![]() |
![]() |
#98521 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vahmurka, вы чем подбираете?
![]() ![]() Стихийное подбирание мусора, совмещенное с бегом, может оказаться травмо- и бактериальноопасным! Таким образом, для вашей же безопасности, стоит задуматься о разделении этих активностей. Как бы ни был велик соблазн быстренько навести порядок. Я иногда наблюдаю знакомую пару, которые вдвоём прогуливаются по маршруту: одна с хваталкой, другой с держалкой, в которой зажат пакет. Берите пример и берегите себя.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98523 |
Спам-робот
|
![]()
Это надо еще при приседе распределять вес, а если есть перекос ( например человек тянется,чтобы что то поднять) то какая то сторона может перевешивать.
![]() |
#98525 |
Спам-робот
|
![]()
Эти цирковые движения я на работе 1000 раз в день выполняю, так как подбираю игрушки с пола, а их снова раскидывают. Хотя сознаюсь, когда меня заколебывает - я просто ползаю на коленях))))))
Благодарность от: | Lord Marlin (29.03.2020) |
![]() |
#98528 |
Спам-робот
|
![]()
Шарики я собираю тазиком)))) у меня около 500 шаров в ball pit, и конечно соблазн у людей выкинуть их все наружу - очень велик. ( вообще этот бассейн продавали с 1000ю шаров, но я половину отсортировала.
Несколько человек правда натренированы на команду " balls in"))) SilA добавил 29.03.2020 в 21:37 Да я б кучу видосов на работе наснимала, но child protection и GDPR - не позволяют. Или вы хотите чтоб я сняла как я просто ползаю на коленях ? Шалун)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.03.2020 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Силе на земетку)))
![]() |
#98530 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Иногда да, вижу еще пару человек таких же придурочных, как я, они подбиралкой подбирают. Vahmurka добавил 29.03.2020 в 22:10 Цитата:
![]() Особенно если на коротком участке мусора много, то получается часто ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 29.03.2020 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#98531 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так говорить, как мне кажется, не совсем корректно.
Поддерживать чистоту на улицах, посильно помогая мэрии и следуя своим наклонностям, это правильно и хорошо. И это не всем доступно, в силу разных причин.
Благодарность от: | Lord Marlin (29.03.2020) |
![]() |
#98532 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да это я в шутку.
Я всю жизнь тут мусот собираю, по маршруту где с собаками гуляю и по маршруту где бегаю, и еще в парке, так как там на тренажерах занимаюсь иногдa и через него хожу в amenities. Во всей Сев.Ирландии не соберу, конечно ![]() Но мне прямо физически неприятно его видеть там, где я часто прохожу. Прямо вот бесит меня. Только раньше спина не болела, а сейчас болит ![]()
![]() |
#98533 |
Спам-робот
|
![]()
Так получилось, что у меня карантин в трех моментах неудался. Во первых я закопалась с учебой. Хоть это последний модуль - очень трудно идет.
Во вторых- мне нельзя есть. В третьих мне нельзя пить. Плюсы есть - минус 3кг, кожа как у младенца. Минус - я скоро стану героиней сериала " Почему женщины убивают". Все таки что с нами делает вкусная еда. Ну без нее вообще не интересно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98534 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 30.03.2020 в 19:44 У меня работа на карантине очень трудно идет
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.03.2020 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98535 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |