![]() |
![]() |
#961 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю...я вот очень не люблю отдавать обратно товар в магазин....как-то неловко себя чувствую.
Помню, купила однажды постельное белье в ТКмаксе, домой принесла - и цвет мне как-то не понравился, не подошел, что ли....понесла сразу-же отдавать....и, как назло, отдавать пришлось у того же продавца, у которого и покупала (помню, индус он был, так на меня еще посмотрел, как бы с сарказмом...а, может, мне просто показалось) ![]() ![]() ![]() Раньше покупала больше, а сейчас, бывает, поверчу вещь в руках - да, нравится...но сразу вопрос в голове: куда я ходить в этом буду? - целый шкаф вон забит схожей одеждой. Того, что уже накуплено - и так хватит на много лет наперед. Мода здесь с годами особо не меняется. Стараюсь покупать только то, что реально нужно. Даже если куплю что-то, а дома подумаю, что не надо было этого делать - то я эту вещь аккуратненько с бирочкой так и сохраняю (если она в ценности и сохранности, без брака). Очень часто бывает, что вещь у меня лежит долго, а потом в какой то момент я как раз ее одену, так потом таскаю постоянно, и сама себе удивляюсь, как я столько времени не оценила ее по достоинству ![]() А еще - часто не отдаю купленный товар по той причине, что всегда могу посылочкой отправить его родным. Периодически готовлю им посылки, и такие-вот вещи - они как находка - всегда есть что положить в посылку (тем более, что у нас одинаковый размер одежды с получательницей посылки). Последний раз редактировалось Лесиk, 19.11.2014 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в холодное время года, одежду не меряю в примерочной. Пока разденешься, пока перемеряешь, потом одеться опять...Покупаю, а дома уже меряю. Бывает и возвращаю обратно.
![]() |
#965 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я бы и так купила еслиб дешевле стоило, пусть висит глаз радует, у меня уже туфли есть для отрады (носить их не могу, не для моих кривуль) а так 70е жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, какая пошлятина....фууууууууууу
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (19.11.2014) |
![]() |
#967 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати еще бывает, что в магазине дурацкие зеркала или свет ... У меня подруга была директором дивизиона Mango в россии, и у меня в магазинах всегда возможна была скидка 50%...но я никогда ничего не могла купить там... Перед зеркалом встаю - свет настолько мерзко настроен в примерочной что все морщинки, складочки, недостатки подсвечиваются и выделяются... Кожа бледнее чем есть... Цилюлит откуда ни возьмись вываливается ... Ну ужас... Я ей говорила тогда - поменяй освещение и зеркала - выручки возрастут... У меня сейчас тоже дилема встает сразу Насчет обуви - где хранить Насчет одежды - где носить...
![]() |
![]() |
#968 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() А вообще у меня нет проблемы возвращать вещи. Иногда просто говорю, что не нравиться, поэтому возвращаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
та же фигня!
Сила давай будешь фешн-блоггером, а? (есть те, кто очень красиво себе фотографирует сам, на таймер) Например, ты будешь спец именно ТКмаковские вещи, будещь всех в России соблазнять ценами на Ральф Лаурен ![]()
![]() |
#970 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сижу сейчас в клетчатых пижамных а сверху леопёрдовый халат ( он как то даже бесит меня уже, стремный какой то) , на голове пучок... Ем пельмени с майонезом))) Картина маслом))))Ральф Лоурен отдыхает))) SilA добавил 19.11.2014 в 16:42 И еще ...если кто увидит что я пошла в таком виде в магазин - стреляйте... Это уже значит, что я оборотень и Ирландия сделала свое дело)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.11.2014 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (19.11.2014), Junika (19.11.2014), Kattyby (19.11.2014), Lee (24.11.2014), Orla (19.11.2014) |
![]() |
#971 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, я сегодня ночью не спала почти. за подругу переживала, пошла ненакрашенная на работу и ногти вчера сняла так коллеги "аре ю сик ?"сразу все в один голос)))))
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (19.11.2014), Нела (20.11.2014) |
![]() |
#972 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, это не тебя Степашка вживую увидала? ))))) а то там во флудилке написала, что интересно встретить в жизни того , кого видела тут на многих фото))))
Если это так - то подтвеждает теорию, что сколько не наряжайся - один день ненарядишься - встретишь всех ))))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#973 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 19.11.2014 в 17:04 Вещь должна сразу завораживать и не хотеться вешаться обратно.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 19.11.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#974 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, не знаю, я сегодня не в Дублине работала... так час икс близко)))) все скоро на вечеринке вживую встретимся)))) Ты , кстати, как насчет у меня ночевать остаться если будет такое желание не уезжать сразу?
![]() |
#975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лесик, Я покупаю обувь, одежку для детей. Они со мной не ходят, вернее, я их не беру, а то нервы все вымотают. Домa меряют, не подошло или не понравилось-сдаю. Здесь нет ничего предрассудительного, это-нормально. Не стесняйтесь
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.11.2014 в 17:34. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ann_Barbie (19.11.2014), Junika (19.11.2014), Kattyby (19.11.2014), Lee (24.11.2014), NeZoviMenia (19.11.2014), Лесиk (19.11.2014), Нела (20.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |