![]() |
![]() |
#99211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С Силой не общайтесь.Она ковидом болела.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jeson (14.06.2020), Mishka Na Servere (14.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99212 |
Спам-робот
|
![]()
Всяко в жизни было, но ковид обошёл стороной...
SilA добавил 13.06.2020 в 21:18 Ну ладно что не в танке...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.06.2020 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99214 |
Спам-робот
|
![]()
Да он уже наверное и поминки по мню справил и три баяна порвал
![]() ![]()
![]() |
#99215 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99217 |
Спам-робот
|
![]()
Да у нас тут в глуши, как и не было его... Наверное просто не докатился...
![]() |
#99218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 13.06.2020 в 23:52 Более чем ) обратно "в люди" не хочется
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 13.06.2020 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99220 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, я хз, улитки и слизни в основном неглубоко в землю откладывают, их кладки в горшках часто найти можно..если нет циркуляции воздуха то возможно их оприходовали какие-то злобные организмы
![]() Кстати вы Рыбалтовских не смотрите? Lee добавил 14.06.2020 в 02:10 Короче подключила подаренный старый принтер Canon Pixma, непонятно было он еще рабочий или нет. Скачала драйверы на него, вроде все ок. Краска там уже сдохла, собрался печатать, говорит поменяйте картриджи. Картриджи на него стоят столько же сколько новый принтер ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.06.2020 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное подпольная типография у вас? Иметь три принтера это примерно как иметь три микроволновки. Где это всё хранить, а главное - зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99223 |
Спам-робот
|
![]()
Сила копила силы.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99224 |
Спам-робот
|
![]()
Iff, зато у меня нет морозилок с запасом хлеба на пол года вперёд. Где храню? Один подключён к компу, один на чердаке, а один недавно нашла, новый, в коробке, когда разбирала коробки после переезда, не помню точно когда его покупала..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99225 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (14.06.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |