![]() |
![]() |
#98791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Его, спрингборд, создали для создания нехватающих навыков у народа в разных индустриях, а не молодёжь занять. Потому и открыто оно даже для работающих,чтобы народ учился новому и заполнял вакансии в фарме и тд коих много, а народу не хватает и приходится импортировать, делать им пермиты и тд
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм... а спрингбоард это который? А то я нашёл, но там нет для фармы ничего. Только кодинг, дата и дизайн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Переквалифицировалась я лично для моего сына, я сказала костьми лягу но мой ребёнок будет говорить и сможет в школу норм ходить, теперь даже уверенна что и читать он будет и все другое что могут без проблем другие дети.
![]() |
#98794 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А все нашёл
![]() Я ком смотрел, а по запросу ие - нашлось |
![]() |
![]() |
![]() |
#98795 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И долго он не разговаривал? Вы по какой-то методе занимались? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98798 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А, так это с сентября только начнется?
![]() |
#98800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Училась здесь на курсе Еarly childcare and education, закончила level 5 и 6.Можно сказать что сын до 5 лет не говорил вообще , потом мы начали усиленно заниматься, он пытался повторять слова за мной как эхо- это явление называется эхолалия! Например задаю вопрос сыну - хочешь яблоко? А он в ответ: хочешь яблоко? Но у нас не только речь отставала и все навыки вообще. Когда я поняла что ждать помощи нет от куда, стала заниматься с сыном сама. Логопед порекомендовала мне книгу More then words , черпала информацию от туда сначала плюс видео в ютубе, потом начала изучать глубже вопросы, искать информацию в интернете плюс мне мое обучение очень помогло выработать стратегии как общаться с сыном и как сделать так чтоб он научился слушать и понимать!Так что по поводу методики - там сям кусочек вырвала ибо поняла что следовать слепо одной методике невозможно!
![]() |
#98801 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98803 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98804 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ждите у моря погоду. В Спрингборд советую регулярно писать. Еще и в Слайго хорошо бы написать и через них пробить. По ссылке в Спрингборд есть ссылка в Слайго, там вся конкретная инфа. По личному опыту знаю, что в Спрингборде на некоторых программах буксуют с ответом, а потом поздно. Их иногда нужно брать штурмом.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (05.05.2020) |
![]() |
#98805 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Привыкла что школы таки заинтересованы в потенциальных клиентах, но раз тут практически бесплатно, видимо нужно играть в догонялки. Напишу всем ![]() Lee добавил 03.05.2020 в 08:14 Получила и опробовала кисти макияжные. Вот уж точно как кто-то на ютубе сказал "с хорошими кистями оно само рисуется" ![]() Конечно от криворукости они не спасают, если кто-то совсем не умеет, но качество растушевки/нанесения/детализации повышается в разы. Ништяк в общем ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.05.2020 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (03.05.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |