![]() |
![]() |
#97426 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как бы если проводить параллель с русскими то те закрытые от каких-то опасений и из-за того что считают что доверять никому нельзя, и улыбаться без причины глупо.
По теории лагом например шведы отстраненные потому что им просто неохота тратить энергию на лишние телодвижения ради незнакомых людей. Lee добавил 19.01.2020 в 20:07 А исландцы похожи как братья и сестры потому что многие и есть друг другу родичи ![]() ![]() Lee добавил 19.01.2020 в 20:16 Я еще заметила что скандинавки особенно молодые любят менять свою внешность, но из лучшего в худшее, то бишь если девка реально красивая с правильными чертами блондинка, то она и в черный покрасится и наделает туннелей и пирсингов и прическу странную какую-то сделает, и по сравнению с той сногсшибательной красотой что была раньше думаешь ну нахрена. И это я сторонник татушек и андерграунда, но если этот стиль подчеркивает и комплиментирует стиль и внешность, а не в обратную сторону. Хотя сколько красивых ирландок я видела, которые рисуют кошмарные брови, метровые ресницы, оранжевый загар и шлендрисский прикид, думаешь ну красивая ведь девка, если умыть и одеть не так дешево ![]() Lee добавил 19.01.2020 в 20:21 У нас на тренировке были две близняшки ирландки, просто красавицы, высокие скулы, красивые черты лица, выразительные глаза, вообще внешность такая королевская, блин потом видела их в нашем ночном клубе, намалеванные до неузнаваемости, намазанные оранжевым, в каких-то платьях до трусов, ну вот без макияжа были как королевы, а теперь и не рассмотришь в толпе ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.01.2020 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Постсоветских, русских и не только, дам можно сразу вычислить по советскому золоту в ушах, на пальцах и зодиаку на шее. Мужчин по старомодным джинсам и узконосым туфлям. Те, что помоложе и прожили здесь сознательную жизнь уже трудно вычисляемые.
Про французов во Франции. В прошлом году была на довольно большом концерте. Из всех 10 тысяч зрителей наверное только я одна была в платье. Остальные практически все - в черно-синих худи и джинсах. Ирландцы намного интереснее одеваются. Меня наверное сразу вычислили ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.01.2020) |
![]() |
#97429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То что вы описали, больше подходит для цыган, причём необязательно из бывшего СССР. Русских обычно узнают по шапке-ушанке, початой водке, торчащей из дырявого кармана ватника, деревянной большой ложке - из другого кармана, топору за голенищем сапога, гармошке на одном плече, балалайке на другом, а сзади - по медведю на цепи и с кольцом в носу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97430 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97431 |
Спам-робот
|
![]()
Я русская , но ни крестиков, ни образков, ни знаков зодиака не ношу. Как и золота у меня нет вообще. Даже в шкатулках.
Подумала ,на кого вообще похожа - Даж не знай... Пока ещё версий не было, кроме того, что на улице со мной здоровались " Ола" ,когда я была загорелая. Но опять же у меня глаза серые и никакие " Ола" тут не работают.
![]() |
#97432 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нас с женой регулярно принимают за немцев. говорят, что акцент нифига не славянский. только немцы говорят, что точно не немцы по акценту) русские тоже не всегда акцент признают.
по внешности несколько раз русскоязычные обращались с вопросом на английском и сильно удивлялись, когда выяснялось, что мы на русском говорим. глаза у убоих зеленые, волосы у меня темные у жены русые, но мелирвоанные сильно. вообще по морде лица довольно типичые славяне. хз чо все так путают |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.01.2020) |
![]() |
#97434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, олдскульные русские любят золото.
И верхняя одежда будет даже если куплена на Асосе самая китайская ![]() Мужчины носят джинсовые шорты в обтяжку- это 90% русский или восточноевропеец, и 10% другая национальность. Мне всегда это было забавно, скинни джинсы и розовые рубашки это фу а шорты в обтяжку это мужественно ![]() Еще жена в большинстве случаев будет гораздо более ухоженной чем муж. Но современные русские идущие в ногу со временем конечно там уже все по-другому Lee добавил 21.01.2020 в 19:15 Lord Marlin, возможно вы любите строгую или спортивную одежду и всякие Trespass куртки, немцы так одеваются ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.01.2020 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97436 |
Спам-робот
|
![]()
Даже научился пользоваться соц сетями и репортажи постил всю дорогу))))
Ну хорошо все что хорошо заканчивается. Съездил развеялся, называется. Я уже на следующую поездку страховку купила себе и мужу ... Ирландскую... Чур чур чур...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.01.2020 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97438 |
Спам-робот
|
![]()
У меня просто [travel] страховка,та что бесплатно даётся, надо будет посмотреть покрывает ли моя страховка по здоровью зарубежные поездки. Сила, а где ,почем покупали? Она одноразовая или на год?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97439 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Из разве что ленивый не продает. Берите у тех, кто клеймы платит нормально. Allianz, AXA, Zurich и тд. Если покупаете у брокера типа 123.ie, смотрите кто underwriter. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.01.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |