![]() |
![]() |
#976 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но что то мне прям подсказывает, что если он будет в Ирландии - то " не выдержит душа поэта")))) я еще ни разу тут никуда не ходила одна и не знаю как он " переживет" расставание))))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#977 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Спам-робот
|
![]()
Orla, у нас было так, что сначала надо было чтоб все как у рэпера... Потом чтоб как у хипстера, потом классика, потом чтоб розового ( никакой полосочки не дай бог) не было... Потом красного "парни не носят", потом чтобы такая надпись, потом чтоб цыфры, потом чтоб черепа и погнали ...потом чтоб фирма была видна...
Сейчас слава богу " мама плохого не купит" ... Носит все , что присылается... Иногда по старинке спрашиваю - Шорты с голубым орнаментом будешь носить ? Самый прикол , что он вообще дальтоник и не поймет даже какой цвет, но друзья то скажут)))
![]() |
#982 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, так сама же и сказала во флудилке)))) Видела, так я очень рада, жаль не поговорили, а то что после 8 дней работы в форме и без макияжа, я не такая как на фото, которые выкладывала - давайте в выходной кофе пить)))) Я была бы рада пообщаться, так что смело заговаривайте, если есть желание...приходите в гости - посмотрим и косметичку и шкаф "прикиды" перетряхнем и "в разных позах" пофоткаемся)))
Ann_Barbie добавил 19.11.2014 в 22:27 SilA, Анютка, я серьезно, и свободный бедрум есть и буду рада!!! Может так подгадать получится, что мы тебя в Дандалк отвезем, если к друзьям поедем туда, мы к ним всегда ездим после НГ, но это как мои выходные уже будут...
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 19.11.2014 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, я с радостью... Доехать то до дома днем не проблема)))
Там поближе договоримся... У меня сомнения по половинке моей))) если он будет тут то 100% заберет ... ( да и мне надо в первую отлучку из дома показать себя с хорошей стороны). Но возможно его уже сорвут в Англию - тогда я тут же к тебе))) Узнаю где то за недельку до мероприятия ![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (19.11.2014) |
![]() |
#984 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да? мне вот платье одно покоя не дает.. 200 уе... и не в БТ. если я его куплю и на вечеринку одену.. хм...
![]() |
#985 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, так и надо сделать!!! Не все ж нам на работах людей пугать))))
![]() |
#986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анн_Барбие, а я его хочу удочерить)) короче, если деньги достану-в нем приду )) по нему меня и узнаете))
![]()
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (19.11.2014), Kotoff (19.11.2014), marulia (19.11.2014), Oliya (20.11.2014), Нела (20.11.2014) |
![]() |
#987 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЛУЛУ, и хде такое есть?
![]() marulia добавил 20.11.2014 в 00:02 Цитата:
marulia добавил 20.11.2014 в 00:04 Та ладно, многие такие..., я и вне работы мало чем отличаюсь, ну почти ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.11.2014 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (19.11.2014) |
![]() |
#988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
марулиа, в houseoffraser
да нет, я его просто хочууу) купить
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (19.11.2014), marulia (19.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЛУЛУ, мне тоже нравится, но вырез на шее не мой ))
![]() |
#990 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марулечка, а какие такие? Такое чувство, что раскрылся заговор и фото не мои и прикиды не мои, а так я мерзкая карлица с горбом))) я - это я,на работе в форме, после на каблуках, а то, что я при возможности сидеть дома работаю на тяжелой работе и учусь параллельно - так тут я только рада...я себя никогда не стыдилась и не собираюсь, тем более работаю над собой, даешь к весне фото в купальниках?
![]() Ann_Barbie добавил 20.11.2014 в 00:18 LULU, а цвет такой же брать хотите? мне нравятся рукава!!! только кулон на модели лишний, нет?
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 19.11.2014 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |