![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9931 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Интересно -правый сектор был очень возмущен богатством свергнутых чиновников, а их не смущают доходы олигархов- можно было бы отобрать ,глядишь и клянчить бы не пришлось. Или на спонсоров рука не поднимается
Благодарность от: | Steve (09.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Луганске митингующие ворвались в ОГА и требуют отставки губернатора
09.03.2014 | 14:49 http://www.unian.net/politics/894603...bernatora.html |
![]() |
![]() |
#9933 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
есть границы Украины. Крым попадает в эти границы. значит Крым таки украинский. действия России нужно рассматривать как отжатие какой то территории другой страны. а военные силы на территории другой страны всегда называлось оккупацией. мнение местных жителей учитывать нужно, но только как пожелание а не как приказ к действию. а то так можно докатится что отдельный город попросит независимости от страны и т.д. кстате, вы считаете что через неделю образуется новое государство КРЫМ? я вижу только 2 варианта, или крым в сотаве Украины или в составе России. а последние как не крутите - захват территории чужой страны |
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9934 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Митинг за единую Украину в Донецке отменили из-за угрозы нападения пророссийских активистов, сообщает ОстроВ.
В центре Донецка подняли флаг России 14:29 Акцию планировалось провести на площади возле Свято-Покровского собора в центре города. Однако несколько тысяч пророссийски настроенных активистов фактически взяли под контроль эту территорию. В этих условиях организаторы, заявив, что сегодня в Донецке опасно", призвали отказаться от проведения митинга за единую Украину, потому что "жизнь дороже". http://korrespondent.net/ukraine/pol...dynuui-ukraynu |
![]() |
![]() |
#9935 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут я кстати не удивлюсь. В наших краях на такие мероприятия идут добровольно-принудительно. И платить не надо. Это же на месте, ехать никуда не надо.
Я не знаю статистики по Днепропетровской области, но по Луганской 60-65% населения работает на Ахметова. Поэтому работодатель скажет идти на митинг, пойдут или останутся без работы.
![]() |
#9936 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Луганске участники пророссийского митинга ворвались в здание областной государственной администрации.
Как передает корреспондент УНИАН, сейчас часть митингующих находится внутри, из окон 2-го и 3-го этажей здания вывесили государственные флаги России и Беларуси, а также красный флаг с серпом и молотом. Сейчас у здания ОГА находится около 3 тыс. человек http://www.unian.net/politics/894603...bernatora.html |
![]() |
![]() |
#9937 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | GOOSE (09.03.2014) |
![]() |
#9938 |
READ ONLY
|
![]()
Крым украинский и точка. Это не обсуждается. РоССия своими действиями "убила" Крым надолго. Туризм. Жители Крыма на 100% зависимы от туристов.
Посмотрите что сделали роССийские окупанты в Гаграх, в Абхазии. Торба. Не забывайте о татарах-коренном населении Крыма. Они будут всегда против РоССии. Украина это 45 млн. населения. Вы можете себе представить масштабы партизанского движения против фашистско-роССийских захватчиков? Ладно в РоССии народ зомбирован вяличием, но живущих в ЕС и США роССиян не обманешь сказками о превосходстве РоССии. РоССиянам пора включить мозги и опуститься на землю. Война никому не нужна. И никогда в жизни я не мог даже подумать, что РоССия нападет на Украину. Это полный писец.
![]() |
#9939 |
Спам-робот
|
![]()
Знаю компанию, которая уже пострадала из-за обвала курса рубля. Иметь дело с РФ невозможно - русские теряют платежеспособность, у них же деньги в рублях выделяются! Спасибо Пу.
![]() |
#9940 |
Спам-робот
|
![]()
Россия победила немцев в войне и получила эту территорию. А Украина побеждала Крым, чтобы кого-то оттуда выселять?
|
![]() |
![]() |
#9941 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То есть, российские СМИ наблюдают движение войск Украины по ее собственной территории и утверждают, что министерство обороны Украины не отвечает на звонки. Кстати, сегодня воскресенье, нерабочий день, и вообще, почему министр обороны Украины должен отчитываться перед Россией за движение своих войск по своей территории. Такая подача информации просто умиляет. Референдум в Крыму еще не состоялся, а Россия уже готова не дать "утопить в крови" русских. Интересно, кто ест эти новости, не чувствуют слишком быстрого прогресса в изменении целей? Вся информация идет на то, что русские войска в Крыму и вообще на Украине - дело нормальное и даже просто жизненно необходимое. http://news.mail.ru/politics/17303563/?frommail=1 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9942 |
Спам-робот
|
![]()
А Косово сербское?
vc добавил 09.03.2014 в 14:08 многоточие Последний раз редактировалось vc, 09.03.2014 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9943 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тема "Хотите ли Вы войны?", по просьбам, слита с этой.
Пожалуйста, не плодите новые аналогичные темы, читать трудно одно и тоже в разных местах. Спасибо.
![]() |
#9944 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9945 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю какие целы преследовали вы, но результат на лицо - одинаковые параллельные темы, смысла в этом нет. Опрос остался, кто хочет - может продолжить голосование.
По вопросам модерации - либо пишите в личку либо жалуйтесь Админу. Спасибо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |