![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#976 |
READ ONLY
|
![]()
и у нас был дождь со снегом.
ljuljok добавил 19.12.2013 в 09:30 обрети ирланскость! ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 19.12.2013 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (19.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#977 |
Спам-робот
|
![]()
Не совсем про "нуегонафиг", но про отношение к жизни...
"Вся эта история началась с того, что я начал стареть. Всю жизнь я считал, что после 50 лет ловить уже нечего. Поэтому, когда мне исполнилось 50, я начал ждать, когда это все уже закончится. Тогда моей маме было под 80, сейчас ей за 80. Раз уж моя жизнь казалась мне близкой к завершению, я полагал, что моя мама вообще инвалид. И решил, что надо ей чаще помогать, как-то поддерживать. Однажды позвонил ей, предложил приехать – помочь по хозяйству. На что она мне говорит: «Конечно, приезжай. Но я завтра не могу – иду с друзьями в театр. И послезавтра не могу – еду на дачу. А через два дня лечу в Париж». Тогда я понял, что моя мама в своем возрасте живет намного более активной, яркой жизнью, чем я со своей геронтофобией, то есть страхом старости." http://slon.ru/calendar/event/985423/?page=8#pager
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (19.12.2013), Lucky Star (19.12.2013), LULU (19.12.2013), marulia (19.12.2013), Miss (19.12.2013) |
![]() |
#978 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Ураган оставил без света более 15 тысяч домов в Ирландии
19/12/2013 06:07 0 Ураганный ветер, достигающий 150 км в час, оставил без электричества более 15 тысяч домов на западе и юге Ирландии и стал причиной ДТП, в котором погибла молодая женщина Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС», ссылаясь на государственный телеканал РТЕ. Шквалистый ветер также обрушил стеклянный навес на железнодорожной станции Кент в Корке на юге острова. Пятеро пассажиров получили незначительные травмы, двоим из них медицинская помощь была оказана на месте, трое были отправлены в ближайший госпиталь. В настоящее время железнодорожное движение по маршруту Дублин - Корк приостановлено, ведутся восстановительные работы. Все экстренные службы переведены в режим повышенной готовности. Сотрудники коммунальных служб вместе с представителями электрических компаний убирают поваленные деревья, ставшие причиной массовых обрывов электросетей. Ирландская метеорологическая служба, прогнозирует, что шторм продолжится до утра четверга, после чего он постепенно потеряет свою силу. Жителям прибрежных районов не рекомендуется приближаться к побережью из-за прогнозируемых больших волн и быть особенно аккуратными во время вождения автомобилей. В столице острова, а также в ею южной части в ряде мест из-за подтопления перекрыты ряд местных автотрасс, движение на скоростных магистралях снижено до 80 км в час."
![]() |
#979 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит дрыщ на улице...град,мокрый снег,холодный ветер...брр.
marulia добавил 19.12.2013 в 18:18 Galway. Salthill. 18/12/13 ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.12.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Icar (19.12.2013), Inimitable (19.12.2013), ljuljok (19.12.2013), LULU (19.12.2013), Orla (19.12.2013), Виктория17 (19.12.2013) |
![]() |
#982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого-го,кошмар,даже и не думала что так затопило.
![]()
![]() |
#983 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#984 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, это парковка где Аквариум. Знакомых машину тоже волной накрыло....это вчера вечером.
Благодарность от: | LULU (19.12.2013) |
![]() |
#985 |
Спам-робот
|
![]()
Меня на одноклассниках хакнули, ну и ладно давно бесил этот саит, пускаи без меня живут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, прям в один день чтоли? Меня тоже сказали пустят только с паролем, я подумала, что судьба и больше туда ни ногой)))
![]() |
#987 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно бы паролъ-которыи я не помню, а то требуют номер телефона, а потом от спама не избавишся. Вот я и подумала-пока!Пока!
Kotoff добавил 19.12.2013 в 20:52 СилА, И тебя тоже? Ну тогда точно спамеры! Последний раз редактировалось Kotoff, 19.12.2013 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#989 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
зато я придумала, как ураган, т е негатив повернуть в позитив, те использовать как причину неявки на рождeство к маме-в-законе ![]()
![]() |
![]() |
#990 |
READ ONLY
|
![]()
И у меня какая-то херня с Одноклассниками - тоже не впускает. Ну и гори они огнём - уже пару лет порываюсь аккаунт удалить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |