![]() |
![]() |
#99031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jeson, вот названия должностей например https://www.irishjobs.ie/ShowResults...cy&btnSubmit=+
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99032 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.05.2020) |
![]() |
#99033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, да, по крайней мере в биотеке где я работала, вся тема безопасности была возведена в фанатичную степень, проверки, аудиты, тренинги один за другим. На это нужно немало людей, даже в отдельно взятой фабрике, поэтому думаю (и надеюсь
![]()
![]() |
#99035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отлично. Только реальное HS образование не много у кого.
![]() |
#99036 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jeson, в каких? То что вы перечислили или hs?
Конечно тяжело сказать что будет происходить, никто ничего не знает. Но например если посмотреть как секьюрити работает в карантины, ураганы, снежные заносы. не всегда для людей, в том числе для мониторинга алармов и всяких систем на сайте...короче работа есть тогда когда другие дома сидят ![]() И HS officers на сайтах тоже постоянно или часто должны присутствовать. Курс парт тайм, 2 года.
Благодарность от: | Jusilda (18.05.2020) |
![]() |
#99038 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, хорошие новости. Про ирландию не знаю. У нас в наших иппенях, то есть в нескольких каунти индустрии много реально всякой, ну было до вируса, вообще на удивление это очень плотно начиненная всякой промышленностью территория - Тирон, Арма, Антрим
![]() А если не секрет, это оттуда, где бесплатные курсы или нужно платить? Если платить, то я хоть и жадноватая, но еси это частями и не так много, то ничего. Мое мнение, что ну если деньги на ветер, то если их не так много потрачено, то ну ладно. Вот мой бухгалтерский курс хоть не такой финансово обременительный был, за два года может 1500 - 2000 фунтов получилось, включая экзамены, учебники. А вот таможне мне за свой счет со смутной перспективой уже не хочется заканчивать, еще три модуля и это будет больше 3000, да ну нафиг. У вас действительно уже практический опыт имеется. Должно получиться. И сфера ге очень научная, что хорошо. То есть всего понемногу там ![]() Vahmurka добавил 20.05.2020 в 22:27 А у вас нет раздраженности от того, кто своей помощью задолбает и ждет отчета о следоваинии своим суперсоветам и вероятно целования рук? Реально нет? Vahmurka добавил 20.05.2020 в 22:44 Цитата:
Цитата:
Такие советы вначале шли прям по теме ... Пошло. Псиоаналитички хреновы ![]() От счастливой личной жизни видимо. Цитата:
Может поделитесь? Любопытно прямо, кто ковыряться в носу не советует ...
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.05.2020 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (21.05.2020), Lee (21.05.2020) |
![]() |
#99039 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Курсы не бесплатные, Спрингборд может проспонсирует может нет, там вообще лотерея я так понимаю, но я по-любому этот курс буду брать, это L6 в IT Sligo. Опять же про опыт не надо будет врать и надеяться что пронесет. Цитата:
Людей без тараканов просто не бывает, а какого они цвета, размера и вида- это только вопрос восприятия ![]() Я например огрызаюсь на наглость, а человека удивляет, что нужно подбирать слова даже онлайн, а не кидаться злым сарказмом. Вот, у всех разное видение одной и той же ситуации. Короче, ничего особо нового ![]()
![]() |
![]() |
#99040 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне вот одно не понятно - зачем вам чьи-то советы вообще? Вы же, вроде бы, языком владеете, не? В интернете информации даже в мое время в конце 90х было уже море. Сейчас так и вообще. Зачем вам советы каких-то "левых" людей с тараканами? Идете все сами гуглите, читаете, делаете что нужно, всего добиваетесь чего хотите и все. Я, кстати, не шучу. Мне по сей день ничьи советы не нужны особо - вся информация лежит в Google давным давно и, самое главное, не нужно тратить драгоценное время на обсуждения каких-то там глупостей и не давать повода другим с вас тупо стебаться. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (21.05.2020) |
![]() |
#99041 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И зачем таким успешным, состоявшимся, прошедшие карьерный крым и рим, достигшие там о...тельных, как те штаны, высот и успехов в личной жизни без собак, растений, черепах, но с о...тельными бф и мужьями, тетечкам, таким полноценным, самодостаточным, самоценным в конце концов, приходить, и с чего бы все ни началось, обязательно постебаться и выдать свои тупые психоаналитичекие анализы чей-то личной жизни? так и вспоминаю "москву", хоккеиста-фатюшина и вечно ищушую мужа муравьеу - психиатр ты хренов" ![]() ![]() ![]() Это им так самоутвердиться надо? Самооценку повысить? Показать, что они точно знают, как достигать успехов (каких-то, еще бы понять каких ![]() Я не психоаналитик, не знаю ответа, вот спрашиваю. Смутно мне кажется, что у успешных в труде и личной жизни потребности постебаться над каким-то лузером (так в контексте получается, раз гуглом пользоваться не умеет, имеет собаку, растения и черепах и до сих пор, отстой, не нашёл себя) вроде бы быть не должно. Но опять-таки, ответа не знаю, к гуглу ходила, точного ответа, над не дает. Вот спрашиваю...
![]() |
![]() |
#99042 |
Спам-робот
|
![]()
Прям крик души!
Это я без Гугла. Как Хренов психоаналитик вам говорю... Вы там держитесь Вахмурка. Все будет хорошо.
Благодарность от: | La_Perla (21.05.2020) |
![]() |
#99043 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А насколько хорошо? Как у вас хорошо? Точно? И у кого все будет хорошо?
У кого крик, у нас с икой? Нам вместе с ней держаться или по-отдельности? Уточните пожалуйста, уважаемый хренов психоаналитик ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99044 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо как у кого-то не может быть. Хорошо оно у каждого свое.
У вас много вопросов накопилось, как погляжу. Проходите. Прилягте на кушеточку. О чем вы хотите поговорить?
![]() |
#99045 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне это напоминает мою ситуацию с сестрой пару лет назад когда она школу заканчивала и я ее учила уму разуму. Я искренне говорила ей что и как делать и также искренне раздражалась и злилась когда она делала по своему. Я говорила я все знаю, это все проходила и вообще не надо повторять мои ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |