VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 12:45   #976
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,877 в 1,548 сообщениях Поиск благодарностей Stepashka
По умолчанию Re: Бесит Укушу-(чаптэр3)

Цитата:
Сообщение от antigona Посмотреть сообщение
Так зайдите в кабинку - вот и компромисс. Она для стеснительных
Барьер в 5 лет у тех, от кого сиськи-письки прятали, а если не прятали, ребенок их просто не заметит. н
Так не переживайте за меня.Я то разберусь куда мне ходить.
Конечно в кабинку.

Stepashka добавил 31.07.2013 в 13:47
Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Stepashka, развращение бывает не только физическое. Моя дочка ходит с отцом купаться в ванную, ее в отце ничего не шокирует, правда ей только 3 года, но надеюсь вид мужского пениса травмировать ее не будет в будущем. Главное друг от друга постыдно не прятаться, а воспитывать в детях естественное отношение к естественным вещам.

Какие же мы все разные.

Последний раз редактировалось Stepashka, 31.07.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Stepashka вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.07.2013, 12:48   #977
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Ну вы блин даёте. От меня прятали. Ущербным себя не ощущаю и ребёнка приучил всегда кабинкой пользоватся т.к. сельпо полнейшее мышами мохнатыми трясти!
Reemets вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:49   #978
READ ONLY

Благодарности: 322 в 175 сообщениях Поиск благодарностей inna234

У меня сыну 7 лет,папа в фитнес,мы в бассейн,иногда беру его с собой в раздевалку ,потому что одного его не отпущу в мужскую,только один в тулик бегает....У нас в женской раздевалке есть приват кабинки,мы там переодиваемя....и то сначала сын,потом я...но.....мне лично неприятно смотреть когда мама перед носом сына раздевается и верх и низ,лично мне как то противно.....не хочу никого обидеть...Муж вообще рассказывал ,что некоторые папашки оголенные ходят в раздевалке с дочерьми и моют их ,и ходят по раздевалке....Ну блин, надень плавки и помой дочь...посади ее и мойся сам......Я наверное отстаю от стран где это все в порядке вещей....
inna234 вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Elena H (31.07.2013), Leran4ik (02.08.2013), Stepashka (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 12:49   #979
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,048 в 532 сообщениях Поиск благодарностей vaj

Цитата:
Сообщение от Stepashka Посмотреть сообщение
Jannise,
Виктория17,
Ну или мальчики ходящие в женскую раздевалку и разглядывающие женщин с явным недетским интересом.
в 6 лет??? Не думаю что это норма, скорее тогда надо обратить внимание на семью и воспитание - а то будет среди дня за углом bj
А оставлять ребенка дома из-за того что его негде переодеть просто глупо. Тут же нет выбора спорт-комплексов через каждый км ( и даже не 10 км) - в этом раздевалки не такие, пойду в другой.
vaj вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:49   #980
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Какие же мы все разные.
так это и хорошо.

Мне вон муж постоянно замечаниай делает, что я по дому голая хожу и не стесьняюсь совсем. Он скорее шутя, но мне и в голову не придёт накидвать халат, что бы сбегать там что то взять на другом этаже А кто то оденет и халат и тапочки и сандали если надо. разные это хорошо, было бы куда хуже, если бы все одинаковые были
antigona (31.07.2013), gasset3 (31.07.2013), Latviankiss (31.07.2013), ljuljok (31.07.2013), Oliya (31.07.2013), robinzon66 (31.07.2013), Stepashka (31.07.2013), Виктория17 (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 12:50   #981
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:

Какие же мы все разные.
И это прекрасно!
Latviankiss вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:52   #982
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

У меня был шок от противоположного. Одна знакомая на вопрос"А почему она сама не поплавает пока дочь на занятиях по плаванию?" ответила "А как я перед ней переодеваться буду?" Она даже в купальнике стеснялась перед дочерью показаться.
От оно как бывает...
Старый 31.07.2013, 12:53   #983
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vaj Посмотреть сообщение
в 6 лет??? Не думаю что это норма, скорее тогда надо обратить внимание на семью и воспитание - а то будет среди дня за углом bj
А оставлять ребенка дома из-за того что его негде переодеть просто глупо. Тут же нет выбора спорт-комплексов через каждый км ( и даже не 10 км) - в этом раздевалки не такие, пойду в другой.
Не ну я же выше писала про другую возрастную категорию, не принимайте сразу на свой счет.

Stepashka добавил 31.07.2013 в 13:53
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
У меня был шок от противоположного. Одна знакомая на вопрос"А почему она сама не поплавает пока дочь на занятиях по плаванию?" ответила "А как я перед ней переодеваться буду?" Она даже в купальнике стеснялась перед дочерью показаться.
От оно как бывает...
Ну.Это уже явно что-то не то........
Хотя....моя мама говорила, что ее мама именно такая и была, переодевалась в туалете с закрытыми дверьми.
Но бабушка 1916 года рождения, может время было другое, не знаю.

Последний раз редактировалось Stepashka, 31.07.2013 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Stepashka вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:54   #984
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:
Сообщение от inna234 Посмотреть сообщение
У меня сыну 7 лет,папа в фитнес,мы в бассейн,иногда беру его с собой в раздевалку ,потому что одного его не отпущу в мужскую,только один в тулик бегает....У нас в женской раздевалке есть приват кабинки,мы там переодиваемя....и то сначала сын,потом я...но.....мне лично неприятно смотреть когда мама перед носом сына раздевается и верх и низ,лично мне как то противно.....не хочу никого обидеть...Муж вообще рассказывал ,что некоторые папашки оголенные ходят в раздевалке с дочерьми и моют их ,и ходят по раздевалке....Ну блин, надень плавки и помой дочь...посади ее и мойся сам......Я наверное отстаю от стран где это все в порядке вещей....
Если мама перед сыном голая с раздвинутыми ногами сидит, тогда это не очень красиво. Но быстро переодеться в купальник, можно и отвернувшись, ну что же в этом такого? Стесняться своих детей, а детям родителей вот это на самом деле неприятно.
Latviankiss вне форума  
Благодарностей: 2 от:
ljuljok (31.07.2013), vaj (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 12:56   #985
READ ONLY

Благодарности: 216 в 143 сообщениях Поиск благодарностей robinzon66

Цитата:
Психологи говорят, что до 2-3 лет ребенку все равно, он реагирует спокойно на наготу, а вот чем старше он становится, картина меняется.
5 лет-это арбитрально, при чем тут месяцы, моей дочери 5.5, но я же не углубляюсь в эти 5 мес, а обобщаю. Скажем примерно с такого возраста.
А что по-моему мнение хорошо и плохо, так вот, плохо когда ребенок (девочка) который, невидел мужских пиписек, идет с папой в мужскую раздевалку и видет там это, у нее шок, вопросы, она стесняется, а мужик этот оказывается извращенцем, который спецом не прекрылся. У ребенка стресс. Вы считаете-это правильно?
Ну или мальчики ходящие в женскую раздевалку и разглядывающие женщин с явным недетским интересом. Это тоже правильно?
А если бы ребенок (девочка) уже с 2-3х лет видела бы мужские пиписки- это значит что до 5-ти лет у неё не будет никакого стресса, а как стукнет ей 5 лет+ сразу получит стресс? Это всё от нашей извращенной морали. Если девочка не будет видет "мужскую пипиську" до 18 лет, а потом ей показать, да еще в возбужденном состоянии- у неё и в 18 лет стресс будет от увиденного!
Старый 31.07.2013, 12:57   #986
Участник

Благодарности: 39 в 16 сообщениях Поиск благодарностей vene kyla

если у меня будет дочка, то я бы ни за что в жизни не отправила свою дочь в мужскую раздевалку вместе с папой. и дело не в том, что она там что-то увидит, а в том, что другие мужики могут смотреть как ребёнка переодевают, а извращенцев везде полно. Меня в детстве, лет 7-8 было, чуть не изнасиловал старый педофил, но вырвалась и убежала. Травма навсегда останется. Поэтому я против девочек в мужских раздевалках и голых детей (уже подросших, лет с 4) на пляжах и в общественных местах.
Это моё мнение.
vene kyla вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Elena H (31.07.2013), Stepashka (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 13:00   #987
Спам-робот

Цитата:
Но бабушка 1916 года рождения, может время было другое, не знаю.
Не, это не время. Это скорее- семья. Так как в бани по деревням для каждого отдельно не топили. Ну для женщин и мужчин еще могут расстараться, но и все. Иначе дров не напасешься.
Так что восприятие наготы оно сугубо от семьи.
Stepashka (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 13:00   #988
READ ONLY

Благодарности: 322 в 175 сообщениях Поиск благодарностей inna234

Цитата:
Сообщение от antigona Посмотреть сообщение
Барьер в 5 лет у тех, от кого сиськи-письки прятали, а если не прятали, ребенок их просто не заметит
Вот зато они спокойно сидят и любуются маминой "красотой",просто дома тоже наверное расхаживают,привыкли.... Прочитала посты..,некоторые мне не понятные ...
inna234 вне форума  
Благодарность от:
Stepashka (31.07.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.07.2013, 13:00   #989
Заслуженный Участник

inna234, Просто у людей разные взгляды на это.
Меня лично иначе вопитывали.

Спорить не стоит. Все главное высказались.
Stepashka вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:01   #990
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от vene kyla Посмотреть сообщение
а извращенцев везде полно.
К сожалению для извращенцев не помеха наличие одежды.
Stepashka (31.07.2013)
Закрытая тема