![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#976 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но насчёт остального, каждый зарабатывает как может. И если работают нелегально, не платят налоги - что мне до того? Они же не отобрали работу у местных салонов красоты, не так ли? Приехала сюда куча украинцев, сами себя стригут и красят - ну и ладно. Государство само себя не обделит. Многие здесь вон с налогами не согласны, и что? Я, вот, не понимаю почему я должен спонсировать ирландское тв, оплачивая ежегодно тв лицензию, просто по факту того, что у меня есть телевизор. Я ирландские каналы вообще не смотрю, но государство меня имеет. Могу и я его поиметь в чём-то)) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#977 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вообще, Олия, 96% таки работают, и вполне возможно потому что с безработицей часто ассоциируются стыд, депрессии, беспокойства и прочие прелести. Статей умных по этому поводу в гугле лежит как от психологов, так и от кого только душа пожелает предостаточно. Поэтому для большинства это точно не "да что тут такого", не смотря на все жирные социалы и прочее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну а не работающие сами себе злобные Буратино. Как и курильщики Ну так и хай с ними. Каждый себя на свой лад гробит. Oliya добавил 07.10.2022 в 21:09 А то до наезда украинцев все это было замечательно, да?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.10.2022 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но кто ж на это пойдет? Ведь половину админа придется гнать с работы, а это паблик сектор - проще расстрелять чем уволить))) Так что имеем что имеем. Ika добавил 07.10.2022 в 21:14 Чтоб не было стыдно и не страдать депрессией? Ну, в том числе, да. Вот, ждем когда и у наших беженцев проснется стыд)) Последний раз редактировалось Ika, 07.10.2022 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (08.10.2022) |
![]() |
#981 |
Спам-робот
|
![]()
Плохой? Ее отсутствие, мне джипи специалиста пообещали через 18 мес,придется идти в прайват.
![]() |
#982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я кстати наблюдала как привезенный сюда мальчик с аутизмом был посещен в отеле всеми специалистами какими хочешь в течение месяца-двух. Так же был устроен в школу совместными усилиями этих специалистов - они сами там звонили писали все оформляли. Мама просто сидела и ждала результата.
Думаю, та же Марионетка стерла не одну ногу чтобы все это сделать самой, а гос спецов, небось, толком и не видела и все из собственного кармана)) И вот та же Physio пол дня считай катала чтоб увидеть одного ребенка. А сидела б в кабинете, обОзрила б 4х за это время. Я к тому, что то, что было итак плохо, сейчас просто пойдет ко дну, а зная любовь наших людей лазить по врачам как в магазин, да еще выдав им мед карточки.... Берегите мед страховку, короче - она там всем очень пригодится скоро)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.10.2022) |
![]() |
#983 |
Спам-робот
|
![]()
Так случилось, что я улетая в отпуск,сопровождала ещё 2 семьи беженцев, что вернулись в Украину,т.е. от дверей отеля довела их до гейта. У каждой был перевес по 5-7 кг в чемоданах,и им пришлось при мне их потрашить..стыд говорите, ню-ню)))
Я даже и не пытаюсь идти в паблик,говорю-мне в прайват,в зависимости от специалиста ожидание от трёх дней до двух недель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только не говорите что там были шмотки из пенниса а не труп старушки наконец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не скажу за всех ,но некоторые с этими карточками ни к одному GP попасть не могут,только к тому который придет (или не придет) в отель один или 2 раза в неделю. Знакомая искала куда отвести пожилую тетю что-бы ей просто рецепт на лекарство выписали ,по медкарте никто не захотел брать . Обзвонила всех в Мейнуте,Селбридже ,Лейкслипе ,везде отказ. На госпитали действительно нагрузка выросла ,люди не могут попасть к ГП ,едут в госпиталь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера где то в комментах проскочило, что ухудшение связано с увеоичившимся оттоком старщего медицинского персонала, и что якобы это связано с резкой нехваткой сдаваемого жилья.
Благодарность от: | Kotoff (08.10.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#989 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Именно так. У нас на столах сахар стоит в пакетиках,ну берут и берут,жалко что ли-может в комнате чай, кофе пьют. Целый пакет при мне выкинули в мусор из-за перевеса,ну не знаю сколько там,может кг,может больше,пакет с шампунями полетел туда же, дальше я ушла чтобы их не смущать,ибо увидела и наши полотенца тоже. А про проституцию вам рассказывать, или пожалеть ваши нежные души?))Localchap говорит маникюрный салон в отеле))) Ню-ню)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |