![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#976 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, что я не знаю, что такое Badoo
![]() Бесит, что в отпуск в пятницу, а всё на работе закончить не успеваю. Поменьше на ВИ надо захаживать. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#983 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня на новом рабочем месте все входы и выходы в виртуал заблокированы!!!
![]() Olla добавил 12.10.2011 в 22:08 э-эх, и где все эти badoo с приглашениями были, когда я была young and single.... ![]() Olla добавил 12.10.2011 в 22:09 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.10.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, только я.неужели ради меня так постарались!
![]()
#986 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а меня бесит когда ночью просыпаешься и осознаешь что спишь на каких-то сантиметрах,муж приблизившись вплотную а за ним пол кровати пустой.Приходится вставать и ложится с другой стороны!
![]() еwе бесит что ангина и нос заложен,горло болит и дышать нечем! ![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в таких случайх я так же нагло мужа бужу и говорю подвиньсям тогда не только мне бесит
![]()
#988 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#990 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж ето ещё что. А вот когда твоя собака (которая ночью как бы по идее должна дом сторожить) - реально бесит.
|
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (13.10.2011) |