![]() |
![]() |
#9886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
та гля пристали,где там на аве блондинка-то,волосы собраны на затылке
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и губ потрепанная вялость и мыслей прагматичный водопад
![]() |
#9888 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, просто, ты там такая вся белая, воздушная, к поцелуям зовущая...
![]() И вообще, клин клином вышибают, выстави другое фото, разубеди нас! Лентяй добавил 18.07.2014 в 20:15 Но холмики то, на природе - ещё упругие, на прошлой аве сам видел!
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 18.07.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9889 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
параллельная реальность ![]() Soffio добавил 18.07.2014 в 20:17 пошла я домой, скучно
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 18.07.2014 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9890 |
Спам-робот
|
![]()
Я как то шоколадный торт пекла , не получились коржи, я их всех в крошку измельчила, орехи толченые туда, кремом со сгущенкой все перемешала и в холодильник... Там за ночь все отстоялось и на утро получился шикареый дессерт наподобие колбасы сладкой ( только вкуснее)))украсила и на стол... все спрашивали рецепт... Так что с шоколадом безвыходных ситуаций нет))) это я как сладкоежка утверждаю)))
![]() |
#9891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень даже хорошая идея, спасибо
я правда оригинальный вариант оставлю, потому что хочу попробовать вкус торта по рецепту, но как идея спасения весьма гуд
![]() |
#9892 |
Спам-робот
|
![]()
Чет сельскохозяйственная тематика довольно эротично звучит.
И распахал рыцарь меча и орала ... И засеял... Oliya добавил 18.07.2014 в 20:55 Думаю это ноги виноваты. Видя такие ноги, мужчины спинным мозгом чувствуют блондинку.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.07.2014 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Lee добавил 18.07.2014 в 20:59 SilA, шоколадную колбасу как-то делала,мой на меня косился а потом в одного почти ее заточил ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.07.2014 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | marulia (18.07.2014), NeZoviMenia (18.07.2014), Patrikeevna (18.07.2014), SilA (18.07.2014), Skifia (18.07.2014) |
![]() |
#9894 |
READ ONLY
|
![]()
Орала, когда пахал или сеял?
Lee, и где на фотке ты?
![]() |
#9895 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я шоколадную колбасу начиталась тут в теме про готовку, столько этих колбас заготовила))) а мой не любит ))) в общем заморозила и потом ела месяц ))) чуть не слиплась... Но там масла многовато...
Благодарность от: | Lee (18.07.2014) |
![]() |
#9896 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, некогда, она в шахматы играть учится. Lee, лошадью ходи!
![]() |
#9898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9899 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и рыцари нонче пошли и орал не догоняют и об занавеску вытирают. Куда катится мир?
Oliya добавил 19.07.2014 в 07:58 "Встаю с доярками, ложусь с доярками, а стимула все нету..."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.07.2014 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9900 |
READ ONLY
|
![]()
Аа, теперь понятно всё, когда орал, об занавеску вытирать не надо, да?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |