![]() |
![]() |
#99016 |
Спам-робот
|
![]()
Желание быть богатым и здоровым это логично.
Думаю маникюрщицы тоже желают чтобы им за это больше платили. Вот любопытно, найдется ли человек которого спросят " не желаете ли вы получать больше, делая абсолютно то же самое?" И он ответит "подите прочь, не желаю".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99017 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99018 |
Спам-робот
|
![]()
К какому-то конкретному? Или ко всем сразу?
![]() |
#99019 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А невроз у всех в разной форме ![]() Вот вы эпитеты мне раздаете, и я хочу сказать, вы немного обозленно отвечаете, так что в вашем случае просвечивают наружу то что я сказала- раздраженность теми кто не только не бежит как вы, но еще имеет наглость с вами об этом говорить ![]() Извините, если обидела, но шило в мешок не спрячешь
![]() |
![]() |
#99020 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99021 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lord Marlin, вспомнила тут, в прошлом году на свадьбе сестры мужа был учёный из Германии (бойфренд подружки невесты) но работающий в ЮК Оксфорде. То ли он то ли алкоголь говорили много о работе. Ему очень нравилось в ЮК именно финансированием и вроде как в разы лучше чем в Германии. Может вам к соседям присмотреться ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99022 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Linaa, может
![]() пока меня и тут не плохо кормят. надеюсь, что до февраля 22 будут кормить. мне досталось очень вкусная позиция постдока) так что я с нее никуда, пока не закончится контракт. а там всего два до подачи на гражданство останется. я не знаю, где еще в ес можно подать за 5 лет. так что пока я планирую тут задержатся. но вообще как пойдет. жизсть то оказывается непредсказуемая о_о ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто успешный и при этом за зоны комфорта не выходит, у него какой диагноз?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99024 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так не счастливы же, поступает запрос , хочу все но без усилий и рисков. Чтобы урезали дофига налога, нужно еще дослужиться ведь. RedLine добавил 14.05.2020 в 22:19 Цитата:
У меня раздраженность к тем кто просит помощи а потом огрызается. Проблемы и шило есть у всех, я особо и не скрываю ничего. Вроде даже и ныла где-то о своих проблемах тут. Ладно, проехали, у вас все будет хорошо ![]() Последний раз редактировалось RedLine, 14.05.2020 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99025 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще да, дайте бабла - учёным, школам, детсадам, больницам, фермерам... Oliya добавил 15.05.2020 в 05:41 Нарциссизм.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.05.2020 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приняли меня в общем на higher cert. Подала на degree но конечно шанса не было, и еще на этот. На третий самый мелкий подавать не стала пока не ответят.
Отправила все мои доки и сиви, им надо опыт работы в сфере. Звонил лектор сказал looks good, рассказал пару моментов, будем ждать сентября ![]()
Благодарностей: 9 от: | Elena H (16.05.2020), Jusilda (15.05.2020), katarina102 (15.05.2020), Kotoff (15.05.2020), Latviankiss (15.05.2020), Linaa (15.05.2020), Marionetka (15.05.2020), RedLine (15.05.2020), xandrey (15.05.2020) |
![]() |
#99027 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю! Какая программа?
Главное до конца довести, выдержки и терпения. Latviankiss добавил 15.05.2020 в 13:27 Когда я среднюю школу закончила, подумала, бакалавр это мой максимум и больше никогда и ни за что не буду учиться. Какая наивность была. С возрастом учиться интереснее становится и остановиться трудно, засасывает. Последний раз редактировалось Latviankiss, 15.05.2020 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, спасибо
Level 6 Higher Certificate in Occupational Safety & Health. Тема вообще интересная, даже в целом, какая фигня может произойти в разных ситуациях и как ее избежать ![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#99030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jeson, по-русски будет что типо техники безопасности+профилактика профзаболеваний+профосмотр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |