VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2020, 11:59   #99436
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Разве не в самолете на соседнем кресле познакомились?
НУ да ладно, может не помню. Может это вы дрог друга в самолете заметили только
В самолете он сидел сзади меня и разгоривал с девушкой, что летела со мной и сидела рядом. Я даже не обернулась посмотреть с кем она разгоривает - я тогда первый раз летела в Лондон, взор на Запад, так сказать, и знакомиться с соотечественниками в мои ближайшие планы не входило))) Соотвественно, когда потом уже, месяцы спустя, он мне рассказал про самолет, я сам факт вспомнила, конечно, но не больше. Мало того, месяц спустя мы даже на улице случайно встретились в Лондоне, со мной поздоровались, а я прошла мимо (это я помню хорошо, но опять таки я подумала, мол, да щщаас - я в Лондон перлась именно за нашими мужиками!)))))

И лишь еще через месяц, когда он на "переговорном" встретил ту девушку, что разговариал с ней в самолете (а мы тогда вместе с ней снимали комнату) и через нее пригласил нас обеих в гости и я не хотя согласилась с ней пойти чисто за компанию, вот тогда и произошло знакомство и оказалось, что человек знает и как меня зовут, и где я живу, и каким видом спорта я занималась и даже какая у меня собачка, которую я каждый вечер гуляла. Бывал у нас дома, так как знал брата))) Как минимум, он на меня внимание свое обращал еще на родине, но это аж никак не мешало ему встречаться с другими, абсолютно правильно прикинув, что мало того, что я была малолетка на 7 лет моложе, так еще родители у меня такие - без двух "высших" не подходи)))

Ну, и как бы, с одной стороны истории получается, что он меня ждал, но если начать сравнивать "послужные списки", то я однозначно стояла в очереди)))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Kotoff (25.06.2020), Miss (02.07.2020), SilA (25.06.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.06.2020, 12:14   #99437
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
В самолете он сидел сзади меня и разгоривал с девушкой, что летела со мной и сидела рядом. Я даже не обернулась посмотреть с кем она разгоривает - я тогда первый раз летела в Лондон, взор на Запад, так сказать, и знакомиться с соотечественниками в мои ближайшие планы не входило))) Соотвественно, когда потом уже, месяцы спустя, он мне рассказал про самолет, я сам факт вспомнила, конечно, но не больше. Мало того, месяц спустя мы даже на улице случайно встретились в Лондоне, со мной поздоровались, а я прошла мимо (это я помню хорошо, но опять таки я подумала, мол, да щщаас - я в Лондон перлась именно за нашими мужиками!)))))

И лишь еще через месяц, когда он на "переговорном" встретил ту девушку, что разговариал с ней в самолете (а мы тогда вместе с ней снимали комнату) и через нее пригласил нас обеих в гости и я не хотя согласилась с ней пойти чисто за компанию, вот тогда и произошло знакомство и оказалось, что человек знает и как меня зовут, и где я живу, и каким видом спорта я занималась и даже какая у меня собачка, которую я каждый вечер гуляла. Бывал у нас дома, так как знал брата))) Как минимум, он на меня внимание свое обращал еще на родине, но это аж никак не мешало ему встречаться с другими, абсолютно правильно прикинув, что мало того, что я была малолетка на 7 лет моложе, так еще родители у меня такие - без двух "высших" не подходи)))

Ну, и как бы, с одной стороны истории получается, что он меня ждал, но если начать сравнивать "послужные списки", то я однозначно стояла в очереди)))
Тут мне кажется путаница в терменологии. Для Мишки если человек "влюблен" то это все обет бесбрачия и харакири , либо же остношения с другими стиснув зубы , закрытыми глазами, представляя ту любовь.

А пары часто говрят что были всю жизнь влюбелны или ждали такого принца всю жизнь - больше для самоподогрева и отполировать медаль " победителя " , потом по поводу следующего пратнера тоже самое могут сказать.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Ika (25.06.2020), Kotoff (25.06.2020), Mishka Na Servere (25.06.2020)
Старый 25.06.2020, 12:17   #99438
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Странно, что наличие 3 мужей является бл.. ом. Когда более 20-30 партнеров то можно и поразмыслить. Может мозоль есть какой нибудь болезненный или травма душевная. У каждого свои тараканы.
Но замуж выходить/ жениться все таки в наше время огромный подвиг. Я про западный мир говорю, на востоке свои тонкости и нравы.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 12:17   #99439
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
...а я прошла мимо
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам...

Цитата:
Ну, и как бы, с одной стороны истории получается, что он меня ждал...
Активно так ждал. Даже в ссылку за вами поехал. Где ж тут какая-то связь с Силиной байкой?
Еще вариант - если он лет на 10 страше, к примеру, то "ждать" здесь приобретает совершенно другой смысл. Опять же, слабо пересекающийся с той историей.

Mishka Na Servere добавил 25.06.2020 в 13:19
Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Тут мне кажется путаница в терменологии. Для Мишки если человек "влюблен" то это все обет бесбрачия и харакири , либо же остношения с другими стиснув зубы , закрытыми глазами, представляя ту любовь.
Ну, это вы перегнули, конечно

Цитата:
А пары часто говрят что были всю жизнь влюбелны или ждали такого принца всю жизнь - больше для самоподогрева и отполировать медаль " победителя " , потом по поводу следующего пратнера тоже самое могут сказать.
А вот это сплошь и рядом, согласен.

Mishka Na Servere добавил 25.06.2020 в 13:23
Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Странно, что наличие 3 мужей является бл.. ом. ...
бл.. ом может быть даже один муж.
Говорилось не об этом. Говорилсь об "успешности в личной жизни". Неспособность построить и сохранить отношения с выбранным некогда человеком, причем не с одним, а с многими - это либо глупость беспросветная или полная, как раз, инфантильность и несостоятельность в этих самых отношениях. Но уж точно не мерило их успешности.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 25.06.2020 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 12:30   #99440
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Mishka Na Servere, ого... Ты и Лоу помнишь... Ну ладно хоть помру когда- есть кому книгу про меня написать))).

Не у меня скорей Патрик Суэйзи, хотя в молодости был похож на молоденького Тома Круза... Но я застала Патрика))))). Хотя Лоу в Молодом папе - это скассска)))))).

Нитьс тобой проследить сложно, тем более, что ты ее всё время прерываешь...

Моя нить такая, что не родись красивой и будет тебе красавец))))). А Красавицам и так от природы повезло, так что пусть берут себе Квазимод))))))) баланс!!!

SilA добавил 25.06.2020 в 13:36
Цитата:
Странно, что наличие 3 мужей является бл.. ом. Когда более 20-30 партнеров то можно и поразмыслить. Может мозоль есть какой нибудь болезненный или травма душевная. У каждого свои тараканы.
Но замуж выходить/ жениться все таки в наше время огромный подвиг. Я про западный мир говорю, на востоке свои тонкости и нравы.
Ну 20 партнеров, если их разбить на стаж половой жизни ( ну к примеру с 20 лет до 70) это 20 партнеров за 50 лет??? Какое ж это непотребство... Это ж если еще с каждым по 2,5 год встречаться....

Последний раз редактировалось SilA, 25.06.2020 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 12:38   #99441
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

С 20тью жить по 2.5 года! А для себя любимой когда?
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (25.06.2020)
Старый 25.06.2020, 12:44   #99442
Спам-робот

Цитата:
Неспособность построить и сохранить отношения с выбранным некогда человеком, причем не с одним, а с многими - это либо глупость беспросветная или полная, как раз, инфантильность и несостоятельность в этих самых отношениях. Но уж точно не мерило их успешности.
Луковка...

Неспособность, инфантильность...

Ну таким же мерилом можно назвать длительные браки : страхами перемен,зависимостью( любрй финансовой или моральной), жертвенностью и мучением.

Но это же не так.

Ты взрослый мусчина. Не может же быть все так однозначно. Существуют разные люди, у них разные потребности, разные пути.

Когда человек счастлив в своей личной жизни - это и есть счастливая личная жизнь. Какой бы ее там не считали остальные.

Это какой то архаизм и ханжество( ну и утопия), считать количество чьих то партнеров, чтобы выяснить формулу успеха)))

SilA добавил 25.06.2020 в 13:47
Цитата:
С 20тью жить по 2.5 года! А для себя любимой когда?
Ну можно менять каждый год полтора и потом годик отдыхать. Но тут вероятность, что сверкнет молния, небеса разверзнутся и голосом Мишки кто то крикнет " Простигоспади"

Поэтому после 70 на заслуженный отпуск)))

Последний раз редактировалось SilA, 25.06.2020 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Ltata (25.06.2020), Miss (02.07.2020)
Старый 25.06.2020, 12:56   #99443
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Это какой то архаизм и ханжество( ну и утопия), считать количество чьих то партнеров, чтобы выяснить формулу успеха)))
Тяжело со мной, знаю... Вот ты опять потеряла нить: подсчет чужих мужей для подчеркивания успешности личной жизни начала ты.
Ссылку дать или сама отлистнешь страничку?
МОя нить заключалсь в том, что если такое количество и является мерилом чего-либо, то точно не успешности.
Вернулась?
Старый 25.06.2020, 13:00   #99444
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Активно так ждал. Даже в ссылку за вами поехал. Где ж тут какая-то связь с Силиной байкой?
Еще вариант - если он лет на 10 страше, к примеру, то "ждать" здесь приобретает совершенно другой смысл. Опять же, слабо пересекающийся с той историей.
Если и ехал, то точно не за мной)))

Да какая разница старше, моложе....? Суть в том, что люди могли даже очень нравится друг другу, но обстоятельства были таковыми (да и они сами, возможно, тоже), что именно тогда ну не вышло бы из этого ничего нормального и все тут.

Мы сошлись когда мне было почти 21, ему 28. До этого у каждого была своя личная жизнь. И слава богу, потому что это опыт. Опыт, который потом помогает построить прочные отношения, сделав организационные выводы после ошибок.
В 18 + 25 комбинации долго бы это не продлилось, учитывая что у меня было в голове в 18, а что у него в 25ть. А вот 21 + 28 оказалось оптимальным.

У каждого свои комбинации))) Главное, шоб работало)))
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (25.06.2020), Miss (02.07.2020)
Старый 25.06.2020, 13:01   #99445
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну таким же мерилом можно назвать длительные браки : страхами перемен,зависимостью( любрй финансовой или моральной), жертвенностью и мучением.

Но это же не так.
Почему же? Нередко так. Только каким образом это опровергает посыл о неуспешности личной жизни при браках частых? Непонятно. А то, что неуспешность может выражаться по-разному - с этим никто не спорил, вроде бы.

Mishka Na Servere добавил 25.06.2020 в 14:03
Цитата:
...А вот 21 + 28 оказалось оптимальным.
Может 45 + 52 окзалось бе еще оптимальней? Как можно говорить об оптимальности, не рассмотрев все возможные варианты? Надо было еще подождать - чтобы уж наверняка

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 25.06.2020 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.06.2020, 13:05   #99446
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:

Хитро группу кгбешников внедряли.Вместе с резидентом.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (25.06.2020)
Старый 25.06.2020, 13:39   #99447
Спам-робот

Цитата:
Тяжело со мной, знаю... Вот ты опять потеряла нить: подсчет чужих мужей для подчеркивания успешности личной жизни начала ты.
Ссылку дать или сама отлистнешь страничку?
МОя нить заключалсь в том, что если такое количество и является мерилом чего-либо, то точно не успешности.
Вернулась?
Я не предсиавляешь как далеко сейчас ушла... Километров 10 от дома... Жаришка такая. Вернусь через час...

Я не считала партнеров, я лишь рассказала историю. А анализы уже ты пошёл сдавать))) сколько нужно, сколько не нужно... Что хорошо, что плохо... Диагнозы,расследования, предположения...

SilA добавил 25.06.2020 в 14:47
Цитата:
Почему же? Нередко так. Только каким образом это опровергает посыл о неуспешности личной жизни при браках частых? Непонятно. А то, что неуспешность может выражаться по-разному - с этим никто не спорил, вроде бы.
Моё личное ощущение лично для меня опровергает все твои посылы. И поскольку мы должны ориентироваться только на свои ощущения и не зависеть от мнентя окружающих- то всё что ты мне тут доказываешь, я даже не запоминаю))). Так наверное?)))

Последний раз редактировалось SilA, 25.06.2020 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.06.2020, 14:01   #99448
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я не считала партнеров, я лишь рассказала историю.
- В которй посчитала партнеров. Или ты думаешь, что я телепат и знаю, сколько у твоей знакомой мужей? Все сама-сама - и рассказала и посчитала. Думаешь, это "ханжество", вот так считать? Ну, как скажешь.

Цитата:
Моё личное ощущение лично для меня опровергает все твои посылы.
Успешность в чем угодно измеряется личными ощущениями?!
Ну ладно тогда. Уговорила.

Давай следующую историую уже.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.06.2020, 14:05   #99449
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Главное, шоб работало)))
Хороший тост, лаконичный и по существу. Надо запомнить.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Ika (25.06.2020), Kotoff (25.06.2020), стах (25.06.2020)
Старый 25.06.2020, 15:14   #99450
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Хитро группу кгбешников внедряли.Вместе с резидентом.
Сбу-шников. Шел 1998ой)))
Ответ