|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2013, 23:21 | #961 |
Заслуженный Участник
|
Re: Зверье: Мое зверье?
Я привезла собаку с родины своей, по всем затратам получилось дороже больше чем в два раза, если бы я покупала такую собаку здесь, даже со всеми документами.
Викар, вы очень ошибаетесь, считая, что где-то там супер-пупер щенки стоят копейки. Скорее наоборот и именно из-за того, что Ирландия страна маленькая и это остров.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.01.2013, 23:27 | #963 |
Заслуженный Участник
|
gasset3, Выложите еще фоток своей лапушки!
Она у вас просто прелесть! |
29.01.2013, 23:33 | #964 |
Заслуженный Участник
|
Надо взять фотоаппарат в руки, все как-то не до него.
Но я позже с компьютера попробую парочку поставить. gasset3 добавил 30.01.2013 в 00:06 Мои дети
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. Последний раз редактировалось gasset3, 30.01.2013 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
30.01.2013, 01:12 | #965 |
Заслуженный Участник
|
gasset3, Все таки какая прелесть!
А глаза... Это чудо! |
30.01.2013, 07:53 | #966 |
READ ONLY
|
gasset3, всё зависит от породы - лабрадоров в Ирландии - как тараканов, поэтому на них и здесь цены вполне вменяемые.
30.01.2013, 11:12 | #967 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Повторюсь,что вот изза таких "бизнесменов" обыватели даже не знают как выглядит тв или иная порода...Ну что ж не понятно?Бешенных энтузиастов катастрофически мало,но они есть и лично я буду брать шенка у таких заводчиков А так вобщем вы правы, каждому свое
30.01.2013, 11:46 | #968 | |
Активный Участник
|
Цитата:
у которого для собак приспособлено все: есть поле где бегают, где тренируют. Я говорю про рабочих собак. В моем понятие энтузиаст это именно тот человек кто разводит на заднем дворе, так для радости, да денег заработать. В этом случае я лучше возьму собаку из шелтер. Так что наверное у нас разное понятие о заводчиках. Только не надо по новой про свой опыт и т.д. и т.п., уже читала. P.S. Я так полагаю мы говорим об одном и том же только слова разные. |
|
Благодарность от: | tatarin (01.02.2013) |
30.01.2013, 17:13 | #969 |
Заслуженный Участник
|
tuptuptup, А мы действительно говорим одно и тоже Вы немного перепутали понятия и запутали меня Энтузиаст как раз не тот кто на заднем дворе ращводит не пойми кого А работает за идею на голом энтузиазме
30.01.2013, 18:35 | #970 |
Заслуженный Участник
|
а я вообше не понимаю, для чего человеку, который хочет взять собачку в дом для удовольствия-надо брать супер элитную . я тоже предпочитаю не смешанных, чтобы знать что от них ждать(хотя бы +-) но как для меня- просто породистая собачка, приятная на внешние данные, с весёлым и ласковым характером-все что надо! темперамент и характер можно увидеть почти сразу, поиграв с шенком пол-часика. это если собираться участвовать в выставках, либо в самом деле разводить на продажу-оно имеет смысл.
это только мое мнение, я конечно не понимаю в бридинге ничего, но ведь большинство людей-обычные обыватели, которым престиж не так уж и важен. |
Благодарность от: | tatarin (01.02.2013) |
30.01.2013, 21:34 | #971 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
03.02.2013, 18:43 | #972 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (05.02.2013), золотко (03.02.2013) |
03.02.2013, 23:05 | #973 |
Заслуженный Участник
|
Parazitka, Специально для вас!Милый пупс,правда
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iRa9WDaLDhs |
Благодарность от: | Frenchy (04.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
04.02.2013, 20:03 | #974 |
Заслуженный Участник
|
Jusilda, Супер! Спасибо! С моими любимцами вообще много приколов,они смешные очень.
Надо как то заснять как моя младшая говорит "Ай-Яй-Яй" если ее закрываешь,а кормишь других. Так причитает.Сразу объясню,кормлю собак по очереди,у каждой своя дозировка и специфика кормленя и добавки,поэтому и приходится закрывать и кормить по очереди. |
05.02.2013, 11:46 | #975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
кстати на днях родились шеночки смеси джек рассела обычного
the daddy is a long haired jack russel cross fox terrier but they seem to look more jack russel, and not one her color, which is a pity.. have to admit i love the one, his brown all over apart from a white tip on his tail and feet. the rest are white and brown spots. . маму знаю хорошо, она с детями всегда отлично себя ведет, всмысле не дурная. может кому интересно?
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|