![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Coffin
ну ваш ролик для меня выглядит провокационным . я всего лишь обратился ко всем . а ваш ролик показывает какие россияне плохие |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нацистские орлы Коломойского в действии:
20:04 / 08.03.2014 В Харькове члены "Правого сектора" напали на митингующих Около 10 человек с огнестрельным оружием и битами напали на активистов, возвращавшихся с митинга против действующей власти в Киеве. Предположительно, активисты "Правого сектора" открыли стрельбу в центре Харькова и напали на граждан, возвращавшихся после митинга в поддержку референдума за присоединение к России. В числе митингующих были и представители так называемого "Левого сектора". Трое из них на автомобиле возвращались из центра города и остановились на Проспекте Правды для того, чтобы поздравить женщин с праздником 8 Марта. - В этот момент подъехал микроавтобус "Фольксваген", из которого выбежали 7–8 человек с битами и огнестрельным оружием. Они открыли стрельбу, ранили моего товарища в спину! - рассказывает один из пострадавших, Сергей Корнеев. По словам активиста "Левого сектора", нападавшие скрывали лица за масками, действовали стремительно и не смотрели на то, что рядом стояли женщины. - Они угрожали убить, били трубами и битами! Я закрыл голову руками, поэтому получал удары по рукам. Мы даже ничего понять не успели, - говорит Сергей. - Девушки стояли рядом с нами, да и к тому же центр города - мог пострадать кто угодно. Мой товарищ ранен в спину, он сейчас в больнице. Уехали стрелявшие, как вспоминает Сергей Корнеев, так же быстро, как и напали. Им кто-то скомандовал, и молодые люди тут же вбежали обратно в микроавтобус. Пострадавший уверен: их избили активисты "Правого сектора". - Это был "Правый сектор" из города Днепропетровска - первые буквы номера автомобиля соответствовали региону. К тому же у нас есть информация, что в Харьков прибыла группа боевиков именно из Днепропетровска - уверен Сергей. Напомним, сегодня в Харькове около 15 тысяч горожан вышли на мирный митинг против майдановцев, узурпировавших власть на Украине. http://lifenews.ru/news/128699 |
![]() |
![]() |
#9753 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По Вашим заверениям Русские войска около недели находятся на территориии Украины , а сколько убили несчастных Украинцев??? С Гитлером параллель проводите вспомните 22 Июня 1941 отсчитайте 7 дней и сравните количество жертв ,а потом начинайте причитать , о том как на Вас напали и прочеее.
![]() |
#9754 |
Спам-робот
|
![]()
Уже и актеры и деятели искусства провокаторы, на сайт predatel.net всех !
![]()
#9755 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как че? При Путине такого никогда не происходит. А если в ютюбе русофобы выкладывают ролики про беспредел в России - они все сняты в Голливуде!
#9756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap , Verhov
вам вообще не смешно?? самим то что вы выложили ни о чем не говорит,и даже не говорит где эти ролики снимались... вот так и рушатся человеческие отношения. Pasha74 добавил 08.03.2014 в 17:36 Женя я разве сказал что актеры и деятели искусства провокаторы? я сказал что ролик провокационный
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 08.03.2014 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | vc (08.03.2014) |
![]() |
#9757 |
Спам-робот
|
![]()
Во первых не по его словам, а по факту дела и вы сами прекрасно это знаете. Во вторых, хотите провести параллель до конца???Мы живем в 21 веке а не в 1941 году как ни как.
![]() |
#9758 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ты уже в натуре достал.... ну скопируй ты 1-2 предложения а остальное люди по ссылке сами прочитают если захотят |
|
![]() |
![]() |
#9759 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ролик Стива, который идет сразу после вашего хорошего обращения, не выглядит для вас провокационным? A Coffin между прочим вас поблагодарил...
![]() |
#9760 |
Спам-робот
|
![]()
Паша, да в чем же??Назови хоть одну реплику которая звучит провокацией??
localchap добавил 08.03.2014 в 17:40 Как бы Стив постить херень как пулемет Максима, никто ж не обсуждает как и где оно снято.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 08.03.2014 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9761 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и что? теперь я не имею право на свое мнение? Pasha74 добавил 08.03.2014 в 17:43 Цитата:
и стиву я тоже делал замечания если ты не заметил.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 08.03.2014 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9762 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно постыдитесь- либо возвращайтесь- третьего не дано!!!!!!
#9763 |
Спам-робот
|
![]()
Паша, да нет имеешь конечно, ты в этих темах самый сдержанный и толерантный, респект.
localchap добавил 08.03.2014 в 17:46 Я Вас не стыдил, ибо не имею права да и мне оно не нужно. Просто Ваша позиция патриота, в отличии от нас, подразумевает в таком случае отрицание все западные ценности, а следовательно пренебрегать благами западной цивилизации, нет?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 08.03.2014 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9764 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы подозрительны просто, мне кажется, во всем ищете подвох. Конечно, у вас есть ваше мнение, я его уважаю. |
|
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (08.03.2014) |
![]() |
#9765 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
во общем история нас рассудит. Pasha74 добавил 08.03.2014 в 17:49 жизнь заставляет сомневаться ![]()
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 08.03.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |