![]() |
![]() |
#98536 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
До того как его посадили на карантин , мне было легше. SilA добавил 30.03.2020 в 20:22 Так я уже начала в первые дни отъедаться, но вот бац и вторая смена. Если бы все было как и было - я бы уже пятерочку накинула.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.03.2020 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98537 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98538 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо написать письмо управляющей компании, чтобы убрали мусор у гаражного товарищества.
Кто-то наколлекционировал опять, а мне смотреть. Так лень писать. Жду, когда отвращение пересилит.
![]() |
#98539 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#98542 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, читала где-то что в таких происшествиях часто вовлечены работники так или иначе, если не сами и не специально, то разбалтывают информацию дома или друзьям а оттуда оно доходит до кого надо.
Lee добавил 30.03.2020 в 22:30 Цитата:
Только осторожнее с этим тк резиновые перчатки не помогут от прокола острым краем, а там и столбняк и че угодно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.03.2020 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98544 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Он готовит кашу мне. Остальное я нюхаю. SilA добавил 30.03.2020 в 22:45 Цитата:
Есть грешок - на работе развешиваю " поел убери за собой" или " мусор бросать в ведро, а не мимо"))). Я - товарищ Огурцов)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.03.2020 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (31.03.2020) |
![]() |
#98545 |
Спам-робот
|
![]()
У нас всякие Орурцовы на работе не действуют. Я поставила пепельницы везде, где курит staff, как бросали окурки на землю, так и бросают. Пройду, дам всем люлей, head шефу говорю, придёт инспекция получишь complain, на 2 дня вроде порядок, а потом сам курит, пепельница под носом и кидает окурки на землю. А я ношусь с метелкой и подметаю, ибо окурки на земле меня бесят по страшному.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (31.03.2020) |
![]() |
#98546 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 31.03.2020 в 10:52 Ну да, не было ничего святого. Теперь украли - и появилось. Приобщились к святому. Последний раз редактировалось iff, 31.03.2020 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98547 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98548 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, у нас в staff room плохо действуют объявы. Причем соберемся 5 человек и все обсуждают кто посуду не убрал не помыл. Я им говорю - мы как в Восточном Экспрессе решаем кто совершил преступление - но нас всего 5 человек в кантине кушают и все они здесь))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пойду сдеру Nку, хоть что то приятное.
![]() |
#98550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотела пробничков духов заказать с французского сайта потоксикоманить и познакомиться с новыми запахами, но они закрыты даже для онлайн заказов...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |