VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2020, 19:20   #98926
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine
По умолчанию Re: Флудилка

А ну я просто выше читала про ваши счета, которые вы оплачиваете и сложилось впечатление что вы ни от кого не зависите.не то что лезу в личную жизнь, просто путаница какая-то. Он вообще не заинтересован в собаке?

Вообще мужья-бойфренды часто мотивируются если сказать им что после этой серии неудобств, я стану получать столько то, и сможем себе позволить вот это ( взять кота, отправлять собаку раз в неделю специалисту чтоб ты,ее не видел&#128515

Самой можно комнату снимать а собаку оставить бф, но тут уже в зависимости от того по чьей инициативе была заведена собака.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.05.2020, 19:35   #98927
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
А ну я просто выше читала про ваши счета, которые вы оплачиваете и сложилось впечатление что вы ни от кого не зависите.
Где я говорила что ни от кого не завишу?
Я сказала что сама себя обеспечиваю с раннего возраста и не люблю быть обузой.
Жила бы одна, не жила бы в двухэтажном доме.
А тк мы вдвоем там живем, вдвоем и платим.

Lee добавил 12.05.2020 в 20:41
Цитата:
Он вообще не заинтересован в собаке?
Он вообще ни в чем не заинтересован кроме своей карьеры/музыки.
Есть собачка- поигрался. Ну корм ей насыпает, кататься на машине берет, она спокойно в машине себя ведет.
Не было бы собачки- он бы ее и не хотел, это моя инициатива была.
Мне кажется не было бы собачки, у нас по-другому отношения бы пошли, тк она была связующим звеном когда я уже думала что все трещит по швам, она была каким-то позитивом в трудный момент.

Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2020 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 20:23   #98928
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
А ну я просто выше читала про ваши счета, которые вы оплачиваете и сложилось впечатление что вы ни от кого не зависите.не то что лезу в личную жизнь, просто путаница какая-то. Он вообще не заинтересован в собаке?

Вообще мужья-бойфренды часто мотивируются если сказать им что после этой серии неудобств, я стану получать столько то, и сможем себе позволить вот это ( взять кота, отправлять собаку раз в неделю специалисту чтоб ты,ее не видел&#128515

Самой можно комнату снимать а собаку оставить бф, но тут уже в зависимости от того по чьей инициативе была заведена собака.
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
RedLine, у нас semi-detached дом.
Бф в квартире жить не будет, это исключено, точнее им исключено, не мной.
2 жилья мы не потянем.
Работа у него в основном в Корке или abroad.
Когда он на месяц в Америке, куда собаку девать?
С собакой он вообще не гуляет кстати.
Как бы..не все так просто
Цитата:
Где я говорила что ни от кого не завишу?
Я сказала что сама себя обеспечиваю с раннего возраста и не люблю быть обузой.
Жила бы одна, не жила бы в двухэтажном доме.
А тк мы вдвоем там живем, вдвоем и платим.

Lee добавил 12.05.2020 в 20:41

Он вообще ни в чем не заинтересован кроме своей карьеры/музыки.
Есть собачка- поигрался. Ну корм ей насыпает, кататься на машине берет, она спокойно в машине себя ведет.
Не было бы собачки- он бы ее и не хотел, это моя инициатива была.
Мне кажется не было бы собачки, у нас по-другому отношения бы пошли, тк она была связующим звеном когда я уже думала что все трещит по швам, она была каким-то позитивом в трудный момент.
Ну все проясняется, у вас основной приоритет быть с этим этим МЧ и фонос поиск работы. Не согласна, но понимаю

Может и получится в итоге что-то найти в Корке, просто больше времени потребуется тк не задействуете все варианты.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 20:54   #98929
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну все проясняется, у вас основной приоритет быть с этим этим МЧ и фонос поиск работы. Не согласна, но понимаю
Творческие люди не очень гибкие
Но идея пожить отдельно какое-то время меня не пугает, если собаку забрать с собой
Старый 12.05.2020, 21:27   #98930
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,544 в 1,349 сообщениях Поиск благодарностей xandrey

Цитата:
xandrey, прямо переезд на другой конец страны? Я знаю людей которые в Корк каждый день ездят из Лимерика, Керри,
А что тут экстремального? В любую точку Ирландии можно добраться за пару часов. Ну поработал с понедельника по пятницу, в пятницу свеженький домой. Это временно и вынужденная мера.

Решайте проблемы постепенно, для начала оффер получите, а потом думайте. Отказаться всегда успеете. Другое дело у вас видимо нет никакой поддержки от вашего БФ в этом плане.
xandrey вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ika (12.05.2020)
Старый 12.05.2020, 21:58   #98931
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от xandrey Посмотреть сообщение
В любую точку Ирландии можно добраться за пару часов
То-то автобус из Галуэя 4 часа шел
Да, пока что я ищу на что учиться пойти, есть пара опций, но только с одной у меня будет готовый экспириенс.

Даже не знаю что про поддержку сказать.
Гибкости там нет, а решения мои не оспариваются особо остро. Наверное потому что особо драматичных решений я не выдаю
Проблема в том еще что человек часто ездит заграницу.
И у нас не минималистическая датская квартирка, у нас дом, собака, черепахи, растения, за всем этим он следить не будет.

То бишь мне все это надо куда-то деть
Да, это таки экстремальные решения когда рутину вверх дном переворачиваешь.

Lee добавил 12.05.2020 в 23:06
- Бросить работу фуллтайм ради 3х месячной позиции
- Переехать на другой конец страны
- Фальсифицировать опыт и места работы на сиви
Не, ни разу не экстремально
Зато когда говоришь что туго с работой в Ирландии, говорят мол ничего подобного.

Тебе просто надо переехать в Роскоммон или Дублин. Или шагнуть в 3х месячную работу с нулем гарантий, потеряв доход. Или наврать что угодно лишь бы получить шанс попасть на интервью.

Да я понимаю это чтобы затесаться в индустрию. Но блин, или это или сам виноват что не хочешь жертвовать?

Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2020 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.05.2020, 22:11   #98932
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

Блин этот день случился, пришлось стричь мужа. Бедный, так его жаль хоть и сам виноват что доверился мне. Я бы расстроилась с такой стрижки
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Elena H (13.05.2020), Lee (12.05.2020)
Старый 12.05.2020, 22:12   #98933
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

Цитата:
Сообщение от xandrey Посмотреть сообщение
В любую точку Ирландии можно добраться за пару часов
Очень по ирландски. Когда ирландец говорит о чём-нибудь couple, то это может означать от двух до бесконечности.
Старый 12.05.2020, 22:30   #98934
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Цитата:
Но блин, или это или сам виноват что не хочешь жертвовать?
вообще да
совершенно банальное "выйти из зоны комфорта"
еще есть вариант с "вылезти из своего окопа"

Lord Marlin добавил 12.05.2020 в 23:31
Цитата:
Сообщение от Ратобор Посмотреть сообщение
Очень по ирландски. Когда ирландец говорит о чём-нибудь couple, то это может означать от двух до бесконечности
мне всегда казалось, что это интернациональное

Последний раз редактировалось Lord Marlin, 12.05.2020 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 22:32   #98935
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,544 в 1,349 сообщениях Поиск благодарностей xandrey

Цитата:
Сообщение от Ратобор Посмотреть сообщение
Очень по ирландски. Когда ирландец говорит о чём-нибудь couple, то это может означать от двух до бесконечности.
Даже если 5 часов, сути не менят.

xandrey добавил 12.05.2020 в 23:47
Цитата:
То-то автобус из Галуэя 4 часа шел
Да, пока что я ищу на что учиться пойти, есть пара опций, но только с одной у меня будет готовый экспириенс.

Даже не знаю что про поддержку сказать.
Гибкости там нет, а решения мои не оспариваются особо остро. Наверное потому что особо драматичных решений я не выдаю
Проблема в том еще что человек часто ездит заграницу.
И у нас не минималистическая датская квартирка, у нас дом, собака, черепахи, растения, за всем этим он следить не будет.

То бишь мне все это надо куда-то деть
Да, это таки экстремальные решения когда рутину вверх дном переворачиваешь.

Lee добавил 12.05.2020 в 23:06
- Бросить работу фуллтайм ради 3х месячной позиции
- Переехать на другой конец страны
- Фальсифицировать опыт и места работы на сиви
Не, ни разу не экстремально
Зато когда говоришь что туго с работой в Ирландии, говорят мол ничего подобного.

Тебе просто надо переехать в Роскоммон или Дублин. Или шагнуть в 3х месячную работу с нулем гарантий, потеряв доход. Или наврать что угодно лишь бы получить шанс попасть на интервью.

Да я понимаю это чтобы затесаться в индустрию. Но блин, или это или сам виноват что не хочешь жертвовать?
Опять вы свои проблемы перечисляете. У вас сейчас только одна проблема - нет работы (смысле по специальности). Получите оффер в Дублине, начнёте другие решать. Не получится, то хотя бы будете знать, что работа есть. Мне бы ваши трудности - собачка и черепаха ))))

Последний раз редактировалось xandrey, 12.05.2020 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
xandrey вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ika (12.05.2020)
Старый 12.05.2020, 22:51   #98936
Пенсионер всея Ирландея

xandrey, так вы же так и не поехали. Собирались, да, но в итоге не поехали.
Но идею я поняла

Lee добавил 12.05.2020 в 23:55
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
совершенно банальное "выйти из зоны комфорта"
Это как чтобы избавиться от вшей говорят Стригись налысо!
А может можно какие-то цивильные способы найти, волосы жалко?
Нет, стригись налысо, волосы отрастут, выходи из зоны комфорта, мне бы твои проблемы

Lee добавил 12.05.2020 в 23:55
Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
Блин этот день случился, пришлось стричь мужа. Бедный, так его жаль хоть и сам виноват что доверился мне. Я бы расстроилась с такой стрижки
По Ютубу делали?

Lee добавил 13.05.2020 в 00:15
Ладно, я все поняла, всем спасибо.

Еще вопрос- как долго Springboards отвечает? Не могу найти эту инфу на их сайте.

Например я подаю аппликацию на курс, у которого скажем даты закрытия аппликаций в августе.
И я его хочу брать по-любому, вне зависимости от funding, но было бы здорово конечно если бы его пофандили мне.

Например если я хочу брать loan на него.
Может мне и не нужно брать лоан тогда если ответ положительный?

Сколько времени примерно Спрингборд отвечает?

Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2020 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.05.2020, 00:17   #98937
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
xandrey, так вы же так и не поехали. Собирались, да, но в итоге не поехали.
Так он бы и поехал. Или он просто так резюме свои слал и в Лимерик в том числе?))

Люди страны меняют из-за работы и делают это, кстати, рискуя. Тут вам не один расскажет, как по work permit приехали сюда даже айтишнеками (про простых работяг вообще молчу) и их "попросили" через какое-то время, а тут и жена, и дети,сорванные с места, и до возможности работать без WP еще грести и грести и..... начинаем все сначало.

Что такое город сменить, особенно, когда жилье итак не свое и вас окромя зверей мало что держит? А то, что вы окружили себя живностью, которая требует кучи внимания при этом живя в съемном жилье и до сих пор не разобрались з вождением... учите шведский, не доучив немецкий тк диалекты там.... окончили курс по логистике и смотрите что там в фарме какие курсы, чтоб как-то встрять и чтоб деньги и чтоб без стрессов и вообще...

Ищите причину этому мотылянию туда-сюда и решайте ее. Судя по всему, пожить с пол годика отдельно было бы полезно.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Jeson (13.05.2020), Jusilda (13.05.2020), Lord Marlin (13.05.2020), xandrey (13.05.2020)
Старый 13.05.2020, 00:40   #98938
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Так он бы и поехал. Или он просто так резюме свои слал и в Лимерик в том числе?))

Люди страны меняют из-за работы и делают это, кстати, рискуя. Тут вам не один расскажет, как по work permit приехали сюда даже айтишнеками (про простых работяг вообще молчу) и их "попросили" через какое-то время, а тут и жена, и дети,сорванные с места, и до возможности работать без WP еще грести и грести и..... начинаем все сначало.

Что такое город сменить, особенно, когда жилье итак не свое и вас окромя зверей мало что держит? А то, что вы окружили себя живностью, которая требует кучи внимания при этом живя в съемном жилье и до сих пор не разобрались з вождением... учите шведский, не доучив немецкий тк диалекты там.... окончили курс по логистике и смотрите что там в фарме какие курсы, чтоб как-то встрять и чтоб деньги и чтоб без стрессов и вообще...

Ищите причину этому мотылянию туда-сюда и решайте ее. Судя по всему, пожить с пол годика отдельно было бы полезно.

Животные и языки это мое хобби.
Или животные нужны для охраны и мяса, а языки чтобы на них работать и никак иначе

Может вы любите обувь, так нечего тратить время на блажь, идите работать в обувной магазин или на обувную фабрику, зачем собирать дома туфли, так типа?

С вождением я знаю что у меня плохо идет.
Прессовать меня этим совсем не дает результата если честно

Пока оно вообще отложено.
Девочка по иммиграционным правам мне сказала что если я сейчас нарушу хоть что-то, то мне перед подачей на гражданство это обернется плохо. Был случай когда доктору отказали в гражданстве за небольшое дорожное нарушение.

И это не мои домыслы, это слова человека, который иммиграционными проблемами занимается.
Она сказала- дело твое но не дай бох что, огромный шанс что откажут.

Моя самая большая проблема с поиском работы это то что 1) я выросла в стране где работы жеппой ешь 2) десятки отказов меня очень демотивируют, такая тема происходящая месяцами у меня забирает последние остатки надежды на какой-то результат.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.05.2020, 05:23   #98939
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Мне Спригборд ответил чуть ли не в последний день перед началом занятий.
Если из зоны комфорта выходить не хочется может, забить? Так и работать дальше, платить счета, выращивать травки и гулять с собакой.
Lord Marlin (13.05.2020)
Старый 13.05.2020, 06:45   #98940
Пенсионер всея Ирландея

Вот пример "зачем учить скандинавские языки если вся Скандинавия идеально говорит на английском"

https://www.jobs.ie/ApplyForJob.aspx?Id=1890863