![]() |
![]() |
#97411 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, кстати про натюрель, меня с французами жизнь эпизодически только сводила лично и еще я работала на приеме пассажиров в здании Britanny Ferries, и вот натюрель у большинства, а стиль сложно охарактеризовать, что-то вроде "безалаберный шик", не все, но многие. Вроде нагромождение чего-то, а вроде как-то нормально смотрится
![]() Lee добавил 18.01.2020 в 22:42 Я люблю всякие интернационалы наблюдать вообще, и вот по прикиду немцев часто издалека могу определить, иногда путаю с голландцами, но голландцы часто ростом выше и более улыбчивые, скандинавов особенно женщин сразу могу вычислить, японок могу отличить от кореянок и китаек по стилю одежды, а вот французов не очень, тк там у каждого свой стиль, каких-то четких тенденций в одежде не замечала ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.01.2020 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97413 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Голландцы обычно длинные и худощавые, они как сосны, у которых мало площади для опоры, тянутся к солнцу. Немцы больше как-то вширь растут, у них земли больше, но всё мало. Периодически они разрастаются так широко, что потом приходится окорачивать. Однако в обычной жизни они до абсурдности следуют правилам, даже глупейшим. Французики обычно как наполеончики, те же замашки. Израильтяне ведут себя беспорядочно и безобразно, не следуют никаким правилам, каждый себе хозяин. Американцы - везде как дома, и возят с собою огромный гардероб в неподъёмных сундуках, неуместно называемых чемоданами. Исландцы теряются в любом маленьком городке, как будто попали в индустриальные джунгли. Им вообще не по себе вдали от природы, поэтому в городе они ходят только вместе, друг за другом гуськом, впереди их гайд. Ещё они (исландцы) похожи друг на друга как родные братья и сёстры. Австралийцы и новозеландцы выдают себя с первых же фраз смешным акцентом. Итальянцы очень мелкие, чернявые, шумные и машущие руками, почему-то напоминают ворон (не белых). Довольно заметно деградировали с легедарных и триумфальных древнеримских времён. Ну поляков, надеюсь, не надо подробно представлять - через каждое слово вторым словом вставляют "курву", видимо это у них такое стандартное обращение друг к другу. Последний раз редактировалось iff, 18.01.2020 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97415 |
Спам-робот
|
![]()
У меня было два последних впечатления от французов и они очень противоречивые.
Когда мы приехали отдыхать в Шары тент в Португалии - там был хозяин француз. По английски он говорил с трудом. И когда мы приехали и позвонили в дверь - первое впечатление было " нас тут не ждали". Вышел он так вальяжно. По виду - прямо из фильмов. Небольшого роста,очень хорошо сложен и моложав для своего возраста. Но такой по виду пофигист. Так вот как он за нами ухаживал потом, такого гостеприимства ( пусть и за наши деньги) мы не ожидали. Интересное общение( жена немного переводила, она флюент на 4 языках). В общем то даже стали друзьями на Фейсбук. А вот на пляже потом французы разбесили. На огромном океанском пляже было очень мало людей. Но и мы ушли подальше, чтобы вообще никого... Идут пара французов. Кладут коврик прямо рядом с нами ( а во все стороны за километр никого).и начинают играть в бадминтон. Но только в какой то пластмассовый. На нас начинает лететь песок и шарик ,отбиваемый ракеткой, стучит " пам пам пам". Мы сделали замечание,мол подвиньтесь играть подальше - ноль внимания. Но расслабиться то невозможно. В общем то пришлось нам уходить... Но вот что характерно. И тот и другой случай может случиться и на русских пляжах, и в русских отелях. И интересных добрых людей можно встретить и болванов. А вы Хранция, Хранция. Кстати в колледже, библиотеке и в языковой школе встречала людей, интересующихся русской классикой. На работе таких нет. Но не значит что вообще нет.
![]() |
#97416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я подборку русских книг делала для секондари скул буквально мес назад, выделили бюджет, надо было освоить , жалко бюджет был небезграничный , а только 150 е .
Благодарность от: | SilA (19.01.2020) |
![]() |
#97417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97418 |
Спам-робот
|
![]()
Все, выяснила кто та дама.Она дизайнер,художник по костюмам и писатель ,но её книги именно по дизайну одежды. В её костюмах одевался Майкл Джексон и [Iron Maiden].
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97419 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы неправильно поняли. Это были не эпитеты, а признаки распознавания. Кстати, выявленные путём собственных многочисленных наблюдений. Для русских такие признаки не являются нужными. Русских видно итак, по выражению лиц или просто по выражениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97422 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для этого надо как минимум их чаем угостить. Лучше даже чаем без ложечки. Тогда если угощаемый достаёт ложечку из кармана (а лучше - из-под голенища сапога), и ставит в кружку - то это точно русский. Последний раз редактировалось iff, 19.01.2020 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97423 |
Спам-робот
|
![]()
А мизинчик?
Благодарность от: | Kotoff (19.01.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читаю щас про лагом этот распиаренный скандинавский, получается скандинавы "холодные" потому что сдержанность это их хобби, лагом это типа "не много и не мало", всего в меру, что в дизайне что в еде что в общении, растрачивание эмоций это не лагом для них. Хотя те скандинавы которых я знаю невероятно общительные и приятные люди, может это только для незнакомцев они закрытые.
Lee добавил 19.01.2020 в 20:01 Вообще мне близка их идеология, заставлять себя особо не надо, надрываться не надо, паниковать по разным поводам не надо, все в свое удовольствие ![]() Мечта интроверта ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.01.2020 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |