![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#976 |
Спам-робот
|
![]()
Ага. Латыши хотят обратно в РИ. И узбеки. Аж за оружие берутся, болезные, за право быть младшим братом (или вообще, простигошшпидя, советским человеком, пыщщщщ). Даешь всякие Хренороссии, Гопроссии, и прочие ХХХроссии по всем бывшим 15 республикам. ИСКОННЫЕ.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#977 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#978 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Нет, я со своим мужем в Вильнюсе познакомилась, когда в универе училась. И да, он-литовец, а не "литовец". Кстати, у его родных вообще слабенький русский. |
|
![]() |
![]() |
#979 |
READ ONLY
|
![]()
Часть латышского общества, уверена - хочет. Как и в других прибалтийских странах. Этому доказательство - волнения в Таллине, в 2007, кажется, когда сносили ихнего "Алёшу".
#980 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пропусти одну заразу (или один вирус) и сам сдохнешь. И вирусы и (любая национальность) способны размножаться и захватывать весь организм (или страну которая их впустила). |
|
![]() |
![]() |
#981 |
Спам-робот
|
![]()
Тяжелое имперское прошлое и знание русского языка. Но этого мало для того, чтобы считать нац. окраины СССР одной страной. Это в Ирландии мы абстрактные "русские". А на территории экс-СССР мы разные. А так и ирландец с бритом и киви могут оказаться на одном форуме. Никто ж не считает Ирландию и Англию одной страной.
svu добавил 19.08.2015 в 23:32 Я даже ЗНАЮ, что часть - хочет. Это и есть тяжелое наследие совка. Но эта часть недостаточна, чтобы не считать Латвию отдельной страной со СВОЕЙ культурой. svu добавил 19.08.2015 в 23:33 Поэтому надо вообще всех людей посадить в матрицу. Слава роботам и агентам Смитам!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 19.08.2015 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#982 |
READ ONLY
|
![]()
А сейчас эти страны, что, стали кому-то большим братом..?
![]()
#983 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне ли тебе говорить, что восприятие бытия определяет... Нет не сознание, а некипячёный субстанция, замешанная на социумом миксе из постулатов, маминого низзя, папиного ремня и учительских очков. Замешанного на детско- дружеских игровых поползновений? Дальше продолжить, аль не будет вводить форум в состояние второго внимания?)))))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
#984 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот, а вы говорили-насаждали
![]() ![]()
![]() |
#985 |
Спам-робот
|
![]()
А что, если не стал большим братом - надо стремиться стать младшим, самому лезть под оккупацию, да еще и таким кромешным ппцом как РФ?
#986 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лиса добавил 19.08.2015 в 23:40 ю мэйд май дей. Они же так и сделали. зачем, только освободившись, вновь залезать под оккупацию с самым кромешным пипецем? теперь вот, не знают что с навязанными, новым старшим братом, афроэстонцами делать. Это что, такой менталитет малых народов..?
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 19.08.2015 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#987 |
Спам-робот
|
![]()
Упрощаешь.
Я его знаю. Но это отменяет того, что существует латышская культура, латышский язык, латышская нация, концентрированная на определенной территории. На этом основании я считаю это отдельной страной (вы еще помните, что определение страны расплывчато?). Как была отдельной страной Польша в составе РИ в 19в.
#988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во! Все таки-"русские", для ирландцев и других...
![]() ![]()
![]() |
#989 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Знаешь, это как показать слабым людишкам, что их проблемы только от их слабости, или неверного решения. . Много раз пытался. Ни разу не получилось. Так и здесь. Чем менять себя, свой подход к проблемам, свое миропонимание, легче раз и не навсегда назначить виновного. Не навсегда потому, что...... Да ты и сама прекрасно понимаешь)))))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.08.2015) |
![]() |
#990 |
Спам-робот
|
![]()
Это было даже во времена совка, они советских называли русскими. Но я вполне пойму того украинца, который сейчас при попытке назвать его русским, полезет в драку. Как полез бы какой-нибудь ирландец в драку лет 100 назад, если бы его назвали бритом. Имеет моральное право. Об этом я всегда предупреждаю ирландцев, и именно на примере этой аналогии. До них сразу доходит. Вполне оправданная историей злоба на старшего брата, в обоих случаях.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Кто летит из Украины или России сегодня/завтра ? | Taisa | Общие темы | 23 | 17.09.2012 15:51 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |