![]() |
![]() |
#9781 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это нечто другое,да.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9782 |
Спам-робот
|
![]()
Одна ерунда. Люди едут переключиться, отдохнуть. Я пока еду в шоппинги- уже кушать хочу. Не говоря уж, если по горам похожу. И , если раньше я брала с собой бутерброды, то после 7 месяцев сидения дома , я хочу " по ресторанам"))).
SilA добавил 29.09.2020 в 15:52 К тому же в Дрогеде есть и пляжи, и интересные места рядом, и Ньюгрейндж, и голова Оливера, и чего тока нет... Чем же оно вам не угодило?)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.09.2020 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9783 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#9784 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9785 |
Спам-робот
|
![]()
Дурдом продолжается))Нам на местном форуме написали, что на [Halloween] нужно детям конфетки разложить по индивидуальным пакетам, и вынести за двери,чтобы сами брали. А ничего что это может быть опасно ходить толпой , а как же вирус? Значит Рождества не будет-все отменили, а вот дети могут гулять из дома в дом..Вы своих поведете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9786 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 30.09.2020 в 11:27 а ходит будут, соблюдая дистанцию в 2 метра ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.09.2020 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9789 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, встречается не только в Ирландии. Вот кавказский вариант: Последний раз редактировалось iff, 30.09.2020 в 12:35. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (30.09.2020) |
![]() |
#9790 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9791 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 30.09.2020 в 11:59 мне нравится )
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.09.2020 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а тем временем британские студенты которых изолировали в общагах вносят посильный вклад в борьбу с к-вирусом (посмотрите видео)
https://www.bbc.co.uk/news/uk-englan...shire-54349548 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9793 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dm, А что они ожидали от молодёжи с бушующими гормонами, что они как паиньки будут сидеть запертые в здании? Святая наивность. У властей вообще ноль понимания о поведении людей.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9794 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Делала safe pass обновление. Группа 9 человек (вместо 30 в прошлый раз), парты одиночные, каждая парта оснащена пластиковым экраном спереди и слева, у каждой парты стоят индивидуальные ведерки для мусора, видимо чтобы не вставать лишний раз, санитайзер в комнате, учитель руки протирал каждый раз перед тем как раздать листочки.
За партой можно было маски снять, выходя надевать. Он сказал что ему так нравится теперь преподавать маленькие классы, что когда/если вернут полные объемы он будет вообще не рад.
![]() |
#9795 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже преподаватель ходит с салфетками наперевес и мышь после себя протирает,
но зато на каждого ученика сейчас больше времени приходится. Обстановка в колледже и так спокойная была, а сейчас вообще кайф. Но в этом колледже такая интересная схема, что преподаватели арендуют классы под свои курсы и, конечно, если в классе больше студентов, то и доход с курса выше. Думаю, что британское (я по-прежнему на соседнем острове) правительство компенсирует разницу. Про Хеллоуин озадачили ваши разговоры. Даже и не знаю, как выкрутиться: "возьми конфетку сам" как-то скучно. Может, придумается ещё что. А вообще Хеллоуин можно рассматривать как возможность инициации для домашних (или пододичавших без общения) детей. Ltata добавил 30.09.2020 в 19:28 Цитата:
![]()
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 30.09.2020 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |