![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Активный Участник
|
![]()
Белка и орех
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня в зоопарке
![]()
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#963 |
My name is Exaybachay
|
![]()
![]() |
#964 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#967 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
туртаниат, ну не новая. больше года снимаю 7D и старенький(8 лет) мой любимчик 70-200 f4L
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 15.05.2013 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой.. если честно день и ночь. сравниваю из личного опыта. 40Д у меня был почти 5 лет. после 350Д 400Д и 20Д сразу же заметила что
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 15.05.2013 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гм, я начинаю понимать, почему я не использую полуавтоматические режимы в моем 50D. Я просто получаю совершенно другого качества фотографии, чем когда я все параметры устанавливаю вручную. Баланс белого я часто поправляю в Фотошопе, так что он меня не особо заботит. А вот полуавтоматические режимы я несколько раз пробовала и пришла к выводу, что лучше уж я сама все установлю, так надежнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну полуавтомат оно тоже дело растхажимое. я ему тоже не всегда доверяю. например бега рысачьи почти всегда снимаю на мануале, тк снимаю с длинной выдержкой и низкой исо, ну и смаз тоже красивый бывает. от освешения тоже кного зависит. например обычный солнечный день, всё путем, а вот стандартное белое небо и тени херн зает где, всё пересвет и тени в попе.. тут тозуе полуавтомат и компенсация выдержки помогает. или если против солнца фоткать, роже помогает. я фоткаю на мануале и на приорителе диафрагмы всегда.
сама 50д не трогала, но насколько знаю все глюки 40д на нем исправлены. 400 и 40 варианты у канона вообше не самые удачные. 60д вообше зверь. а влюбом слуцае любаа дигитальная фотография поддается хоть и минимальной да обработке. баланс белого я поправляю редко, а вот уже на автомате всегда правлю резкость,контраст и цветность. чуток и всем фоткам одинаково.
Благодарность от: | turtaniat (15.05.2013) |
![]() |
#972 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
и про 40-ку слышал и полностью обратное мнение: что в 50-60 оно всё опопсело в ожидании выпуска 7ры ![]() 7ка классная точно, в любом случае
![]() |
![]() |
#973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты имееш в виду 350? я снимала и той и другой. разница небольшая, но 400 заметно шумнее.
50 как уже говорила не знаю, но 60ка прикольная камера. заметно быстрее 40ка и на шумы устойчивее. да и б.белего у него точно нормальный. 40д нормальная рабочая лошадь со своими недостатками, отпахал у меня 120тысяч кадров всётаки и еше пашет у нового хозяина
Благодарность от: | KaraNagai (16.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#974 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 350ю я не пробовал.
![]() |
![]() |
#975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кэжетша я 300 и не видала даже. а сырость да..фигово! потому сейчас смотрю на технику более менее влагостойкую. 7кой своей много под дождем фоткаю, не всегда дождевик под рукой, да и прсто туман в воздухе от дождевика толку мало
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Братья айтишники помогите | alexbelogolski | IT и Связь | 11 | 14.12.2016 17:41 |
Аэрофлот и S7- братья навек | Waldis | Путешествия и Отдых | 0 | 26.11.2008 07:33 |
братья наши меньшие | Elena | Само приползло | 2 | 17.05.2005 23:54 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Братья меньшие | Nat | Общие темы | 8 | 10.02.2004 08:47 |