![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#976 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#977 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 08.12.2009 в 00:02 а чего там переводить то??)))versandkosten цены на доставку, ирландия 22 евро до 5кг, нехило, типа берешь одну башку за 6 евро 22 за доставку))имхо имеет смысл если брать чего то много чтоб оправдать цену доставки.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 07.12.2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Активный Участник
|
![]()
Дело в том, что я если буду брать то скорее всего на 3х-4х человек. это потом раскинется на всех.
![]() |
#979 |
Спам-робот
|
![]()
рискну посоветовать sathelden.de просто потому что брал там и проверено, все четко по немецки, получил дрим в течении 4 дней, сервис на уровне.
Благодарность от: | alexmaxoks (09.12.2009) |
![]() |
#981 |
Спам-робот
|
![]()
не знаю как сейчас я за дрим+лнб холдер на 4+свитч платил 25 евро
![]() |
#983 |
Новичок
|
![]()
Ребятки кому нужны только основные российские каналы 1-й канал, ртр-планета и штучек этак 8 различных других русскоязычных со спутника hotbird, то на мой взгляд самый выгодный вариант это полный комплект freesat купленный в B&Q всего за 50 евро. Сигнал бывает хреновый когда дождь с ветром, но скорее всего надо мне место для тарелки просто получше найти..вобщем всем советую кто без фанатизма относится к этому делу..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Спам-робот
|
![]()
не ну без фанатизма не интересно, кому то нравится смотреть ОРТ европа с его галимым контентом мне лично нравится смотреть российский федеральный пакет с 40гр, и остальное что на комплекте за 50 е не посмотришь
Благодарность от: | Федор_Л (10.12.2009) |
![]() |
#985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
простите люди добрые если эта тема запрещена ,но мне очень надо найти сайт где можно скачать ключики...и инструкцию как эти ключи установить на опенбокс х800
можно в личку,может у кого есть ключики в файле... тулза у меня есть,правда не совсем понял как с ней работать,но это мелочи..главное где взять ключи? никогда этим не занимался ,а сейчас приспичило...спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Спам-робот
|
![]()
вообще то на опенбокс ключики если есть пультом ставятся, а чтоб не парится прошивается новая прошива и делов то вместе с ключами, отдельно файлов с ключами туда не идет, слишком примитивная операционка.
![]() |
#988 |
Спам-робот
|
![]()
кипер,попрбуйте передрнуть эмулятор
Благодарность от: | qiper (11.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо,кое что начало работать
а вот как вручную впихивать ключики я так и не понял меню -1117 --а дальше? а так же как в опенбоксе найти канал по данным?как вбить?(гориз.вертик) меню какое то скудное,не вижу кнопки Последний раз редактировалось qiper, 12.12.2009 в 03:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь FAQ, каких многоhttp://sat.net.ua/index.php?Lev=faq_openbox_f300#m5. Тут все остальное http://gomel-sat.net/files/cat40.html
localchap < отдельно файлов с ключами туда не идет, слишком примитивная операционка.> Тут маленькая неточность - ключи отдельно льются Pobedit-ом. Последний раз редактировалось Федор_Л, 12.12.2009 в 13:56. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (12.12.2009) |