VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2020, 10:07   #98881
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Лее, вот если бы твои знания, да в мою наглую натуру))) Ибо я не стесняюсь и не боюсь ходить на собеседование, и если меня не боали.. То брали все равно, ибо я довольно таки уверенно всегда говорила-я лучшая в этой сфере, попробуйте, уволить успеете всегда, если не подхожу. У меня за всю жизнь 4 рабочих места, но в одной из первых переходила с одной позиции на другую, с перерывом на учёбу, но это давно было))) Здесь тоже самое выгнали из посудомоек))), пошла в другое место, ушла через 10 лет менеджером на другое место опять в посудомойки, через 2 месяца ушла на housekeeping, потом главная по депортаменту, сейчас безработная. И задумываюсь о том, что может пора искать что-то новое, а то засиделась уже 7 лет, а выше тут уже не прыгнуть
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (09.05.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2020, 10:08   #98882
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Вот validation кстати неплохая идея.
Я не знаю досконально чем они занимаются, но я видела в прошлом месте validation department ребят (и девчат) довольно неплохая работа, много свободы перемещения по крайней мере у них было, не прикован к своему столу как бы.
Мне нравится чтобы можно сменить в течении дня немного фон.
Но может везде по разному.
Я довольно большую часть жизни работала на own initiative, где мне говорили что надо делать и оставляли одну, либо не говорили, если был рутинный распорядок и я итак знала что делать.

Вообще надо в tds податься, они всякие алармы и сенсоры тестируют.
Приходили эти мужики к нам в офис, сидели полдня, пили-ели, тарахтели как не каждый женский коллектив умеет, про жизнь, клацали на экране по сенсорам, пару раз сходили куда-то, пришли и до вечера сидят опять тарахтят без умолку. Домой наверное приходят и сказать нечего, весь словарный запас на работе оставили Не работа а посиделки с друзьями, красота

Lee добавил 09.05.2020 в 11:10
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ибо я не стесняюсь и не боюсь ходить на собеседование, и если меня не боали.
Так не приглашают-то на собеседование после просмотра сиви. Либо звонят и спрашивают ГДЕ ты работала. Надо врать, чтобы позвали, а там уже задавить их на месте?

Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2020 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (09.05.2020)
Старый 09.05.2020, 10:20   #98883
Спам-робот

Врать не нужно, нужно задавить их информацией какая ты классная в этой сфере и какие курсы закончила, и какими языками владеешь и вообще полна интузиазма сделать их компанию на высотеи что готова на деле доказать свои знания и компетентность и что если тебя не возьмут, то потеряют ценного работника
Благодарность от:
Jusilda (10.05.2020)
Старый 09.05.2020, 10:27   #98884
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Врать не нужно, нужно задавить их информацией какая ты классная в этой сфере и какие курсы закончила, и какими языками владеешь и вообще полна интузиазма сделать их компанию на высотеи что готова на деле доказать свои знания и компетентность и что если тебя не возьмут, то потеряют ценного работника
Так это все я говорила, тем более эти звонки настолько редкими были, что цеплялась за каждый как за последний причем я верю в то что говорю тк если меня грузят неизвестной работой, я спать не буду, но выучу что от меня требуется, поэтому мне даже врать не надо по этому поводу, я в этом уверена.
Но- как уже сказано- ты зону топтал или нет это все что их интересует

Lee добавил 09.05.2020 в 11:35
В логистике просто крайне редко попадается должность Ассистента. Там конкретные должности, в основном требующие много энергии, активности и знаний и подразумевающие минимальный срок обучения на месте.
Вот и все, а на это на все нужен фактический опыт, что они и ищут.

Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2020 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2020, 13:04   #98885
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение

Кстати да, вариант только они нудные обычно, не?
Разные бывают. Наверное в среднем как и все другие. Среди них бытует мнение, что это гуманитарии нудные, потому что слишком чувствительны к несущественному. Тут видимо та же ситуация, что белым китайцы на одно лицо, а китайцам - белые так же.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (09.05.2020)
Старый 09.05.2020, 17:43   #98886
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
вспоминаю Бармалея с лавровым листом
напомни...че то с памятью.
что я с лавровым листом делал?
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2020, 19:29   #98887
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
что я с лавровым листом делал?
Хе-хе, ты писал, что если в 5ти литровую кастрюлю супа положить один листик лаврушки-он всегда у тебя будет в тарелке.Ну вот-этот метод не только с тобой работает)
Благодарность от:
barmalej (09.05.2020)
Старый 09.05.2020, 19:33   #98888
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Хе-хе, ты писал, что если в 5ти литровую кастрюлю супа положить один листик лаврушки-он всегда у тебя будет в тарелке.Ну вот-этот метод не только с тобой работает)
Выход простой: нужно наливать суп в 2 тарелки и выбирать одну без листика. И так пока суп не закончится.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2020, 19:51   #98889
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Это из необъяснимых явлений как собачий магнит типа? Если сложить из пальцев двух рук окружность, твоя собака подойдет и зачем-то засунет туда морду? на моей это работает всегда и везде
Kotoff (09.05.2020)
Старый 09.05.2020, 19:58   #98890
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Никогда не возвращайся откуда ушла, тем более ,если и примут на галеры,да и не думаю, чтобы вам там платили великие деньги, а на невеликие деньги можно было везде устроиться.Не знаю как будет сейчас после всего этого бардака,поэтому пока нужно переждать,посмотреть, что будет дальше. Но уходить тебе надо, это не работа для молодой,образованной девушки. Как я своей подруге сказала-ты так и хочешь до конца свойх дней грязные тарелки таскать,вот реально-одни грязные подносы с тарелками аж до самой пенсии??? Ушла,хоть и отработала у нас 9 лет, и учиться, с двумя малыми,которым нет и 4х лет.
В отелях многие продвигаются,необязательно до пенсии тарелки таскать
Старый 09.05.2020, 20:21   #98891
Спам-робот

Ну подруга дошла до супервайзера,и это у нас потолок, а уходить от нас,чтобы пойти в другой отель и дослужиться до менеджера-это очень уж нужно любить такую работу. Ведь у работников отелей и ресторанов-вся жизнь протекает на работе,когда весь народ гуляет, наслаждается,когда у всех праздник-мы пашем.
Старый 09.05.2020, 20:32   #98892
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
В отелях многие продвигаются,необязательно до пенсии тарелки таскать
Меня в ночном клубе супервайзить поставили месяца наверное через 4 зарплату подняли чисто символически
Vahmurka (09.05.2020)
Старый 09.05.2020, 20:35   #98893
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Ну подруга дошла до супервайзера,и это у нас потолок, а уходить от нас,чтобы пойти в другой отель и дослужиться до менеджера-это очень уж нужно любить такую работу. Ведь у работников отелей и ресторанов-вся жизнь протекает на работе,когда весь народ гуляет, наслаждается,когда у всех праздник-мы пашем.
Я 9 лет отработала в отеле и имею представление об этой работе.пахать по праздникам и на других работах бывает приходиться. В сетевых отелях до каких позиций народ только не доходил. Еще и по intra-company transfer в другие страны уезжали.мне кажется, не сильнее ее надо любит, такую работу, чем любую другую

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2020, 20:57   #98894
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Я 9 лет отработала в отеле и имею представление об этой работе.
Ну? И ведь ушли в конце-концов? Почему же не стали в этой сфере расти дальше? Вот и она ушла,ибо между семьёй с двумя маленькими детьми и работой-она выбрала семью,сейчас учится совсем в другой сфере. Я говорю что отельный бизнесс нужно очень любить, чтобы посвятить ему всю жизнь.
Старый 09.05.2020, 22:14   #98895
Пенсионер всея Ирландея

Смотрю работы по validation в Корке.
Половине нужны инженеры. Другой половине 3-6 лет опыт и/или Degree.
Нашла одну на 12 месяцев контракт, со скачущими сменами, думала ну хоть тут помягче требования- minimum 3 years relevant experience.
Смотрю дальше...
Apprenticeships в Корке нашла 3 по maintenance technician, но ни одна не включает в себя validation.

Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2020 в 22:22.
Ответ