![]() |
![]() |
#99436 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И лишь еще через месяц, когда он на "переговорном" встретил ту девушку, что разговариал с ней в самолете (а мы тогда вместе с ней снимали комнату) и через нее пригласил нас обеих в гости и я не хотя согласилась с ней пойти чисто за компанию, вот тогда и произошло знакомство и оказалось, что человек знает и как меня зовут, и где я живу, и каким видом спорта я занималась и даже какая у меня собачка, которую я каждый вечер гуляла. Бывал у нас дома, так как знал брата))) Как минимум, он на меня внимание свое обращал еще на родине, но это аж никак не мешало ему встречаться с другими, абсолютно правильно прикинув, что мало того, что я была малолетка на 7 лет моложе, так еще родители у меня такие - без двух "высших" не подходи))) Ну, и как бы, с одной стороны истории получается, что он меня ждал, но если начать сравнивать "послужные списки", то я однозначно стояла в очереди))) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99437 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А пары часто говрят что были всю жизнь влюбелны или ждали такого принца всю жизнь - больше для самоподогрева и отполировать медаль " победителя " , потом по поводу следующего пратнера тоже самое могут сказать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#99438 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно, что наличие 3 мужей является бл.. ом. Когда более 20-30 партнеров то можно и поразмыслить. Может мозоль есть какой нибудь болезненный или травма душевная. У каждого свои тараканы.
Но замуж выходить/ жениться все таки в наше время огромный подвиг. Я про западный мир говорю, на востоке свои тонкости и нравы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99439 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам...
Цитата:
Еще вариант - если он лет на 10 страше, к примеру, то "ждать" здесь приобретает совершенно другой смысл. Опять же, слабо пересекающийся с той историей. Mishka Na Servere добавил 25.06.2020 в 13:19 Цитата:
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 25.06.2020 в 13:23 бл.. ом может быть даже один муж. Говорилось не об этом. Говорилсь об "успешности в личной жизни". Неспособность построить и сохранить отношения с выбранным некогда человеком, причем не с одним, а с многими - это либо глупость беспросветная или полная, как раз, инфантильность и несостоятельность в этих самых отношениях. Но уж точно не мерило их успешности. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 25.06.2020 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99440 | |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, ого... Ты и Лоу помнишь... Ну ладно хоть помру когда- есть кому книгу про меня написать))).
Не у меня скорей Патрик Суэйзи, хотя в молодости был похож на молоденького Тома Круза... Но я застала Патрика))))). Хотя Лоу в Молодом папе - это скассска)))))). Нитьс тобой проследить сложно, тем более, что ты ее всё время прерываешь... Моя нить такая, что не родись красивой и будет тебе красавец))))). А Красавицам и так от природы повезло, так что пусть берут себе Квазимод))))))) баланс!!! SilA добавил 25.06.2020 в 13:36 Цитата:
![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.06.2020 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99441 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С 20тью жить по 2.5 года! А для себя любимой когда?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (25.06.2020) |
![]() |
#99442 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Неспособность, инфантильность... Ну таким же мерилом можно назвать длительные браки : страхами перемен,зависимостью( любрй финансовой или моральной), жертвенностью и мучением. Но это же не так. Ты взрослый мусчина. Не может же быть все так однозначно. Существуют разные люди, у них разные потребности, разные пути. Когда человек счастлив в своей личной жизни - это и есть счастливая личная жизнь. Какой бы ее там не считали остальные. Это какой то архаизм и ханжество( ну и утопия), считать количество чьих то партнеров, чтобы выяснить формулу успеха))) SilA добавил 25.06.2020 в 13:47 Ну можно менять каждый год полтора и потом годик отдыхать. Но тут вероятность, что сверкнет молния, небеса разверзнутся и голосом Мишки кто то крикнет " Простигоспади" ![]() Поэтому после 70 на заслуженный отпуск)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.06.2020 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99443 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ссылку дать или сама отлистнешь страничку? МОя нить заключалсь в том, что если такое количество и является мерилом чего-либо, то точно не успешности. Вернулась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99444 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да какая разница старше, моложе....? Суть в том, что люди могли даже очень нравится друг другу, но обстоятельства были таковыми (да и они сами, возможно, тоже), что именно тогда ну не вышло бы из этого ничего нормального и все тут. Мы сошлись когда мне было почти 21, ему 28. До этого у каждого была своя личная жизнь. И слава богу, потому что это опыт. Опыт, который потом помогает построить прочные отношения, сделав организационные выводы после ошибок. В 18 + 25 комбинации долго бы это не продлилось, учитывая что у меня было в голове в 18, а что у него в 25ть. А вот 21 + 28 оказалось оптимальным. У каждого свои комбинации))) Главное, шоб работало))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99445 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 25.06.2020 в 14:03 Может 45 + 52 окзалось бе еще оптимальней? Как можно говорить об оптимальности, не рассмотрев все возможные варианты? Надо было еще подождать - чтобы уж наверняка ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 25.06.2020 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99446 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (25.06.2020) |
![]() |
#99447 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я не считала партнеров, я лишь рассказала историю. А анализы уже ты пошёл сдавать))) сколько нужно, сколько не нужно... Что хорошо, что плохо... Диагнозы,расследования, предположения... SilA добавил 25.06.2020 в 14:47 Моё личное ощущение лично для меня опровергает все твои посылы. И поскольку мы должны ориентироваться только на свои ощущения и не зависеть от мнентя окружающих- то всё что ты мне тут доказываешь, я даже не запоминаю))). Так наверное?)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.06.2020 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99448 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- В которй посчитала партнеров. Или ты думаешь, что я телепат и знаю, сколько у твоей знакомой мужей? Все сама-сама - и рассказала и посчитала. Думаешь, это "ханжество", вот так считать? Ну, как скажешь.
Цитата:
Ну ладно тогда. Уговорила. ![]() Давай следующую историую уже. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99449 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |