![]() |
![]() |
#98551 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я такая лошара
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.04.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, надо было слушать Котофф когда она всех нас посылала за краской
![]() ![]()
![]() |
#98553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, вы хоть так !Мой муж постарался так постарался, пол коридора бежевого цвета а другая половина фиолетового ибо бежевой краски не хватило
![]() ![]() ![]() Marionetka добавил 02.04.2020 в 22:15 А где наши Сила с Бармалеем делись?
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 02.04.2020 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.04.2020) |
![]() |
#98554 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если он пол коридора красил, то при этом по стенам ходил? А если при покрашенном полу красил ещё стены, то по потолку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, ничего не поняла
![]() |
#98557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...
iff добавил 02.04.2020 в 22:55 Последний раз редактировалось iff, 02.04.2020 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98559 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Русский язык родной или как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98561 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Должно быть: полстакана, полведра, полбанки. Вот правило, которое ещё с 4-го или 5-го класса все должны знать: "Пол- пишется слитно всегда, за исключением трёх случаев: после пол- стоит заглавная буква (пол-Москвы), тогда слово пишется через дефис. после пол- стоит любая гласная буква (пол-улицы), слово пишется через дефис. после пол- стоит буква "л" (пол-лимона)" Обратите внимание, что не бывает случаев когда частица "пол" пишется раздельно, а бывает только либо слитно, либо через дефис. Потому что слово "пол", написанное отдельно - это вовсе не половина, а совсем другое слово с другим смыслом. Так ясно? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (03.04.2020) |
![]() |
#98563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98564 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас ужесточили контроль в супермаркетах, теперь очереди стоят прям на улице. простояла 30 мин, это в 10.00 когда все по идее должны работать....
В самом супермаркете дыщаться стало легче |
![]() |
![]() |
![]() |
#98565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас уже две недели так. Только стараемся выбирать время, когда очереди поменьше, например поближе к закрытию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |