![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Новичок
|
![]()
Всем Привет!Вопрос к любителям покрутутить тарелки в поисках чего то нового:пробывал ли кто нибудь поймать транспондер 10890 V 27500,3/4 (Интер,НТН,К2,Мегаспорт..и т.д.) с Амоса 3.Согласно футпринта:http://www.satbeams.com/footprints покрытие в Ирландии должно быть,нужна тарелка 130 см.У самого руки как то не доходят,но,буду рад услышать,если кто поймал его,а то все каналы группы Интер уходят с 15 декабря с Сириуса.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#962 |
Активный Участник
|
![]()
у меня почему то по этой ссылке выдает покрытие Intelsat'ом который на 1 градусе а если посмотреть на покрытие Амоса, то этот сайтик на ИРЛ рекомендует размер тарели в 240 см. многАвато....
![]() |
#963 |
Новичок
|
![]()
на счёт интелсата-просто надо выбрать Амос..просто линк на сайт выдается только на начальную версию,сорри..на счёт 240..посмотрите,пожалуйста на бим EUV3..там чуть другое покрытие..а требованный транспондер именно в этом луче..спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Спам-робот
|
![]()
не всегда карты точны, амос тут не пойдет, я пробовал и на 140, без вариантов, пустая трата времени.
![]() |
#965 |
Новичок
|
![]()
спасибо за ответ..уж очень хотелось верить в чудо..но,похоже,чудес не бывает..хотя,данного луча на амосе до этого года не было..он появился после того,как начали территориально делить ту же самою чистоту на европу и азию на этом спутнике..разница только в поляризации и FEC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Спам-робот
|
![]()
если не было стоит попробовать, но вот только холодновато сейчас для экспериментов)))
![]() |
#968 |
Спам-робот
|
![]()
так это,а что там толком есть то???если только укр типа ictv 1+1international, но и заморачиватся нет желания после 40ка градусника)))
![]() |
#969 |
Активный Участник
|
![]()
везет.... у меня даже после танцев с бубном 40 гр так и не заработали....))
![]() |
#970 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное -бубен у нас не тот )). К диэлектрику и рамку прикручивал, правда всего 2 разных LNB пробывал, надо б еще какую тройку. Ну да ладно, Платформы хватает, причем "погодонезависимо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Спам-робот
|
![]()
ну а на какую тарель???пробовал на 125, транспондер 10995 на пределе,10967 без заглушки вообще не шел, одолжил 140, подвесил тарель повыше на стену, оба транспондера сигнал с запасом даже в дождь)))а еще козырек над лнб смастырил из пластикового бутыля 5л, проблема капель на лнб и отсюда и ухудшения сигнала снизилась процентов на 80.
![]() |
#972 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да все на ту же Мабо (allrussian регулярно штудирую). И козырек и лепесток...Может виной тому LNB Best. Я их quad-ов набрал, с ними же и эксперементировал. По-началу показывало, но с падением мощности сигнала все поиски - впустую. Знакомый в Дублине их (Best) сразу забраковал, взял что-то другое и по сей день смотрит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, я так понимаю, что на западном побережье и 140 не потянет ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#974 |
Спам-робот
|
![]()
это вопрос эксперимента,как бы удаления и падения сигнала ттак ощутимо даже на западном побережье нет, но высота поднятия тарелки мин 3метра, тут только пробовать.
localchap добавил 06.12.2009 в 13:58 вообще слышал много нареканий на дисеки бест, дрим800 так зачастую вообще его не видел, тут могет быть проблема еще в том что лнб куады, для чистоты экперимента нужна малошумящая может 0.1(у меня такая какая то китайская) сингл.Кстати на аллрашн в треде про 40гр, тот кто придумал все с заглушками давал точное название лнб которая идет на все сто с заглушкой, на ибее я ее не нашел, а немцы дофига за доставку попросили.Кстати я так понимаю что у меня мабо 140, по качеству тарелка никакая все на соплях, но все прет на ура.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 06.12.2009 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (06.12.2009) |
![]() |
#975 |
Активный Участник
|
![]()
люди! нарыл еще один немецкий сайтик со спутниковым оборудованием. если честно ценник лимонадный. принимают PayPal. Ща сижу со словарем разбираюсь что к чему. пока доставку не нашел......
http://www.digital-sat-online.de/ind...n2buqm55rg05u5