![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#976 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Конечно в кабинку. Stepashka добавил 31.07.2013 в 13:47 Цитата:
Какие же мы все разные. Последний раз редактировалось Stepashka, 31.07.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#978 |
READ ONLY
|
![]()
У меня сыну 7 лет,папа в фитнес,мы в бассейн,иногда беру его с собой в раздевалку ,потому что одного его не отпущу в мужскую,только один в тулик бегает....У нас в женской раздевалке есть приват кабинки,мы там переодиваемя....и то сначала сын,потом я...но.....мне лично неприятно смотреть когда мама перед носом сына раздевается и верх и низ,лично мне как то противно.....не хочу никого обидеть...Муж вообще рассказывал ,что некоторые папашки оголенные ходят в раздевалке с дочерьми и моют их ,и ходят по раздевалке....Ну блин, надень плавки и помой дочь...посади ее и мойся сам......Я наверное отстаю от стран где это все в порядке вещей....
|
![]() |
![]() |
#979 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А оставлять ребенка дома из-за того что его негде переодеть просто глупо. Тут же нет выбора спорт-комплексов через каждый км ( и даже не 10 км) - в этом раздевалки не такие, пойду в другой. |
|
![]() |
![]() |
#980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так это и хорошо.
Мне вон муж постоянно замечаниай делает, что я по дому голая хожу и не стесьняюсь совсем. Он скорее шутя, но мне и в голову не придёт накидвать халат, что бы сбегать там что то взять на другом этаже ![]() ![]()
Благодарностей: 8 от: | antigona (31.07.2013), gasset3 (31.07.2013), Latviankiss (31.07.2013), ljuljok (31.07.2013), Oliya (31.07.2013), robinzon66 (31.07.2013), Stepashka (31.07.2013), Виктория17 (31.07.2013) |
![]() |
#981 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Спам-робот
|
![]()
У меня был шок от противоположного. Одна знакомая на вопрос"А почему она сама не поплавает пока дочь на занятиях по плаванию?" ответила "А как я перед ней переодеваться буду?" Она даже в купальнике стеснялась перед дочерью показаться.
От оно как бывает...
#983 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Stepashka добавил 31.07.2013 в 13:53 Цитата:
![]() Хотя....моя мама говорила, что ее мама именно такая и была, переодевалась в туалете с закрытыми дверьми. Но бабушка 1916 года рождения, может время было другое, не знаю. Последний раз редактировалось Stepashka, 31.07.2013 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#984 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#985 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#986 |
Участник
|
![]()
если у меня будет дочка, то я бы ни за что в жизни не отправила свою дочь в мужскую раздевалку вместе с папой. и дело не в том, что она там что-то увидит, а в том, что другие мужики могут смотреть как ребёнка переодевают, а извращенцев везде полно. Меня в детстве, лет 7-8 было, чуть не изнасиловал старый педофил, но вырвалась и убежала. Травма навсегда останется. Поэтому я против девочек в мужских раздевалках и голых детей (уже подросших, лет с 4) на пляжах и в общественных местах.
Это моё мнение. |
![]() |
![]() |
#987 |
Спам-робот
|
![]()
Не, это не время. Это скорее- семья. Так как в бани по деревням для каждого отдельно не топили. Ну для женщин и мужчин еще могут расстараться, но и все. Иначе дров не напасешься.
Так что восприятие наготы оно сугубо от семьи.
![]() |
#988 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (31.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |