![]() |
![]() |
#99061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я хз, я могу тусоваться тут когда вроде дел дофига, и могу когда дел мало или нет.
Мне нужно отойти мозгами в другое место и наверное это то другое место ![]() Про круг общения я говорила- этих людей мало, и с ними я встречаюсь довольно редко. Русскоязычных у меня кажется вообще нет, максимум Словакия-Польша ![]() Как-то не сводила меня судьба с русскоязычными, не то чтобы я их искала..Но так на расстоянии хотя бы ниче ![]() В подписывании я ничего не понимаю, но если кто-то скажет иди и сделай мне сад (так уже было со знакомыми), это я с удовольствием ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99062 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Здесь захотел - ответил. Или там разжевал - если кто-то другой спросил, ссылкой кинул и все. Не захотел или забыл - не ответил. Плюс, написанное дает человеку возможность все прочитать несколько раз и вникнуть как следует. Рассказанное фейс ту фейс такой возможности не дает, а рассказывать по 3 раза одно и то же у меня ну вот реально нет ни времени, ни терпения, поэтому приходится в реале для личной экономии времени и раздражительности))) говорить что-то типа "слушай, знаешь, давай я лучше сама тебе все заполню". После этого некоторые даже не пытаются потом ничего сами гуглить - сразу трезвонить или смс, мол, а ты случайно не знаешь как сделать вот такое...... и понеслась. Не говоря уже о том, сколько всего другого приходится выслушивать и на контент этот как-то реагировать, желательно, культурно, не проявляя откровенного пофигизма, чтобы не обидеть. С форумом проще - все включается и выключается одним щелчком)) P.S. - у меня телефон на перманентном mute 24/7. Как говорится, и этим все сказано))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99063 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Делаю домашку по немецкому и шведскому.
В обоих надо сочинение (про фильм). А тк их надо часто, решила тот же шведский текст на немецкий перевести. Заодно точно поняла почему они путаются в голове. Рассказывается про : Н) handelt von Ш) handlar om Все: Н) Alle Ш) Alla Сказать Н) säga Ш) sagen Война Н) Krig Ш) krig Выжившие: Н) Überlebenden Ш) överlevande Беспечный Н) sorglos Ш) sorglös Смертельный Н) tödlich Ш) dödligt И как только кажется что неизвестное слово будет звучать как немецкое, оказывается что ну вообще ничего подобного Здоровый Н) gesund Ш) frisk Будущее Н) Zukunft Ш) Framtid Пойду за кофе схожу еще ![]() ![]()
![]() |
#99064 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С какой стати у меня должно быть все лучше чем у Lee и у вообще у всех? Если у вас хватило терпения собирать полезные советы психологов о бойфренде то можете поискать и мои же посты о том что у меня есть-нет и разбирать тут хоть до посинения. Есть на этом форуме мои посты 8ми летней давности , где я спрашиваю о бесплатной практике,на которую выхожу завтра тк так и не смогла найти вообще никакю работу в кризис. Мне там тоже отвечали по разному. Кстати самые лучшие советы из серии " только вперед, учеба-карьера " вообще давала подруга которая в Ирландии работала от силы год а основное время сидела на социале с детьми, правда получив при этом 3 диплома. Да тут половине форума положено уже облобызать руки и молоко за вредность, только этой половине 100% лет снилось. RedLine добавил 22.05.2020 в 14:49 Цитата:
Больше всего досталось бойфренду, будьте осторожны Последний раз редактировалось RedLine, 22.05.2020 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99066 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, вялотекущая рутина, а потом долгие пристрастные разборы личности, ничего нового вы не пропустили
![]() Lee добавил 22.05.2020 в 18:08 Чьему и почему? Или опять хамите и будете круглые глаза делать, за что вас по носу щелкнули? ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.05.2020 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99068 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
она его наверное потом съела
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#99069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное буду Капитаном Очевидностью, но как человек который серых ворон кормит много лет и периодически наблюдает их поведение, хочу заметить, что она ему просто хочет выклевать глаза а также другие мягкие ткани на морде
![]() ![]() Альтруизм им свойственен почти только по отношению к своей семье, даже не всегда к сородичам в целом. Как у людей, короче ![]() ![]()
![]() |
#99071 |
Спам-робот
|
![]()
Ветер перемен...
![]() |
#99073 |
Спам-робот
|
![]()
Да, Аватарки маленькие.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99074 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Как с этим бороться я хз, только ветроупорную курточку надеть и набраться оптимизма провести день хорошо несмотря ни на что ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lord Marlin (23.05.2020) |
![]() |
#99075 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот смех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж муж-то мой был бы счастлив, спит и видит Ирландию ![]() А сколько это было бы на руки? У нас-то я бы до 10 фунтов погрешности посчитала ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |