![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, да и я такая, не могу избавиться от "самоедства". Умом понимаю,что надо отпустить все это, а на деле...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#962 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотрю , на завтра "весёленький" прогнозик погоды вырисовывается. Ветродуй и дождь с похолоданием. Ёлки зелёные....
Благодарность от: | marulia (18.12.2013) |
![]() |
#963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас уже...ветер штормовой, ливень был ужасный, да и набережную залива затопило, вроде бы 28 машин в воде...
Благодарность от: | Inimitable (18.12.2013) |
![]() |
#964 |
Активный Участник
|
![]()
<<< На Ирландию надвигается шторм
Власти страны объявили о максимальной бдительности к погодным условиям. Метеорологи предупредили западные регионы о первой категории опасности “code red”. Шторм ожидается в четверг 19 декабря |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в этом-то то и цимус-ко всему в жизни относиться просто
LULU добавил 18.12.2013 в 22:31 НУ, за нуегонафиг)) LULU добавил 18.12.2013 в 22:33 маруля, а на деле надо пытаться, это я как художник-художнику..
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 18.12.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.12.2013) |
![]() |
#967 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#968 |
Спам-робот
|
![]()
Блииин, ну вот как всегда как планы на завтра пешеходные - так какой то дизастерс)))) уже неделю назад попала в такую штормину... Теперь еще завтра не дай бог...
Муж хихикает, это еще один довод в пользу того, что надо садиться за руль... Но я упрямо" пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам".... Жесть... Слышу как завывает за окном...
![]() |
#970 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас снег, плюс 1.6. В гардене все валяется, стол пластиковый в пруду, в дребезги разбит....
![]() |
#972 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Reemets, о да, я и хотела написать, что как после великой попойки )))
![]() |
#973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marulia, вы в каком каунти снег наблюдаете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |