![]() |
![]() |
#98806 |
Спам-робот
|
![]()
Какая красота у нас тут плавает-&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0S OtNurVsMysUVbu6Ntv4uoKHbLJsDM20zj4X3qUwzjiAn6lSfD4 PNJEQ
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98807 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, они по 400 лет могут жить и еще их есть нельзя тк у них мочевина в крови. Но гренладцы их закапывают как-то чтобы сгнили и едят. Или исландцы, не помню уже
![]()
![]() |
#98808 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лее вы шутите я надеюсь? В нашем возвресте большинство содержат детей а иногда и возврастных родителей, а не только себя-любимых. Я честно говоря не встечала в Ирландии никого, у кого бы все было четко по плану, не считая тех кто приехал изначально по работе, но и те не довольны и хотят что-то менять. В случае временного форс мажера всегда есть социал. По поводу спрингборда, поддерживаю. Цены на курсы для работающих пару лет назад были всего 300-700 евро/ год, в конце чаще всего получаешь Higher Diploma ( это чтото типа дополнительного высшего но ниже Мастера) Конкурс и требования в Дублине зависят от универа, в Корке насколько я знаю полегче с этим. Вообще качество и вероятность трудоустройсва зависит от универа и конкретного курса, я бы не обобщала весь спрингборд в какую-то одну категорию. Когда я училась в довольно средненьком универе большинство преподов были просто идельны ( даже сравнивая с магистром в UCC) ну и парочка конечно бездарных но это 20% от общего числа. В описании курса как правило есть список профессий на которые потом обесчают устроить ( но разумеется как все в жизни / Иралндии это не факт) . Поискать эти вакансии на сайтах, посмотреть их колличество на сайтах и требования в ним. Полистать профили товарищей в линкдин которые работают на этих специальностях. Если там все только доктора-магистры с 10 опытом работы , значит уже перенасыщенность кардров и кина не будет. Если наоборот народ со спрингбода без опыта- шансы соответсвующие. Впринципе все сейчас есть онлайн для ращета своих шансов. Можно даже напсисать в линкдине спросить то что интересует. Например как помог этот курс, стоит ли идти итд. Я вот делала ресерч по renewable energy, там обещают мильены вакансий в следующие 10 -20 лет. Тоже буде сейчас копать в эту сторону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98809 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
renewable energy - это всего лишь энергия мускульная, т.е. попросту грубая рабочая сила, так что копать - очень подходящее слово. Есть ещё другой вариант - топка дровами деревьев, тоже renewable energy. Всё это видимо будет актуально скоро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98810 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что, скоро топить деревья надо будет дровами,
или деревья будут в воде топить? Дровами-то?
![]() |
#98811 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98812 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это кто обещает устроить?
Когда-то давно искала медицинский ресепшен, был курс, на который обещали 2 недели практики, и даже это не могли найти. А кто-то "обещает" на работу устроить? Lee добавил 05.05.2020 в 22:54 Цитата:
Lee добавил 05.05.2020 в 22:56 В общем пришел имейл с it sligo Вкратце- это не к нам, это через спрингборд. В этом году будет копец много заявок так что держи ухо востро.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.05.2020 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98814 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, если честно мне это первым делом подумалось, если мне всякие get reskilled в соцсетях рекламы пуляют про курсы фармы, значит наверное и всем остальным. Что говорить про спрингборд где намного дешевле. Это я не спец по льготам, а люди уже наверное там в очередь выстроились на новый учебный год.
Хотя пишут что если предыдущий курс не довел до конца есть шанс что больше тебе не дадут через спрингборд брать.
![]() |
#98816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, буду мониторить запуск нового сезона
![]() Lee добавил 06.05.2020 в 02:32 Мляха муха черепаха отложила яйца в аквариуме прямо в воду. Либо на островок но они скатились оттуда. В тырнетах пишут что если они лежали в воде пару часов то они задохнулись. Она всегда была большая и толстая так что заметить что она на сносях было бы сложно. Два яйца похожих на продолговатую белую гальку, я уж подумала камешки откуда-то выкатились.. Жалко но ладно, не знаю стоит их выкидывать или попробовать сделать инкубатор.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.05.2020 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98817 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.05.2020) |
![]() |
#98818 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вам о том как сделать больее-мене крупную выборку инфорамации для анализа. если вы знаете кучи людей то и можете у них все узнать, то конечно это лучше. RedLine добавил 06.05.2020 в 09:55 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RedLine, 06.05.2020 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98819 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Так все же из вышесказанного так и непонятно лично мне - курсы-то эти только для безработных? Или работающие тоже могут, но должны платить? Или от курса зависит? Или хотя бы если работающий, то плати, но условия приёма те же?
Вы пишете, что даже среди безработных выбирают по длительности, а если работаешь, на что тогда смотрят? Vahmurka добавил 06.05.2020 в 11:22 Цитата:
Vahmurka добавил 06.05.2020 в 11:26 Цитата:
Каким малым? Полной занятостью и полной финансовой самостоятельность ради 3-х месяцев??? Да даже соваться не стоит.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 06.05.2020 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98820 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот ссылка на их официальные Eligibility критиерии: https://springboardcourses.ie/eligibility RedLine добавил 06.05.2020 в 12:03 Цитата:
Если же там прямо 3 месяца в компании мечты и прямо рядом с целью , то в некарантинное время -я бы однозначно рискнула. Конечно желательно узнать чем закончилась судьба предыдущих кандидатов. Есть социал в качестве подушки К тому же Хороший и опытный специалист всегда в случае чего легко найдет аналогичную работу, возможно и назад возьмут. Раземеется речт идет про времена более менее стабильные. Последний раз редактировалось RedLine, 06.05.2020 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (06.05.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |