VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2020, 17:11   #99031
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Флудилка

Jeson, вот названия должностей например https://www.irishjobs.ie/ShowResults...cy&btnSubmit=+

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.05.2020, 18:34   #99032
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Jeson, вот названия должностей например https://www.irishjobs.ie/ShowResults...cy&btnSubmit=+
Хорошая программа. Пытайтесь в фарму устроиться, там зарплаты выше, тем более, что есть опыт и представление. В этой сфере пока есть работа, хотя грядущий экономический кризис может откорректировать.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (16.05.2020)
Старый 16.05.2020, 18:46   #99033
Пенсионер всея Ирландея

Latviankiss, да, по крайней мере в биотеке где я работала, вся тема безопасности была возведена в фанатичную степень, проверки, аудиты, тренинги один за другим. На это нужно немало людей, даже в отдельно взятой фабрике, поэтому думаю (и надеюсь ) что места будут.
Старый 16.05.2020, 21:34   #99034
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Lee, safety first + тпм\кайзен\5с и прочее
это очень у много кого в разных вариациях
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (16.05.2020)
Старый 16.05.2020, 23:30   #99035
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
Lee, safety first + тпм\кайзен\5с и прочее
это очень у много кого в разных вариациях
Отлично. Только реальное HS образование не много у кого.
Старый 17.05.2020, 17:28   #99036
Заслуженный Участник

Благодарности: 478 в 360 сообщениях Поиск благодарностей Jeson

Цитата:
Отлично. Только реальное HS образование не много у кого.
В свете текущей ситуации, я понимаю, что потребность в таких специалистах вырасти может, но всё сейчас быстро меняется, тенденции тяжело углядеть, вам долго учиться надо?
Jeson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2020, 17:59   #99037
Пенсионер всея Ирландея

Jeson, в каких? То что вы перечислили или hs?
Конечно тяжело сказать что будет происходить, никто ничего не знает.
Но например если посмотреть как секьюрити работает в карантины, ураганы, снежные заносы. не всегда для людей, в том числе для мониторинга алармов и всяких систем на сайте...короче работа есть тогда когда другие дома сидят
И HS officers на сайтах тоже постоянно или часто должны присутствовать.
Курс парт тайм, 2 года.
Jusilda (18.05.2020)
Старый 20.05.2020, 20:57   #99038
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Lee, хорошие новости. Про ирландию не знаю. У нас в наших иппенях, то есть в нескольких каунти индустрии много реально всякой, ну было до вируса, вообще на удивление это очень плотно начиненная всякой промышленностью территория - Тирон, Арма, Антрим . Не могу сказать, что в h&s вакансий море, но вижу и часто, ну чисто статистически больше, чем вакансий в логистике. Причем обычно одним менеджером дело не обходится, где хотя бы даже человек 200 работает, так что нужны позиции ассистентов, техников, ну и т.д.

А если не секрет, это оттуда, где бесплатные курсы или нужно платить?

Если платить, то я хоть и жадноватая, но еси это частями и не так много, то ничего. Мое мнение, что ну если деньги на ветер, то если их не так много потрачено, то ну ладно. Вот мой бухгалтерский курс хоть не такой финансово обременительный был, за два года может 1500 - 2000 фунтов получилось, включая экзамены, учебники. А вот таможне мне за свой счет со смутной перспективой уже не хочется заканчивать, еще три модуля и это будет больше 3000, да ну нафиг.

У вас действительно уже практический опыт имеется. Должно получиться. И сфера ге очень научная, что хорошо. То есть всего понемногу там .

Vahmurka добавил 20.05.2020 в 22:27
Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение

У меня раздраженность к тем кто просит помощи а потом огрызается.
А у вас нет раздраженности от того, кто своей помощью задолбает и ждет отчета о следоваинии своим суперсоветам и вероятно целования рук?
Реально нет?

Vahmurka добавил 20.05.2020 в 22:44
Цитата:
Бедный бойфренд
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Мне кажется он очень неплохо устроился. Ответственности никакой, а ништяков полно .
Цитата:
Судя о том что Ли дрожит как осиновый лист, для не ништяков там больше чем для него. разве что у него нулевая рефлексия.
Мля, ну вот, а так все хорошо начиналось ...
Такие советы вначале шли прям по теме ...
Пошло. Псиоаналитички хреновы .

От счастливой личной жизни видимо.

Цитата:
Это немножко странно что вам кажется что у вас все ок и можно присесть на ж, когда впринципе ничего у вас нет.
Интересно, а чего такого у Ли нет, что есть у вас, если не секрет.
Может поделитесь?
Любопытно прямо, кто ковыряться в носу не советует ...

Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.05.2020 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
katarina102 (21.05.2020), Lee (21.05.2020)
Старый 20.05.2020, 23:20   #99039
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
ну чисто статистически больше, чем вакансий в логистике. Причем обычно одним менеджером дело не обходится, где хотя бы даже человек 200 работает, так что нужны позиции ассистентов, техников, ну и т.д
Да больше и позиций и должностей в H&S.
Курсы не бесплатные, Спрингборд может проспонсирует может нет, там вообще лотерея я так понимаю, но я по-любому этот курс буду брать, это L6 в IT Sligo.
Опять же про опыт не надо будет врать и надеяться что пронесет.

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
А у вас нет раздраженности от того, кто своей помощью задолбает и ждет отчета о следоваинии своим суперсоветам и вероятно целования рук?
Я тоже не совсем понимаю почему помощь перетекает в позволение себе раздражаться, но все люди разные и у всех свои тараканы.
Людей без тараканов просто не бывает, а какого они цвета, размера и вида- это только вопрос восприятия финансовая составляющая конечно хорошо на стабильность влияет, но от тараканов даже она не избавляет.
Я например огрызаюсь на наглость, а человека удивляет, что нужно подбирать слова даже онлайн, а не кидаться злым сарказмом.
Вот, у всех разное видение одной и той же ситуации.
Короче, ничего особо нового
Старый 21.05.2020, 01:15   #99040
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
но все люди разные и у всех свои тараканы.
Людей без тараканов просто не бывает, а какого они цвета, размера и вида- это только вопрос восприятия финансовая составляющая конечно хорошо на стабильность влияет, но от тараканов даже она не избавляет.
Да уж....

Мне вот одно не понятно - зачем вам чьи-то советы вообще? Вы же, вроде бы, языком владеете, не?
В интернете информации даже в мое время в конце 90х было уже море. Сейчас так и вообще.

Зачем вам советы каких-то "левых" людей с тараканами? Идете все сами гуглите, читаете, делаете что нужно, всего добиваетесь чего хотите и все. Я, кстати, не шучу. Мне по сей день ничьи советы не нужны особо - вся информация лежит в Google давным давно и, самое главное, не нужно тратить драгоценное время на обсуждения каких-то там глупостей и не давать повода другим с вас тупо стебаться.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
La_Perla (21.05.2020)
Старый 21.05.2020, 08:17   #99041
Заслуженный Участник

Смех Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение

Зачем вам советы каких-то "левых" людей с тараканами? Идете все сами гуглите, читаете, делаете что нужно, всего добиваетесь чего хотите и все. Я, кстати, не шучу. Мне по сей день ничьи советы не нужны особо - вся информация лежит в Google давным давно и, самое главное, не нужно тратить драгоценное время на обсуждения каких-то там глупостей и не давать повода другим с вас тупо стебаться.
А у меня встречный вопрос, Ика. Зачем вы лично сюда приходите м отвечаете на вопросы Ли, если она сама все может найти и нагуглить?

И зачем таким успешным, состоявшимся, прошедшие карьерный крым и рим, достигшие там о...тельных, как те штаны, высот и успехов в личной жизни без собак, растений, черепах, но с о...тельными бф и мужьями, тетечкам, таким полноценным, самодостаточным, самоценным в конце концов, приходить, и с чего бы все ни началось, обязательно постебаться и выдать свои тупые психоаналитичекие анализы чей-то личной жизни? так и вспоминаю "москву", хоккеиста-фатюшина и вечно ищушую мужа муравьеу - психиатр ты хренов"

Это им так самоутвердиться надо? Самооценку повысить? Показать, что они точно знают, как достигать успехов (каких-то, еще бы понять каких ) в труде и личной жизни?

Я не психоаналитик, не знаю ответа, вот спрашиваю. Смутно мне кажется, что у успешных в труде и личной жизни потребности постебаться над каким-то лузером (так в контексте получается, раз гуглом пользоваться не умеет, имеет собаку, растения и черепах и до сих пор, отстой, не нашёл себя) вроде бы быть не должно. Но опять-таки, ответа не знаю, к гуглу ходила, точного ответа, над не дает. Вот спрашиваю...
Старый 21.05.2020, 08:36   #99042
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Прям крик души!
Это я без Гугла.
Как Хренов психоаналитик вам говорю...
Вы там держитесь Вахмурка.
Все будет хорошо.
La_Perla (21.05.2020)
Старый 21.05.2020, 08:50   #99043
Заслуженный Участник

А насколько хорошо? Как у вас хорошо? Точно? И у кого все будет хорошо?

У кого крик, у нас с икой? Нам вместе с ней держаться или по-отдельности?

Уточните пожалуйста, уважаемый хренов психоаналитик ...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.05.2020, 09:31   #99044
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Хорошо как у кого-то не может быть. Хорошо оно у каждого свое.
У вас много вопросов накопилось, как погляжу. Проходите. Прилягте на кушеточку.
О чем вы хотите поговорить?
Старый 21.05.2020, 09:39   #99045
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

Мне это напоминает мою ситуацию с сестрой пару лет назад когда она школу заканчивала и я ее учила уму разуму. Я искренне говорила ей что и как делать и также искренне раздражалась и злилась когда она делала по своему. Я говорила я все знаю, это все проходила и вообще не надо повторять мои ошибки.
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ