![]() |
![]() |
#99541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99542 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И почему же не располагает? В чем вообще смысл выписывать тут какие-то ребусы? Как бы, если уже начинать писать о чем-то, писать до конца. В конце концов, это не справедливо по отношению к читателям, если выше было написано что-то именно такое, что именно я, судя по всему, должна была понять)))) Я, надеюсь, я хотя бы это правильно поняла, раз даже Котофф ничего не поняла, а у нее там какая-то "книга"и она вообще держатель чуть ли не всех секретов острова)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99544 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в разных сообществах состою и там куча молодых людей (девушек и парней), и они такие интересные вещи рассказывают, я вроде по мере возможностей стараюсь за трендами следить, но оказывается я пропустила огромный мир ![]() Даже в музыке, я-то все по своим вкусам слушаю, а они советуют что-то, думаю ну дай гляну, а там такие классные группы и направления, и я опять все пропустила ![]() Короче, не стоит недооценивать молодежь
![]() |
![]() |
#99545 |
Спам-робот
|
![]()
Да прям)) Только форумских. Про всяких вояк я могу рассказать.
Kotoff добавил 27.06.2020 в 01:34 Ни в коем случае! Я вижу Тик Токи всех своих девчонок с работы ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 27.06.2020 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.06.2020) |
![]() |
#99546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чет тыкалась в ютубе и нашла эту песню. Такая ностальгия
![]() Lee добавил 27.06.2020 в 01:37 Ого фигасе ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2020 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.06.2020) |
![]() |
#99547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мои бабушка с дедушкой, кстати, были лучшими друзьями с Дубовицкими - родителями ее мужа бывшего, который из нее и сделал звезду)) И не только из нее, а из Аллегровой и тд.
Мой брат даже ездил на гастроли с "Электроклубом". Я ужасно завидовала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, прикольно. Овсиенко-огонь..там незайливые песенки, но она просто неразрывно с 90ми ассоциируется, такие якорьки памяти того времени
![]()
![]() |
#99549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прикольно было, когда он вернулся в шоке с тех гастролей, мол, прикинь - Салтыков в Хмельницком стоял в очереди за "китайскими кедами" (такие белые были, с красной лейбой сбоку)) При этом, мой Саша в 17ть ходил в Levis и Wrangler и даже не знал откуда оно все у него появлялось))
Клавишник ихний вообще сел на хвост однокласснице моего отца, которая выезжала в Израиль с мамой в начале 90х, так как они были евреями. Через пол года он уже оттуда смылся в Германию - любофф расстаяла мгновенно с появлением документов)) Я к тому, что казалось бы, они такими деньгами должны были ворочать, учитывая их популярность, а на самомо деле были обычными людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99550 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас вон у людей недвижимость в Штатах, Европе, в центре Москвы, замки какие-то, яхты, аксессуары, машины, наравне с голливудскими актерами. Почему сейчас за попсу столько платят, а тогда певцы жили середнячком? Вообще конечно в музыкальной индустрии это не новость что можно впопыхах подписать контракт и попасть на кабалу, такое было с начинающими артистами, несведущими в бизнесе, может поэтому. Я хз ![]()
![]() |
![]() |
#99551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-Эээх, молодые! Вот в наше время чинили, а в ваше все выкидывают! Поэтому нет у вас долгих отношений.
-Дедушка, #ули в ваше время чинили? Точно не отношения. Подстраивались, страдали, на детей слезами радости смотрели - вот вы наши веревочки, ради вас скрипим и пердим! О терапии не слышали, о счастье своем не думали... -Мы с бабкой 300 лет прожили, пока она в Вальхаллу на огненной колеснице не въехала! -А че ты ее бабкой называешь?... -Бабка, кто она. Готовила вкусно, всем вам, кстати. Знала, что нельзя вам голодными быть, в 5 утра вставала... -Счастье, шо пиз#ец... -Вы разбаловались со своими терапиями! В наше время каждый знал свое место! Работай, рожай, хозяйством занимайся. -Так вы же выживали, а не жили. Бедность постоянная, не поехать никуда, из-за границы ни с кем не познакомиться. В лучшем случае бухали для развлечения. -Бабка всегда зато дома ждала! Вот она верность! Бухнул и домой вернулся, в теплую кровать. -Деда, а бабка оргазм за 300 лет испытала до того, как в Вальхаллу въехала? -Что? Нахватали новых модных слов! -Ладно, все ясно. Так если вы так счастливо жили, что чинить-то было? -Как это? Помню бабка как-то залупнулась на меня, почему премию не принес 1-ого числа, я в руку кочергу... -Понятно, дедушка, достаточно. Спасибо за интересный рассказ! Boris Herzberg
![]() |
#99552 |
Спам-робот
|
![]()
Ika, раскрою тайные послания Мишки. Это он намекал, что при обсуждении ( но не осуждении)Lee, ее что то тригернуло по полной и она меня заблокировала, объяснив это тем, что я якобы ее давно недолюбливаю. Хотя до этого мы даже в личке переписывались и мыло она мне слала, и килт подарила... Хотя я всего то там писала про вождение и про поиски работы ( как я это вижу). Даже по бойфренду не успела пройтись.
Но психологи объясняют такие вещи проекцией... То есть Lee не я лично бешу, а Lee бесят мои качества в ней же самой... Где то она там сама себя поедом ест, а то, что я ей писала - легло на ее собственную неуверенность и начало чесаться. Я вообще не вижу особого смысла кого то блокировать. Можно же просто не обращать внимания))). Но людям, у которых есть страх встречи с самими собой - легче спрятаться. А Мишку она тоже заблокировала, и тоже за какую то ерунду. По поводу причесок - ну не видя человека очень сложно представить идёт ли ему причёска и цвет волос. Даже парикмахерам бывало приносишь картинку - они говорят " стрижка хорошая, но на твоём типе волос и с твоей формой лица это будет выглядеть плохо"... Поэтому стрижка на картинке это просто стрижка на картинке. Ну ничего так стижка. Мне бы не подошла. А еще у коротких стрижек есть одна особенность. Они с одной стороны удобные, а с другой стороны, через несколько недель нужно опять идти стричься, потому что форма теряется ( особенно того, что покороче). Я как то подстриглась очень коротко и обрастала по типу " Антошка пойдём копать картошку". То есть это как брюнетку перекрашивать в блондинку, через две недели лезут корни. Если удлиненные стижки просто срастают ( ну типо каре или каскадов). То на короткие нужно тратиться чаще. Хотя выглядят в подстриженном состоянии хорошо.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#99553 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ика & Со ожидали как минимум какую-то душещипательную историю))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (27.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99554 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, когда тебе 40-50, то молодняк- это 35-40 Это уже вполне себе опытные люди, у которых уже есть чему поучиться и с кем можно с интересом общаться.
Ну я понимаю, что с молодняком 20 лет конечно скучно, но от около 30 и выше - очень интересные товарищи встречаются. А вот про мужчин постарше - там может быть уже какие то депрессии, кризисы и проблемов куча. Помню мне было лет 30, за мной начал ходить какой то лет 50 и рассказывал как ему уколы в суставы колют и как он с женой разводится. Вот интересно? Чета не....
![]() |
#99555 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |