![]() |
![]() |
#98116 |
Спам-робот
|
![]()
Запрет на присутствие инфицированных именно короной или вообще?
Мы все чем-то да инфицировпнны. А работать кто будет и содержать инфицированных?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98117 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98118 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (01.03.2020) |
![]() |
#98119 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А с учетом того, что в Ирландии сопли и кашель вообще не считаются болезнью - так вообще о каких больничных речь. Я за четыре года работы " не сопливых" детей не вспомню. Это если все сопливых и с кашлем не поведут в сад или школы - то и школы будут пустые и на работу никто не пойдет. Домой отправляются дети , у кого температура, диарея/ тошнота или сыпь. А чихи и кашель - и взрослые и дети идут в люди. Больничных по детям тут нет. SilA добавил 29.02.2020 в 14:39 Цитата:
Но конечно первый канал в такие места не заезжает)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.02.2020 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98120 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Есть такое понятие, как приоритеты. КОгда напоравление ресурсов на проблемы рапсредлеяется по степени их текущей важности. Это вам надо об"яснять? ![]() Чот касается "реальных" условий - вы когда там были в последний раз? А не через третьи руки и первые каналы? Я тут тоже много чего могу поснимать и вывалить, "рельаного" ![]() А вот в критических ситуациях то место, где вы , не дай бог, окжетесь здесь, сомневаюсь, что будет отличаться в лучшую сторону от самого захолостнуго деревнеского гопиталя в РФ или Украние. ПОтому как там они есть хоть какие, а зсдеьс их нет никаких - в необходимых количествах. Изначально. Матрас а каком школьном спортзале - это да, будет "реально"... Ну а где чего ждать - личный выбор или обстоятельства. Других мест для ожидания вам, я так понимаю, не больно-то и предлагают. И я рад, что это вас так веселит, потому что именно факт необходимости ожиданиея подобных вещей в этом именно месте многих как раз настораживает и беспокоит. Британцы вчера вон сказали, что они ожидают 70% зараженных у себя до конца года - и предпринимаю соответсвующе меры, Китай толкьо к концу апреля надеется хоть как-то справиться с имеющимися, в Германии об"явили официальную эпидемическу. ситкацию... А вы вот вчера пообещали, что уже к апрелю об этом всем вообще все забудут. Вы таки что-то знаете такое, чего не знает никот больше. Позвонили бы соседям английским, успокоили, что ли ![]() Mishka Na Servere добавил 29.02.2020 в 14:56 Цитата:
Я вот зашел там в обльницу - все на самом неплохом уровне. Поэтому - у каждого свои больницы, свои рестораны, и свои Ирландии... Иногда, видишь ли, и сознание определяет бытие - а не только наоборот ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.02.2020 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98122 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, а ну ты ж высокоморальный пош, поэтому тебя боженька только в райские места посылает))))
Только твое бытиё как то от виртуалки тебя не уберегает. Вот оказия))) так и тянет взрослого мужика к гадким дамочкам покомментировать, но это наверное от переизбытка светлого и пушистого уже подмучивает))))
![]() |
#98123 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() При чем тут "моральность"? И виртуалка вообще? Почему что-то без "разваленных стен" и вонючих поваров - это сразу "райское"? ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98124 |
Спам-робот
|
![]()
За почти 40 лет в России у меня в больницах лежали и бабушки и дедушки, и родители, и ребенок. И в роддомах я уж в 3х полежала, и с ребенком в какой то ужасной палате в детской больнице.
Еще прикол, что везде, в условиях какой то жуткой антисанитарии, там маньакально запрещали визиты родственников, в каких то местах отнимались определенные личные вещи ( в роддомах отнималось нижнее белье и даже вязание))), а серые тряпки, которые выдают после родов и женщины как утки ходят по отделению, держа их ногами, потому что сорри труселя отняли, а прокладки магазинные нельзя)))) При этом все было настолько замшелое и грязное, и постоянные эти карантины, тк всегда какой то вирусняк и стафилокок. Конечно, когда мои родители платили за частную палату - то вопросов нет. Папу и маму оперировали за деньги- тоже было норм. Однажды я даже в гематологии полежала, у меня в палате несколько людей умерли от рака крови за неделю. Кто то менял матрасы? Кто то стерилизовал что то? Кровь была повсюду, в раковинах, на кроватях, в тумбочках. Уж не знай какой такое сознание было у тех людей, что их бытиё было определено такой вот смертью, в обшарпаной палате, с оборваным линолеумом. А это всего лишь одна из палат одной из больниц города милионника. наверное грешили много...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.02.2020 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98125 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я в Лимерике в Regional была последний раз пару месяцев назад. В public. Ребенку делали MRI. Чисто, аккуратно, отдельная палата. Без страховки. Я допускаю, что у меня со зрением что-то, поэтому как наснимаете, я посмотрю с удовольствием, чтобы знать чего опасаться. Цитата:
Нигде я не видела, к примеру, ничего похожего на эту красоту. Съемка этого года в моем родном городе. Таким я все это и помню, собственно еще когда сама в этой больнице лежала)) : https://www.0352.ua/news/2646557/zah...opilsini-video Нее, там есть и палаты покрасивше, но не бесплатно)) Нее, эти пусть переживают - им полезно)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98126 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, то есть когда ты идешь в ресторан, ты просишь повара выйти и нюхаешь его?
И если не вонючий- то заказываешь? Оригинал ты Мишка... Гурман))) А вдруг повар не пахнет, а посудомойщик пахнет, плюс чихнул в тарелку? Или официант? Где гарантия, что даже я каком нибудь люксовом и чистоплотном ресторане , повар или официант не являются носителями коронавируса/ туберкулеза/ ветрянки но вот вот только заразились. В России там вообще мед книжки покупают без проблем, а тут и подавно такого нет. Поэтому Мишка, нюхать поваров- не спасет тебя. Спрячься и кушай дома, чтоб ни бытие, не сознание твое не страдало.
![]() |
#98127 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты и здесь полежала 25 лет назад в больницах? ИЛи мягкое с теплым, как всегда, посравнивать? Этот спор совершенно бессмысленнытй своей бесконечностью. НИкто не спорит, что новый линолеум - это хорошо. Нр даже в военно-полевом госпитале можно человека спасти, а можно его убить в смаой прекрасной палате - остуствием врачей, неумением поставить диагноз и т.д. ХоОчется золотой сереидны, но имеем то, чо имеем - причем везде. Рисование благостных картинок в месте, где мы есть, и вымазывание всего какашками там, где нас уже нет - это настолько тпично эмигрантское, что про это уже и книг, и песен и анекдотов понаписано сотлько, что ну вот совсем ничего нового к этому не добавить. ![]() Mishka Na Servere добавил 29.02.2020 в 15:42 Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 29.02.2020 в 15:49 Цитата:
Почитай Льюиса Кэрола, - там популярно про теорию вероянтости. Чтобы тебе стало понятно, что нулю она не равна никогда - в любом ресторане. И вот именно случайности могут произойти любые и везде. Но там где системный подход направлен на то, чтобы ее минизмизровать - она и будет минимальной. Там же, где какой-либо системы нет в принципе - туда лучше и не ходить. ПО своей воле, во всяком случае. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.02.2020 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (29.02.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |