще нэ пойму почему только нас с Мишкой заблокировали))). Я тут полистала назад и почитала как Lee тут полфорума целый день " объясняли" за жизнь. И там были похлеще мнения. И она там еще всех про психоанализировала. И там вроде как ни Мишки не Силы не было, а всё одно полфорума злостных склочников, наглецов, задавак и грубиянов набралось.
Требую справедливости! Пусть блокирует всех кроме Вахмурки!!!
![]() |
#99582 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99583 |
Спам-робот
|
![]()
Блокирует, а потом все таки читает мои комментарии в сообщениях Ika и других пользователей, цитирует их под ником Ika и отвечает
![]() Уж если прям до невозможности не хочется общаться со склочниками - зачем давать такие до смешного деццкие реакции? ![]() Ну и конечно почитав сегодня дела минувших дней, мне аж стало как то не по себе... Чеж всё туго то так...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99585 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно срачей хороших не было.С угрозами,с ненавистью.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |