![]() |
![]() |
#98011 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, знач правильно разобрался. так, уточнитью мало ли деньги мимо уплывают)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (26.02.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98012 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прямо детектив, что же натворил коллега, на месте которого я работаю.
Я бы и забыла об этом, но пару раз в неделю о нем кто-то спрашивает. Коллеги отвечают людям что он болеет, причем каждый говорит разное и ни одна из этих болезней не продолжается так долго. Чест инфекшен начинает обсуждаться во всех подробностях, хотя я знаю что он ничем не болеет, он "что-то натворил" ![]() Это максимум на который проболтался один коллега- натворил и был вовлечен менеджмент. Мне-то лучше конечно, работа 7 минут езды от дверей дома ![]()
![]() |
#98013 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тем временем, вирус уже в Северной Ирландии. Причем человек прилетел в Дублин, что значит и в Республике начнётся через пару дней.
У нас работника домой отправили 2 дня назад тк он из Милана прилетел. Всем, кто после 6го был в Италии или Китае, сказали в офис ни ногой и работать из дому.Думаю, через пару недель все будем сидеть по норам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#98014 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас завезли маски сегодня.
С завтрашнего дня все деливери драйверз будут опрашиваться. Как я рада что я не на дневных сменах.
![]() |
#98015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот такие наверное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98018 |
Спам-робот
|
![]()
Да уже по всем каналам передали, что маски эти, тем более те, что обычные - они не спасают... Маски - это всегда в первую очередь для тех, кто болеет( не важно грипп или что там), чтобы ну хоть как то минимизировать распрыскивание своих чихов... и только во вторую очередь , для своего личного успокоения нервной системы - их могут носить те, кто боятся заразиться. Плюс менять их надо сто раз в день.
Продавцы масок и делают этот впрыск маркетинговый ( типо статей про то что маски исчезли в аптеках). Потом люди будут с этими масками сидеть. Как когда сказали в России что сахар подорожает или гречка пропадет. Помню люди побежали громить магазины, потом годами те мешки гречи ели...
![]() |
#98019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой ой.. надо быстро ехать закупать, еше консервов, макарон..
крупы надо,масла. ![]() ![]() ![]() какие маски, вот вчера купил. рогатку и 200 стальных шариков 8мм. https://www.amazon.co.uk/dp/B07T8Q5B..._TE_item_image прикуплю еше такую -с дротиками... ![]() ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 28.02.2020 в 08:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98020 |
Спам-робот
|
![]()
А чего стальные? Надо шоб уж сразу серебряные. Вдруг нечисть повылазит? Осиновые, говорят, тоже помогают.
Благодарность от: | Kotoff (28.02.2020) |
![]() |
#98023 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У нас тут только по одной причине может не быть катаклизма когда и нас этот вирус накроет - ирландцы в серьез мало что воспринимают)) P.S. - так как ситуация в разных странах меняется ежедневно, не забывайте проверять https://www.dfa.ie/travel/travel-advice/ на предмет статуса той или иной страны в плане travel advice, а так же проверять со страховой или страховка все еще будет действительна перед самой поездкой туда. Последний раз редактировалось Ika, 28.02.2020 в 10:14. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#98024 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я и не шутил.закупил на базе крупы,макарон и т.д.
мяса и так полный отдельный морозильник. ту как,вон...снежинка упала- хлеб скупили. а тут первый "подтвержденный" заразившийся.в Белфесте. но летел то через Дублин зараза такая..начихал там,нахватал.. barmalej добавил 28.02.2020 в 12:33 он безопасен: 1- не чихает 2- не кашляет 3- меня не видит Последний раз редактировалось barmalej, 28.02.2020 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, ну у кого снежинка а у кого-то до метра снега было и люди дома сидели 5 дней ибо не могли выехать никуда пока добрый фермер не приехал и не прочистил дорогу на одну машину.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |