![]() |
![]() |
#98881 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, вот если бы твои знания, да в мою наглую натуру))) Ибо я не стесняюсь и не боюсь ходить на собеседование, и если меня не боали.. То брали все равно, ибо я довольно таки уверенно всегда говорила-я лучшая в этой сфере, попробуйте, уволить успеете всегда, если не подхожу. У меня за всю жизнь 4 рабочих места, но в одной из первых переходила с одной позиции на другую, с перерывом на учёбу, но это давно было))) Здесь тоже самое выгнали из посудомоек))), пошла в другое место, ушла через 10 лет менеджером на другое место опять в посудомойки, через 2 месяца ушла на housekeeping, потом главная по депортаменту, сейчас безработная. И задумываюсь о том, что может пора искать что-то новое, а то засиделась уже 7 лет, а выше тут уже не прыгнуть
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (09.05.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98882 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот validation кстати неплохая идея.
Я не знаю досконально чем они занимаются, но я видела в прошлом месте validation department ребят (и девчат) довольно неплохая работа, много свободы перемещения по крайней мере у них было, не прикован к своему столу как бы. Мне нравится чтобы можно сменить в течении дня немного фон. Но может везде по разному. Я довольно большую часть жизни работала на own initiative, где мне говорили что надо делать и оставляли одну, либо не говорили, если был рутинный распорядок и я итак знала что делать. Вообще надо в tds податься, они всякие алармы и сенсоры тестируют. Приходили эти мужики к нам в офис, сидели полдня, пили-ели, тарахтели как не каждый женский коллектив умеет, про жизнь, клацали на экране по сенсорам, пару раз сходили куда-то, пришли и до вечера сидят опять тарахтят без умолку. Домой наверное приходят и сказать нечего, весь словарный запас на работе оставили ![]() ![]() Lee добавил 09.05.2020 в 11:10 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2020 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (09.05.2020) |
![]() |
#98883 |
Спам-робот
|
![]()
Врать не нужно, нужно задавить их информацией какая ты классная в этой сфере и какие курсы закончила, и какими языками владеешь и вообще полна интузиазма сделать их компанию на высотеи что готова на деле доказать свои знания и компетентность и что если тебя не возьмут, то потеряют ценного работника
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (10.05.2020) |
![]() |
#98884 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но- как уже сказано- ты зону топтал или нет ![]() Lee добавил 09.05.2020 в 11:35 В логистике просто крайне редко попадается должность Ассистента. Там конкретные должности, в основном требующие много энергии, активности и знаний и подразумевающие минимальный срок обучения на месте. Вот и все, а на это на все нужен фактический опыт, что они и ищут.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2020 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98885 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разные бывают. Наверное в среднем как и все другие. Среди них бытует мнение, что это гуманитарии нудные, потому что слишком чувствительны к несущественному. Тут видимо та же ситуация, что белым китайцы на одно лицо, а китайцам - белые так же.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (09.05.2020) |
![]() |
#98888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98889 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (09.05.2020) |
![]() |
#98890 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98891 |
Спам-робот
|
![]()
Ну подруга дошла до супервайзера,и это у нас потолок, а уходить от нас,чтобы пойти в другой отель и дослужиться до менеджера-это очень уж нужно любить такую работу. Ведь у работников отелей и ресторанов-вся жизнь протекает на работе,когда весь народ гуляет, наслаждается,когда у всех праздник-мы пашем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98892 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня в ночном клубе супервайзить поставили месяца наверное через 4
![]()
Благодарность от: | Vahmurka (09.05.2020) |
![]() |
#98893 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98894 |
Спам-робот
|
![]()
Ну? И ведь ушли в конце-концов? Почему же не стали в этой сфере расти дальше? Вот и она ушла,ибо между семьёй с двумя маленькими детьми и работой-она выбрала семью,сейчас учится совсем в другой сфере. Я говорю что отельный бизнесс нужно очень любить, чтобы посвятить ему всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотрю работы по validation в Корке.
Половине нужны инженеры. Другой половине 3-6 лет опыт и/или Degree. Нашла одну на 12 месяцев контракт, со скачущими сменами, думала ну хоть тут помягче требования- minimum 3 years relevant experience. Смотрю дальше... Apprenticeships в Корке нашла 3 по maintenance technician, но ни одна не включает в себя validation.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2020 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |