![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все ОК, проехали.
Сам не был в центре Дублина уже наверное пару лет, просто нет необходимости или нет там ничего, без чего мне жить невозможно.... Для других.... вот сосед (который помоложе меня) мотает в центр. Говорит там есть оин паб, где собираются мамы одиночки из бСССР и Вост Европы и снимаются за очень приемлемые деньги... Такого наверное мало где есть в деревнях, вот и тянется народ в Дублин... ![]() Наверное есть и другие привлекательные места? ![]() _________________________________ Но вот тема про СОЦИАЛЬНЫЕ ДОМА - никто почему-то не подал идею, что может быть и другой вариант - не притворяться нищими и малоимущими, а просто работать и приобретать жилье за свои собственные деньги. Этоне к тем, кто работает и сам себя обеспечивает. А к тем, кто хочет халяву ничего не делая самим. |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (26.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#962 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Эту идею тут пропагандирует уже не один человек.
![]() |
#963 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Vecais добавил 26.06.2017 в 12:28 Центр Дублина - треш, ад и содомия! Последний раз редактировалось Vecais, 26.06.2017 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#964 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А мож те одиночки это те тумбочки которых дирловы друзья бросили, поэтому и недорого?
![]() |
#965 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Заслуженный Участник
|
![]()
In Navan, Co Meath, there are more vacant properties than there are people on the housing waiting list
http://www.thejournal.ie/vacant-hous...60990-Jun2017/
![]() |
#968 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#969 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати какое то время назад в UK была чудная программа. За 1000 фунтов продавали домики , которые уже были заколочены не в самых центровых районах. Плюсом давали деньги в помощь на благоустройство. Я смотрела сюжет, такие конфетки люди делали из этих страшненьких и никому не нужных зданий. И городкам хорошо было. Где меньше заброшенного жилья- меньше хулиганств, да и ухожено все. Только по моему там интервью семьи проходили, кому попало не раздавали.
#970 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, так вроде ж правительство сейчас его ремонтирует, у них какая программа/схема есть.
#971 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В самом центре около Milk Market тоже дом с соц апартментами. Ужас ужасный был. Народ там прикольный живет (как-то запарковала там машину, спустя два часа не могла ее найти....оглянулась кругом...смотрю стоит - они ее перенесли на другое место))). Так вот этот дом сейчас заделали, поштукатурили, окна им новые и двери....Но ведь людей, живущих в этом доме, этот ремонт не изменит? Ну, вот потому, я думаю, многие и отказываются там жить, когда до них доходит очередь. Наша "героиня" два раза оказывалась же, учитывая, что обычно после двух "мне не нра" выкидывают из очереди. Думаю, отказывалась не потому, что в Малахайде ее хотели поселить)) Последний раз редактировалось Ika, 26.06.2017 в 14:47. |
|
![]() |
Благодарность от: | Elena H (03.07.2017) |
![]() |
#972 |
Спам-робот
|
![]()
Да ну его этот Малахайд, там наверняка с моря дует
![]() ![]() ![]()
#973 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Шоппинг намного проще и быстрее сделать для меня в том же Charleville, до которого мне 10 минут без пробок и прочего (до Лимерика 15ть), только в Charleville, в отличие от Лимерика, тишина, покой, никакой толкучки и очередей в магазинах. Так что жизнь есть не только за М50, а даже за M7)) |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |