![]() |
![]() |
#98416 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня такая система- например у меня сон про то что мне прямо сейчас надо идти в школу и доучиться последний класс. Который я доучилась но хз, и мне это не нравилось тк школу я не любила.
И где-то на третий раз меня взбесило что че за фигня, какая школа, почему такая дурацкая ситуация, почему я должна эту заезженную пластинку слушать/смотреть, и все, вроде оно не возвращалось кажется ![]() Мне помогает возмутиться абсурдностью ситуации чтобы переключить сон. Не всегда но как-то так ![]() Lee добавил 26.03.2020 в 01:20 Цитата:
Например если запомнить какие-то образы, можно легче уснуть и даже вернуться в тот же сон особенно если он был очень интересный ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.03.2020 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98417 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nexus, мне сессия снилась спустя лет 6 после окончания.
школа фигня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#98419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
nexus, там видимо не столько школа сколько ощущение пойманности в этой бодяге, которая никак не заканчивается
![]()
![]() |
#98420 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже именнь этот последний класс снится. Потом я в итоге забываю про то что надо ходить туда и возвращаюсь к обычной жизни: на работу итд. Вспоминаю перед экзаменами что не была ни на одном уроке и в ужасе просыпаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98421 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#98422 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Elena H добавил 26.03.2020 в 20:58 RedLine, мы с вами видим один и тот же сон. ![]() Последний раз редактировалось Elena H, 26.03.2020 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (26.03.2020) |
![]() |
#98424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне практически никогда ничего не снится. Прошлое не снится вообще ни в каком виде. Но я о нем практически и не думаю никогда - только если кто-то говорит "а помнишь?".
Единственное когда мне снится какой-то полный бред о настоящем это если я в выходные утром встану, похожу и снова лягу покемарить - вот тут мне начинается сниться какой-то полный бред. Мозг, видимо, не понимает что с ним делают - должна, вроде, сидеть кофе пить перед телеком, а она снова спать завалилась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#98426 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 26.03.2020 в 21:26 Я тоже читала, но давно.и не помню
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.03.2020 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98427 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika мне тоже не снилось давно. А вот в последние две недели- каждый день... последний интересный: я ищу квартиру, которую наверное купила недавно. Ключи есть, дом знаю, а номера самой квартиры не помню. Решаю по этажах пройтись, посмотреть. На 4м меня осеняет, конечно, 29я! Открываю дверь и наперёд знаю, что увижу, какие предметы, планировками даже вид из окна. ( не жила там, только купила). И осознаю, что я эту квартиру « смотрела « во сне за два дня до этого сна.... я понимаю, каламбурно звучит для читателя, но я офигела, когда поняла что сон с продолжением через два дня...... никто ведь толком так и не определил, какова природа снов...
![]() |
#98428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рекомендую перечитать. Тем более сейчас, времени валом.
Существуют две версии романа: мужская и женская, которые различаются лишь одним абзацем. Мне очень понравилась трактовка самого Павича в чём разница: "Меня часто спрашивали, в чём состоит разница между мужским и женским экземпляром. Дело в том, что мужчина ощущает мир вне самого себя, а женщина носит вселенную внутри себя. <…> Если хотите, это образ распада времени, которое делится на коллективное мужское и индивидуальное женское время." Что мне нравится - его ни с кем не спутаешь. Пожалуй, я не встречал больше ни у кого подобного стиля изложения.
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 26.03.2020 в 20:45. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98429 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ратобор (26.03.2020) |
![]() |
#98430 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну а насчёт того, что природа не изучена, это не совсем так. Многое уже известно, в т.ч. есть успешные попытки управления снами. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (28.03.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |