![]() |
![]() |
#976 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй,бум учить язык праотцев?
![]() Lee добавил 04.05.2013 в 13:50 tasya,действительно,повезло.в основном цветы дарят,но по очень большим событиям ![]() а двери открывают,действительно,всем,в плане вежливости а не романтики ![]() самые большие романтики которых я знаю,это немец для ирландки-жены,и ирландец для голландки-подружки,но он 15 лет в Голландии жил. ![]() Lee добавил 04.05.2013 в 13:51 почему же нет или вы имеете в виду заселение кельтами острова,принадлежащего ранее другим племенам? ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.05.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#977 |
Спам-робот
|
![]()
Вот прЯмо сейчас ирландец за окном жене своей " прислуживает и расшаркивается"... Каждый день наблюдаю эту пару, очень все душевно. Мужик во всем жене помогает, потом они за ручку гуляют.
Здесь муж долго смеялся, когда я сидела в машине и ждала пока он мою дверь откроет и руку мне подаст, чуть не ушел случайно без меня)))). Думаю что некоторыми условностями можно и пожертвовать...
![]() |
#978 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы из Greenore?Это про вас народная песня?
![]()
#979 |
Спам-робот
|
![]()
Смешно, какие у всех ирланцы разные. Но ведь так оно и должно быть. Нельзя всех в один типаж загнать.
Мои на работе мало того что двери открывают, так еще и одного, который не делает такого, активно осуждают. А женщины очень даже ничего одеты. А про русских которых за версту видно... Так тех которых не видно вы просто не замечаете. Вот вам и кажется, что все такие.
#980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я с самого начала сказала-"многим это не знакомо"
есть которые осведомлены и делают это ![]()
#982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
двери,это вроде как вежливость,придержать,открыть-я сама если вижу мужчина с руками полными сумок,придерживаю дверь.А вот про цветы в список гражданской вежливости не входит
![]()
#983 |
Новичок
|
![]()
Я уже 2 года в гражданском браке с айришем из Корка. Мы очень счастливы и любим друг друга. Живем в Дублине. Мои сыновья его любят. Мечтаем родить общего ребенка. Я довольна.
|
![]() |
![]() |
#984 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы уже научились ставить слова like и boy в каждом предложении как спутница настоящего коркца
![]() Lee добавил 04.05.2013 в 15:32 SilA,да вы что,а ну-ка учить и петь в барах! ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.05.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | SilA (04.05.2013) |
![]() |
#986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы их про цветы спросите и про романтику,для соцопроса
![]()
#988 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, да отходила я свое по барам, теперь только домашняя кухня)))но за песню спасибо, надо уже пополнять репертуар )))
SilA добавил 04.05.2013 в 15:50 Lee, ой вы знаете забавно, песня в принципе та же самая " на волге широкой" только на английском языке))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.05.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо послушать,ирландский фолк знаю хорошо а вот русский нет
![]()
#990 |
Спам-робот
|
![]()
Есть такая романтика ....это когда пришел ночью пьяный, в глаз дал, на следующий день цветы задарил)))) эх харашооооо...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |
Ирландцы как мужчины | Karina | Женские разговоры | 137 | 08.01.2004 20:01 |