![]() |
![]() |
#99526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ну и читать нечего
![]() Че за прикол кстати мне aib (axa) прислал чек на 30€ motor customers over lower claims. Я уже не их кастомер же с недавнего времени, все было официально отменено.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99528 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Возможно, адвокатской конторе "Ика и Ко" будет интересно знать, что двое из наиболее популярных ее клиентов последнего времени, между собой не общаются уже весьма долго - что как раз явилось следствием попыток пообсуждать одного из них. Про себя вообще молчу ![]() И список этот далеко не полон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, это как Laya типа тоже возвращает немножко сейчас..ну все, бабла немеряно, теперь "мотну в Вегас с блэкджеком и шл$%ми" (с)
![]()
Благодарность от: | Kotoff (27.06.2020) |
![]() |
#99531 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно какой-то наглядный пример, что ли, а то я не в курсе что за Co и кто и с кем не общается)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99532 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99533 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99534 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Да ладно - оно вам надо? Давайте лучше продолжим тосты собирать: )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99535 | |
Спам-робот
|
![]()
Аааа, ну тогда глодранец!))
Kotoff добавил 27.06.2020 в 00:58 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 26.06.2020 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99536 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99538 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99539 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С вашей Ко все в порядке. Работает изо всех сил. С чего вот вы взяли, что я только "начал"?
![]() ![]() ПОтому как если поняли, то продолжение не нужно. А если не поняли - оно нужно еще меньше, потому что резко проявившаяся непонятливость не располагает. Mishka Na Servere добавил 27.06.2020 в 01:07 Всегда .. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 27.06.2020 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99540 |
Спам-робот
|
![]()
У меня тогда сразу просыпается материнский инстинкт)) ,натура у меня противная-мне интересно к чему то тянуться,чему то учиться, что то узнавать новое, а что я узнаю у молодёжи? Так сложилось что все мои друзья 30 плюс-вот у них и познаю новое, зачем мне ещё и партнер малолетка?
Kotoff добавил 27.06.2020 в 01:08 5ый дринк был лишний, я ничего не поняла))) Последний раз редактировалось Kotoff, 27.06.2020 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |