![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#976 |
Заслуженный Участник
|
![]() Паразитка, вот так? Ухохотаться просто! Муж меня побьёт, я ему уже про вторую собаку заикаюсь)))))))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Frenchy (05.02.2013), Jusilda (05.02.2013), Meath (05.02.2013), Patrikeevna (05.02.2013), Занудельман (05.02.2013), золотко (05.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#977 |
READ ONLY
|
![]()
Моя собака сходит с ума по апельсинам : если начинаешь чистить апельсин или мандарин - садится рядом и исходит слюной... Это нормально или ей чего-то не хватает ?..
![]() |
#978 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почти так же,только тут голос отредактированый.
А вы не пробовали и собачке дать тоже кусочек апельсина? Собаки очень любят фрукты. Не жадничайте Vicar, угостите собачку. ![]() Parazitka добавил 05.02.2013 в 17:47 ![]() автор Ольга Гоноровская Последний раз редактировалось Frenchy, 05.02.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
READ ONLY
|
![]()
Издеваетесь ?! Я этой ушастой гадине почти пол-апельсина скармливаю - потому-то и спрашиваю - вдруг ей это вредно...
![]() |
#980 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не вредно если собака не склонна к аллергиям. Посмотрите на его животик через пару дней после апельсина,если нет высыпаний,то давайте в меру.
А еще советую каждый день по яблочку или морковке давать. Зубки чистятся,и витамины опять таки. Parazitka добавил 05.02.2013 в 18:04 Шучу ![]() Последний раз редактировалось Frenchy, 05.02.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (05.02.2013), Vicar (05.02.2013) |
![]() |
#981 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а моя яблоки и груши обожает. смотрит так, что можно подавиться.жалобными глазами такими. ну как не дать? угощаем, конечно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (05.02.2013), Patrikeevna (05.02.2013) |
![]() |
#982 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня одной фанат соленых огурцов? Как открываешь банку -нет,он не смотрит жалобными глазами и не просит, садится около своей миски, смотрит на еду и начинает ахать и охать. Бедная собака, как же ему тяжко без соленого огурца...У меня сердце не выдерживает смотреть на эти причитания.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#983 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna, Вот вашему точно не хватает кальция или магния. Иначе собаки соленую еду не едят,ну или не должны есть по крайней мере.
Надо Meath или Ironia спросить.Может кто из них точнее скажет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (05.02.2013) |
![]() |
#984 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parazitka, по-моему ему просто хруст нравится. Чавк на всю кухню стоит. И глаза такие счастливо-обалделые.
![]() |
#985 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna, Тоже бывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас кошка такими же глазами на оливки смотри. она из них сок выжимает, но не ест.
А апельсин можно собаке, только не много. У нас собака и апельсины и яблоки и мандарины кушает. главное вовремя останавливать. А ещё вишни из компота очень любит.
![]() |
#988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нууу не знаю нехватка витаминов или нет.. но моя собака, всегда евшая суперсбалансированую еду всегда фанатела по огурцам, соленым или свежим, и апельсинкой не брезговала.. про алергии если честно даже не задумывались, ест и ест раз ей вкусно...
а морковки даа, хорошая вкусняшка и полезная. а если я ем яблого и забываю слопать огрызок сама, думаю чего моя собака сидит так томно подплакивая рядом.. аа огрызочек ждет.. ![]()
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (05.02.2013), Patrikeevna (06.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#989 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо своим огурчик соленый предложить,а то может я чего упустила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собакам нельзя сладкого (сахар,шоколад).Все остальные,на первый взгляд,фрики пристрастия не несут особого вреда организму.Соленое,кислое,цитрусовое...Не килограммами,конечно.Только не сладкое.И побольше костей говяжих
![]() ![]() Моему запрещено попрошайничать и он этого не делает ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |