![]() |
![]() |
#976 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ambivalence,я как раз на днях обзор этой палетки смотрела(если кому интересно,на youtube Stephanie Nicole Naked Heat review) и решила,да,мне,надо
![]() Последний раз редактировалось sagitariuss, 25.07.2017 в 18:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (26.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#977 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lancome Le Correcteur Pro очень понравился. У нас в одной аптеке распродавали с 50%-ной скидкой.
Я с 3-мя отделеньицами купила тон 200, 2 тона и пудра и кисточка двухсторонняя. И еще я люблю, когда все маленькое, так как или может не подойти, или надоедает, или портится. Вот тот случай.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#978 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите а какой самый лучший праймер на Не силиконовой основе?
У меня есть 2 силиконовых и это как сауна для лица, сразу становится жарко как будто пленкой обмотался.
![]() |
#979 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А из не силиконовых, на кремовой основе пробовала праймер от MAC и Clarins, не понравились, ощущение - тумач на фейсе крема, учитывая что до праймера, серум + увлажнитель.
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.07.2017) |
![]() |
#980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ambivalence, спасибо. Он на водной основе или как это называется?
Благодарность от: | Ambivalence (31.07.2017) |
![]() |
#981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас перешла на косметику vichy полностью, другие фирмы потихоньку ,,вывела ,,из оборота.Кожа стала практическидки идеальна, за исключением мелких морщинок,ни покраснение ни прыщиков ни сухости,пользуюсь как для лица так и для тела и плюс солнце защитным кремами.
![]() |
#982 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В составе 3 ингредиента, 2 из которых - силиконы, благодаря ему мейкап хорошо ложиться на кожу, но после нанесения базы надо подождать пару минут, дать ей впитаться. Мне нравится приятная гелевая консистенция,не жидкая и не очень густая.Хорошо накладывается.
Ambivalence добавил 31.07.2017 в 09:35 Девочки подскажите какой лучший безсульфатный шампунь использовать после кератинового выпрямления волос? Вчера решилась на эту процедуру, результатом довольна - волосы прямые, гладкие и шелковистые, не пушатся. Надо срочно шампунь специальный покупать, а у мастера забыла спросить какой именно.
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 31.07.2017 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.08.2017) |
![]() |
#983 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужный шампунь купила, какой-то он не айс.)
![]() |
#984 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ambivalence, http://irecommend.ru/content/luchshi...-dannyi-moment почитай здесь
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (04.08.2017) |
![]() |
#985 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#986 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | sagitariuss (04.08.2017) |
![]() |
#988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ambivalence, вот таким сейчас пользуюсь и кондиционером их тоже - https://thehealthstore.ie/beauty-ski...-shampoo-500ml
Хорошо мылится, и вымывает волосы тоже. В Healthstore и покупала. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (06.08.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#989 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для skincare маньяков.Наполнение коробки обалденное!
https://m.beautyexpert.com/beauty-bo...n=AffiliateWin Описание у plush-koala https://plush-koala.livejournal.com/582101.html Я заказала,конечно. Последний раз редактировалось sagitariuss, 01.09.2017 в 16:50. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (02.09.2017), relenka (08.09.2017) |
![]() |
#990 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Испробывала много чего , пожив в Ирландии. Но вернулас к MaryKay, для меня ето лучшая косметика по уходу. вес комплекс и дополнителные средста продуманны с умом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |