![]() |
![]() |
#9856 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ето она вам так и заявила ? и подписала ?
економисты всех лагерей сошлись во мнении , что економически не выгодно и убыточно сие *присоединение* . но ваш взгляд на происходящее исключительно с етой-ошибочной точки зрения . не надо вкладывать в чужую голову собственные мысли . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9857 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9859 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
turtaniat добавил 06.07.2014 в 17:06 Цитата:
![]() turtaniat добавил 06.07.2014 в 17:10 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось turtaniat, 06.07.2014 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9860 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
мне не интересны сейчас мотивы поступков россиян или их желания в вашей интерпритации . мне хватает того , что я вижу и понимаю в собственном народе , в собственной стране - Украине . тут есть что анализировать и об чем горевать . итак , АрмияУкраины не уничтожала собственных граждан ? ето сделал кто-то другой ? докажите , пожалуйста . потому что на ваши бла-бла с укр.передовиц у меня есть бла-бла родственников с Донбасса . В частности , вот только добравшихся в Крым к родным , из Николаевки . В частности , из Днепропетровского переполненного воен.госпиталя . Мне и ваших заказушных передовиц , хоть укр.,хоть российских не надобно - все уже можно узнать у участников - Было б желание . Дальше делать что станем ? На очереди кондиционеры Донецка ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9861 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9862 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
предвидя ответ про русское тв, отвечу, что не смотрю ни те ни другие новости, достаточно общения с родственниками в Крыму и Донецке.
![]() |
![]() |
#9863 |
READ ONLY
|
![]()
По ходу дуртаньян, по случаю взятия укропами Славянска, дополнительный укол вштырили...
![]() |
#9864 |
READ ONLY
|
![]()
очень вовремя Стрелков в Донецк переместился,теперь ДНР точно не фейковая.по ссылке интересные коменты-
http://shrek1.livejournal.com/544775.html
![]() |
#9865 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
точно .
а у меня еще и Днепропетровск с окрестностями , где фонтаны , оркестр по вечерам и тонна туртаниат всех возрастов , кот.лишь бы их не коснулось - а там , хоть трава не расти . под любым соусом сами себе поют о том , что Донбасс достоин кары , буд-то и не жили бок о бок с людьми Донбасса всю жизнь . Шлют деньгу на армию , отмечают сплочение общества пред лицом врага , економику не замечают , типа и не такое переживали . О зиме говорят :*правительство что-нить придумает* . Правительство ! Настрой оптимистический . Самозащита организма , наверно . Оно б и радовало , если б не на крови и не под управлением олигархов , бандеровцев . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9867 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что делать в ситуации войны мирным жителям? Покидать территорию войны, и срочно. И помнить, что далеко не все жители Донбасса и Крыма желают стать россиянами. И если таковое желание вдруг остро возникнет, стоит просто переехать в Россию. Без чужой территории. Ибо захват чужих территорий всегда кончается войной. turtaniat добавил 06.07.2014 в 18:11 Цитата:
![]() turtaniat добавил 06.07.2014 в 18:13 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось turtaniat, 06.07.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9868 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9869 |
Заслуженный Участник
|
![]()
turtaniat, мне вот интересно стало - вы для чего на этот форум постоянно возвращаетесь? Ушла уже, к украинским сподвижникам, которые настолько "лучше и чище" геббельсов, кремлевских пропагандистов и просто негодяев на этом форуме... Опять обратно завернула. Зачем? Вразумить хотите? Несёте разумное, доброе, вечное?.. Или просто несёте?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9870 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |