![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#976 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем он рисковый? Ну потеряете за регистрационную пересылку 7-8 евро и неделю времени,если,вдруг, не пройдёт. По- мне, в таком варианте меньше телодвижений и траты времени в ожидании получения всех ответов и т.д, и т.п. из разных мест.
Но,я же и написала про "точки".. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#977 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ей мои поздравления! irsy добавил 22.11.2017 в 17:24 Цитата:
"Failure to enclose the prescribed fee will result in your application being summarily refused under Section 17(b)(i) of the Irish Nationality and Citizenship Act 1956, as amended." Во-вторых счет в другом ирландском банке только с большой удачей можно открыть за неделю. В послений год мои новые коллеги на работе ждали по 4-6 недель. А INIS обычно ждет ответ в течении 28 дней. Давайте прекратим сдвигать мои вопросы в другую сторону. У меня было ровно три вопроса и они никак не касались текущей дискуссии. Последний раз редактировалось irsy, 22.11.2017 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Только я вам сейчас скину ссылку на офиц. сайт An Post, где вы не найдёте BOI. Для вас- "Точка";оставайтесь уверенным. http://www.anpost.ie/AnPost/MainCont...cial+Services/ Всё. Ушла. Точно-точно ![]()
![]() |
![]() |
#979 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приезжайте в Ньюбридж. )) Я даже схожу с вами)
Благодарность от: | marulia (22.11.2017) |
![]() |
#981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, ну что ты..? Эх, вот взяла и всё испортила..!
![]()
![]() |
#982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я могу исправится)))
![]()
Благодарность от: | marulia (22.11.2017) |
![]() |
#983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Давай, я с 9го на свободе! ![]() В каждой строчке только точки (с) ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 22.11.2017 в 21:21. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (22.11.2017) |
![]() |
#984 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 28 дней, если они приняли/зарегестрировали ваш кейс (и оплату в том числе) и у них возник/ли дополнительный/е вопрос/сы на который/е вы должны дать ответ в течении 28ми дней. Но,я растянула 28 дней по три раза(28*3),без потери 175 евро и возврата/отказа. Ждали ответ из другого большого департамента. Это Ирландия, никто никуда не спешит,кроме нас ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.11.2017 в 00:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, это так, но он думает что из-за неправильной оплаты(если вдруг он пошлет ордер к примеру), он за 28 дней не успеет счет в другом банке открыть и выслать драфт )) И вообще, думает, что ему из-за этого откажут в натурализации. Там два строгих правила..
![]() |
#987 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну лучше сразу все сделать как надо, поэтому спешить не надо подавать с неправильной оплатой. Они не откажут, они просто не примут документы. В первом письме, которое от них приходит через несколько дней, возвращается паспорт, прилагается письмо с номером и чек о получении оплаты 175 евро.
![]() |
#988 |
Активный Участник
|
![]()
А зачем счет открывать? Нет знакомых, которые драфт могут сделать в своем банке? А им деньги отдать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что, будущие ирлашки, готовы к понедельнику?)) Ураган не намечается надеюсь)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |