![]() |
![]() |
#97786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, мне почему-то везло почти всегда, но американцам например может быть какой облом-лететь через океан и иметь всего неделю на тур и неделя может выпасть пасмурная
![]() Один раз на моэрах я была в пасмурную погоду но мы были на лодке снизу и саму структуру скал рассмотрели хорошо, там птичек всяких, вообще это было ураганное предупреждение в тот день но ферримен решил все равно ехать до Аранов и всю дорогу подпрыгивая на волнах я вспоминала песню "я убью тебя лодочник" ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97787 |
Спам-робот
|
![]()
Чёт зашёл разговор сегодня за усовершенствование машин. Началось с того, что вроде как хочется что то новое, но вот нашу мы вроде как прокачали и так нравится, и знаем, что несколько лет вообще ничего не надо с ней делать. Продавать жалко.
Ну и тут я поспрашивала насчёт старых машин, как Lee сказала ( ну тип завидую у кого машины с сенсорами и экранами). Ну вот так навскидку если мне посчитали, что заменить голову ( не голову Lee), а магнитофон , чтоб был по боле менее современным стандартам,плюс подвести датчики, ну может там в районе 500 все с работой выйти. Но можно и просто датчики, без компа , там вообще ерунда. А вот как вариант ещё многообразие технологических девайсов ( которые могут решить проблему парковки, габаритов, и обзора) - типо таких зеркал. Время и technology не стоит на месте. Так что можно и в старенькие машины напихать мама не горюй. Тем более, что девайсы есть на самый любой кошелек.
![]() |
#97789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня тоже все это отвлекает, я по старинке выйду посмотрю сколько там до стены а то до стены ещё полметра а датчики уже пищат как сумасшедшие.
![]() |
#97791 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю зачем мне выходить и смотреть сколько до стеночке, если у меня на экране показывает сверху и машину и стеночку, и сколько до нее. И линии ведут и показывают как руль крутануть.
Я конечно и без пищалок припаркуюсь задом, но вот чтоб раздражало - не... Допрлнительный девайс, как раз чтобы не бегать и не смотреть на стеночку или на линии, или на соседние машины. Ну это наверное в стиле как мне мама говорила " я привыкла к кнопочному телефону, мне не надо тач скрин")))). Когда была лернером - пищалки помогали почувствовать габариты машины.
![]() |
#97792 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кнопочный в принципе удобнее, потому что нажатие кнопки фиксирует конкретный знак/букву, а на скрине довольно трудно попасть куда надо. Если бы скрин был удобнее, то мы бы пользовались не кнопочными клавиатурами на компьтерах, а скринными. Напомню, что они называюся щупотронами и появились в конце 80-х, когда производство кнопок ещё вызывало затруднение, но довольно быстро перестали использоваться как раз потому что проигрывали кнопочным в смысле фиксации знака.
Последний раз редактировалось iff, 09.02.2020 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97793 |
Спам-робот
|
![]()
У меня была машина и когда включала музыку из панели выезжал экран и показывали видео клипы. Куда я вечно пялилась когда ехала? Правильно-на экран))) Потом вообще его не включала, ибо отвлекал ужасно, включала только радио.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97794 |
Спам-робот
|
![]()
Сколько стоит сделать простую клаву и скринную?))
![]() |
#97795 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но вот скрин там где ты видишь как твоя машина встаёт в парковочный карман - это удобно. Просто к этому надо привыкнуть. Так же как и лампочка которая зажигается, если на моторвее кто то в слепой зоне - тоже удобно. Да, ты все равно сам смотришь - но бывают моменты, когда это помогает.
![]() |
![]() |
#97796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не спец в этих вопросах, просто констатирую, как оно было. Вы вероятно не помните щупотроны? На мой взгляд, в отсутствии кнопок и пружин к ним дешевле спаять вручную сенсоры на конденсаторах, чем вырезать кнопки и пружины вручную. При массовом производстве вероятно иначе, но тогда ведь ещё не было этого массового производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97797 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
813 погибших уже от коронавируса, он обогнал атипичную пневмонию 2003г
Из того что говорили иностранцы (и до вируса), живущие в Китае, следует что в стране активно идет замалчивание чего угодно, идущего в разрез с прославлением политики партии. Ну как бы коммуняки всегда по трупам ходили в этом плане, без зазрения совести. Еще в Китае обособленный интернет, без vpn не работает большинство иностранных платформ и сайтов, ведется слежка за высказываниями, нередко временно и с концами пропадали люди, которые слишком усердно критиковали власть. Нет объективной статистики по заболеваниям, причиненным чудовищным смогом в крупных городах, ведь этот смог- продукт работы индустрий, ведущих страну вперед, признать его опасность- разрушить идеалы, никто этого делать не будет. Очень сильно подозреваю, что заболевших и умерших там в разы больше....
Благодарность от: | Marionetka (09.02.2020) |
![]() |
#97798 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для сравнения также приводится свиной грипп 2009-10гг, которым заболело 60 млн. человек и от которого погибло как минимум 150 тыс., по некоторым данным в три раза больше. Не далее чем вчера по центральному телевидинию (РФ) сообщили (сам видел и слышал), что в помощь Китаю отправлен грузовой самолёт МЧС, нагруженный средствами гигиены и...(внимание!)... лекарствами против коронавируса. Следовательно, лекарства в России против него уже есть, если их даже в Китай поставляют. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97799 |
Спам-робот
|
![]()
2 дня назад моя филлипинка вернулась из отпуска. Во-первых у нее самолёт был назад через Гонконг,так вот с Манилы их не выпустили в Гонконг, так как они транзитники и уровень опасности высок, пришлось брать билеты в аэропорту через Абудаби. Во-вторых,если у вас симптомы простуды-кашель и чихеж-вас может забрать полиция и отвезти в больницу,в третих любая шутка по поводу коронавирус запрещена,ибо в этой стране очень серьёзно подходят к этой проблеме.И в третих-без масок в общественном месте запрещено находится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так мы о ней знаем только из определенных источников, из страны которая опять же, не отличается свободой слова
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |