![]() |
![]() |
#98926 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ну я просто выше читала про ваши счета, которые вы оплачиваете и сложилось впечатление что вы ни от кого не зависите.не то что лезу в личную жизнь, просто путаница какая-то. Он вообще не заинтересован в собаке?
Вообще мужья-бойфренды часто мотивируются если сказать им что после этой серии неудобств, я стану получать столько то, и сможем себе позволить вот это ( взять кота, отправлять собаку раз в неделю специалисту чтоб ты,ее не видел😃 ![]() Самой можно комнату снимать а собаку оставить бф, но тут уже в зависимости от того по чьей инициативе была заведена собака. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98927 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я сказала что сама себя обеспечиваю с раннего возраста и не люблю быть обузой. Жила бы одна, не жила бы в двухэтажном доме. А тк мы вдвоем там живем, вдвоем и платим. Lee добавил 12.05.2020 в 20:41 Он вообще ни в чем не заинтересован кроме своей карьеры/музыки. Есть собачка- поигрался. Ну корм ей насыпает, кататься на машине берет, она спокойно в машине себя ведет. Не было бы собачки- он бы ее и не хотел, это моя инициатива была. Мне кажется не было бы собачки, у нас по-другому отношения бы пошли, тк она была связующим звеном когда я уже думала что все трещит по швам, она была каким-то позитивом в трудный момент.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2020 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98928 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может и получится в итоге что-то найти в Корке, просто больше времени потребуется тк не задействуете все варианты. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98929 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но идея пожить отдельно какое-то время меня не пугает, если собаку забрать с собой ![]()
![]() |
![]() |
#98930 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Решайте проблемы постепенно, для начала оффер получите, а потом думайте. Отказаться всегда успеете. Другое дело у вас видимо нет никакой поддержки от вашего БФ в этом плане. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (12.05.2020) |
![]() |
#98931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То-то автобус из Галуэя 4 часа шел
![]() Да, пока что я ищу на что учиться пойти, есть пара опций, но только с одной у меня будет готовый экспириенс. Даже не знаю что про поддержку сказать. Гибкости там нет, а решения мои не оспариваются особо остро. Наверное потому что особо драматичных решений я не выдаю ![]() Проблема в том еще что человек часто ездит заграницу. И у нас не минималистическая датская квартирка, у нас дом, собака, черепахи, растения, за всем этим он следить не будет. То бишь мне все это надо куда-то деть ![]() Да, это таки экстремальные решения когда рутину вверх дном переворачиваешь. Lee добавил 12.05.2020 в 23:06 - Бросить работу фуллтайм ради 3х месячной позиции - Переехать на другой конец страны - Фальсифицировать опыт и места работы на сиви Не, ни разу не экстремально ![]() Зато когда говоришь что туго с работой в Ирландии, говорят мол ничего подобного. Тебе просто надо переехать в Роскоммон или Дублин. Или шагнуть в 3х месячную работу с нулем гарантий, потеряв доход. Или наврать что угодно лишь бы получить шанс попасть на интервью. Да я понимаю это чтобы затесаться в индустрию. Но блин, или это или сам виноват что не хочешь жертвовать?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2020 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98932 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин этот день случился, пришлось стричь мужа. Бедный, так его жаль хоть и сам виноват что доверился мне. Я бы расстроилась с такой стрижки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98933 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень по ирландски. Когда ирландец говорит о чём-нибудь couple, то это может означать от двух до бесконечности.
![]()
![]() |
#98934 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще да
совершенно банальное "выйти из зоны комфорта" еще есть вариант с "вылезти из своего окопа" Lord Marlin добавил 12.05.2020 в 23:31 мне всегда казалось, что это интернациональное Последний раз редактировалось Lord Marlin, 12.05.2020 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98935 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
xandrey добавил 12.05.2020 в 23:47 Цитата:
Последний раз редактировалось xandrey, 12.05.2020 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (12.05.2020) |
![]() |
#98936 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
xandrey, так вы же так и не поехали. Собирались, да, но в итоге не поехали.
Но идею я поняла ![]() Lee добавил 12.05.2020 в 23:55 Это как чтобы избавиться от вшей говорят Стригись налысо! А может можно какие-то цивильные способы найти, волосы жалко? Нет, стригись налысо, волосы отрастут, выходи из зоны комфорта, мне бы твои проблемы ![]() Lee добавил 12.05.2020 в 23:55 Цитата:
Lee добавил 13.05.2020 в 00:15 Ладно, я все поняла, всем спасибо. ![]() Еще вопрос- как долго Springboards отвечает? Не могу найти эту инфу на их сайте. Например я подаю аппликацию на курс, у которого скажем даты закрытия аппликаций в августе. И я его хочу брать по-любому, вне зависимости от funding, но было бы здорово конечно если бы его пофандили мне. Например если я хочу брать loan на него. Может мне и не нужно брать лоан тогда если ответ положительный? Сколько времени примерно Спрингборд отвечает?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2020 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98937 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Люди страны меняют из-за работы и делают это, кстати, рискуя. Тут вам не один расскажет, как по work permit приехали сюда даже айтишнеками (про простых работяг вообще молчу) и их "попросили" через какое-то время, а тут и жена, и дети,сорванные с места, и до возможности работать без WP еще грести и грести и..... начинаем все сначало. Что такое город сменить, особенно, когда жилье итак не свое и вас окромя зверей мало что держит? А то, что вы окружили себя живностью, которая требует кучи внимания при этом живя в съемном жилье и до сих пор не разобрались з вождением... учите шведский, не доучив немецкий тк диалекты там.... окончили курс по логистике и смотрите что там в фарме какие курсы, чтоб как-то встрять и чтоб деньги и чтоб без стрессов и вообще... Ищите причину этому мотылянию туда-сюда и решайте ее. Судя по всему, пожить с пол годика отдельно было бы полезно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#98938 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Животные и языки это мое хобби. Или животные нужны для охраны и мяса, а языки чтобы на них работать и никак иначе ![]() Может вы любите обувь, так нечего тратить время на блажь, идите работать в обувной магазин или на обувную фабрику, зачем собирать дома туфли, так типа? ![]() С вождением я знаю что у меня плохо идет. Прессовать меня этим совсем не дает результата если честно ![]() Пока оно вообще отложено. Девочка по иммиграционным правам мне сказала что если я сейчас нарушу хоть что-то, то мне перед подачей на гражданство это обернется плохо. Был случай когда доктору отказали в гражданстве за небольшое дорожное нарушение. И это не мои домыслы, это слова человека, который иммиграционными проблемами занимается. Она сказала- дело твое но не дай бох что, огромный шанс что откажут. Моя самая большая проблема с поиском работы это то что 1) я выросла в стране где работы жеппой ешь 2) десятки отказов меня очень демотивируют, такая тема происходящая месяцами у меня забирает последние остатки надежды на какой-то результат.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98939 |
Спам-робот
|
![]()
Мне Спригборд ответил чуть ли не в последний день перед началом занятий.
Если из зоны комфорта выходить не хочется может, забить? Так и работать дальше, платить счета, выращивать травки и гулять с собакой.
Благодарность от: | Lord Marlin (13.05.2020) |
![]() |
#98940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот пример "зачем учить скандинавские языки если вся Скандинавия идеально говорит на английском"
![]() https://www.jobs.ie/ApplyForJob.aspx?Id=1890863
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |