![]() |
![]() |
#976 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То ли дело ты девушка-мальчик или мальчик-девушка. Когда у тебя член под юбкой и щетина на щеках, или груди под брутальной рокерской косухой - тут уж приходится изголяться, чтобы убедить вторую половину в своей половой противоположности. Стрижки, манеры, накачанные бицепсы у тёток, ужимки и манерность у дядек. Как же иначе-то? Mishka Na Servere добавил 14.08.2022 в 21:26 О, как раз вы и добавили ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.08.2022 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#977 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Также на вечеринках часто видела типаж " сотрудница ЗАГСа" с высокой прической, или главбух. Обычные женщины, полные, худые, с макияжем и без, с длинными волосами или с кудрями. То бишь таких чтоб " купите журнал в помощь детям Германии" или наоборот красотки с обложек - таких меньшинство. В обычной жизни я б не отличила кассиршу в Теско гетеро она или лесби. SilA добавил 14.08.2022 в 21:40 Цитата:
SilA добавил 14.08.2022 в 21:45 Кстати сидела я в гей клубе на вечеринке, выступал мой друг с травести шоу. И там сидела компания геев ( оказывается очень известных в нашем городе), так там были дядьки такие в костюмах, очень даже брутальные , кто бизнесмен, кто депутат заксобрания. Потом наверное пойдут писать законы противогейские)))). Единственно, что вели они себя по хамски. У них там вечное противостояние геев и травести. Они друг друга откровенно посылают весь вечер на все буквы и относятся друг к другу пренебрежительно. Моя подруга ( гетеро) не выдержала и сделала им замечание, мол мужчины , хватит материться. За что всю нашу компанию, чуть не выперли из гейского клуба , был скандал ( мы типо мешали им отдыхать как им нравится). Выступала тогда известная в России Эвелина Гранд. Но надо отдать должное, она этих геев тоже с головы до пят поливала трехэтажный со сцены. Ну вот такие у них развлечения были в тот вечер. Мы просто не поняли))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.08.2022 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.08.2022) |
![]() |
#978 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но ты сама сказала, что крайностей мало. Как в одну, так и в другую стороны. Обычно впечатление об окружающих создается на основе некоего среднего. О нем и шла речь. Ика бросилась защищать ирландское среднее, потому что "Ирландия" ![]() ![]() Каждая поездка на восток требует психологической реабилитации по возвращении на запад. Ну вот такой я ай-ай-ай. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тусят себе,никого не трогают,счастливы и слава богу как по мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть, загорать топлесс или нагишом, о чем изначально и был вопрос - это такое хобби?
![]() Тогда согласен. Тут нужны зрители. Но в общем случае - это просто желание. А то и порыв души ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#981 |
Спам-робот
|
![]()
Ты же вроде женатый человек, зачем смотреть на среднее, смотри на своё и нечего удручаться.
![]() |
#982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю, про какой вы восток, но сцуко ВСЕ мои друзья и знакомые страдают по Тайланду дичайшими ломками...что с ними там делают?
![]() |
#983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слушала недавно Иммигранткаст (айтишники живущие в ЮК и Берлине рассказывают про жизнь и приглашают гостей) и на удивление 18+ гостья была- устроительница кинки-вечеринок. Я там прозрела несколько раз
![]()
![]() |
#985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Меня кое-что ирландское тоже удручает, но другое,в том числе и восточное удручает еще больше.Однако к счастью я организовала свою жизнь так,чтобы сталкиваться в основном с позитивными сторонами жизни в Ирландии. Здесь это намного проще сделать чем в Восточном эквиваленте. Поездка - это туризм. Оценивать что-то будучи туристом не сталкиваясь с местной бюрократией и не получая к тому же местную зарплату - это вообще ни о чем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А у вас жизнь бьёт ключом с той же интенсивностью, просто с другой спецификой. По крайней мере, если судить по постам на форуме ![]() Так странно, что в телеграме русскоязычном множество каналов на разные темы. А в англоязычном я искала каналы, ассоциированные с моим городом... И что бы вы думали? Сплошные непристойности! P.S. Ей, как организатору кинки-вечеринки, в свете появления обезьяньей оспы, помимо собеседования и исследования профилей в соц. сетях, наверное, нужно ещё и оспенный статус выяснять. Но она же занималась этим пока в Москве была, в другой стране вряд ли продолжит. Там и так есть, чем заняться.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 14.08.2022 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (14.08.2022) |
![]() |
#988 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
При чем тут бюрократия и зарплата? Я о внешних факторах. О том, что помимо природной привлекательности людей (хорошо, в частности говорю о женщинах) с востока, - они, при своей, коль скоро вы затронули - такой небольшой зарплате и ежедневной войне с бюрократией - умудряются, в среднем, выглядеть так, что на это тупо приятно смотреть. Что уж прикасаться ![]() Я об этом. А вы о чем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#989 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несомненно.
Mishka Na Servere добавил 14.08.2022 в 22:59 Кстати, иногда, - прикиньте? - прикасаться обозначает ничего более, чем прикасаться. Впрочем, вас это по-любому не интересует ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.08.2022 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |