VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2020, 07:29   #97396
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Junika, ага, устаревшее... А кто сказал, что только новейшее работает?)))

Проснулся - завтрак ( а не чашка кофе).

Потом часов в 11 второй завтрак ( лёгкий).

В час-два дня обед полноценный.

Часов в 5 полдник

И часов в 7 ужин ( я не приверженец не есть после 6).

Вот приблизительно так я питаюсь уже лет 20... ну +-5 кг гуляет.Набираю только когда начинаю булки метать и сладкое,но это легко регулируется.

Вот если посмотреть вчерашний рацион. Но он такой почти каждый день.

На завтрак мы подсели на салат Цезарь и одно яичко. Это неизменно вот уже полгода.

Ланч я обычно ем прямо не отходя от рабочего места - йогурт и яблоко.

На обед была куриная грудка с картофельным пюре и овощами.

Полдник я попила чаю с печеньками.

А на ужин индейка с пастой с моцарелой и томатным соусом. 300мл пива ( пятница))).

Раз в неделю мы ходим в Джим, но не убиваться, а в " охотку".

Ем и шоколадки,и пироженки.

Ну конечно 55-56 кг держать зимой сложно. Но в районе 60 держится спокойно.

Опять же у меня нет каких то срывов , что "не ела не ела - наелась". Ну и junk food я ем может раз в месяц.

То бишь как минимум держать вес - думаю что не так сложно. А худеть/ не худеть это дело каждого. У меня такие тонкие щиколотки и запястья,что походу я была задумана " тощей". Хотя я местами пухлявая, особенно в щеках))).

SilA добавил 18.01.2020 в 08:49
Кстати мне кажется, что годам к 30 каждый из нас знает,от чего именно его " прёт"... Но мы все время ищем новейшие средства, чтобы как то себя сдержать. Хотя проверенный рацион пионерлагеря - самое то. Главное не перегибать...( Помните как мы любили полдник?)))

Последний раз редактировалось SilA, 18.01.2020 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.01.2020, 09:02   #97397
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

шоколадки можно, но утром и только хороший черный. процентов 70. и где-то грамм 20-25.
как раз кофе попить
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2020, 09:24   #97398
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Lord Marlin, во, а мне лучше никакой чем горький причем в каких-то продуктах мне горький вкус нравится (кофе, грейпфрут, хорошие оливки) но горький шоколад мне прямо вообще нет и белый тоже не люблю. Молочный и точка
Старый 18.01.2020, 10:09   #97399
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
шоколадки можно, но утром и только хороший черный. процентов 70. и где-то грамм 20-25.
как раз кофе попить
Я вообще считаю, что можно всё что душеньке хочется. Проблема в основном, что душа порой ненасытна))) вот объемы потребляемого если контролировать, то хоть молочный, хоть ночью.

Ну и конечно физическая активность. Любая.
Lord Marlin (18.01.2020)
Старый 18.01.2020, 10:54   #97400
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

SilA, дык вообще универсальный рецепт - не жрать булки и сахар и двигаться
а дальше уже у кого как получается)
я трижды худел на 10-15 кг. но постоянно отедаюсь обратно(( но вообще не мешало бы сбросить кг 15-20 и спокойно весит свои 90, а не 110. для здоровья уже пора, пока организм молодой и спокойно это переваривает, но уже не 20 лет))
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2020, 13:13   #97401
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Прям бальзам на душу! С какой интересной дамой я сегодня общалась,она у нас на неделю остановилась в отеле, сегодня попросила принести ей дополнительный плед,я принесла, смотрю у нее книга на туалетном столике-Доктор Живаго,на английском языке. Ну я такая-О,ты читаешь Доктор Живаго? Естественно по моему акценту она поняла что я русская,разговорились,она сказала что в восторге от Пастернака,это и религия и революция и история,ну я сказала что и философии там хватает.Я спросила у нее читала ли она Цветаеву?)) Тётка прям расцвела,короче обсудили русскую классику)) Оказалась писательница из Франции,пишет книгу об Ирландии. Завтра узнаю ее полное имя-надо погуглить. Очень интересная дама.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
iff (18.01.2020), Lee (18.01.2020), Miss (20.01.2020)
Старый 18.01.2020, 17:29   #97402
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, возьмите контакты может подружитесь
Kotoff (18.01.2020)
Старый 18.01.2020, 17:43   #97403
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
может подружитесь
Ну это вряд ли,мы на разных социальных уровнях,во-первых она у нас неделю будет отдыхать,потом читает лекции в Дублине,потом по одежде видно что дама с деньгами,ну из тех кто ни грамма косметики,все натуральное и т.д. Просто мы с ней наверное полчаса общались,ей было интересно встретить ту самую русскую,что читала Пастернака и даже знает кто это))) в глубинке Ирландии,мне было удивительно что кто то читает не бульварный роман, а Доктор Живаго. Мимолётная встреча,принесшая массу положительных эмоций.
Старый 18.01.2020, 17:55   #97404
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ну это вряд ли,мы на разных социальных уровнях,во-первых она у нас неделю будет отдыхать,потом читает лекции в Дублине,потом по одежде видно что дама с деньгами,ну из тех кто ни грамма косметики,все натуральное и т.д. Просто мы с ней наверное полчаса общались,ей было интересно встретить ту самую русскую,что читала Пастернака и даже знает кто это))) в глубинке Ирландии,мне было удивительно что кто то читает не бульварный роман, а Доктор Живаго. Мимолётная встреча,принесшая массу положительных эмоций.
Так в чём тогда проблема в знакомстве? Социальные уровни - это социальные условности и мифы, созданные искусственно. Кстати настоящие писатели это отлично понимают, ну или хотя бы чувствуют. К тому же вы - та самая русская, которая имеет общий с ней, нерусской, русский интерес.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2020, 18:09   #97405
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Прям бальзам на душу! С какой интересной дамой я сегодня общалась,она у нас на неделю остановилась в отеле, сегодня попросила принести ей дополнительный плед,я принесла, смотрю у нее книга на туалетном столике-Доктор Живаго,на английском языке. Ну я такая-О,ты читаешь Доктор Живаго? Естественно по моему акценту она поняла что я русская,разговорились,она сказала что в восторге от Пастернака,это и религия и революция и история,ну я сказала что и философии там хватает.Я спросила у нее читала ли она Цветаеву?)) Тётка прям расцвела,короче обсудили русскую классику)) Оказалась писательница из Франции,пишет книгу об Ирландии. Завтра узнаю ее полное имя-надо погуглить. Очень интересная дама.
Так тут на форуме полно народа с кем можно обсудить Доктора Живаго, Цветаеву и не только....ну, завместо постов вообще ни о чем)))) Но я что-то не вижу порывов это делать. Или прикол в том, что она просто француженка?))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2020, 18:42   #97406
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Так тут на форуме полно народа с кем можно обсудить Доктора Живаго, Цветаеву
Да? Да тут больше сплетни, расследования,политика, и ничто не заменит живого общения,ну напишу я -а вы читали Цветаеву-Вчера ещё в глаза глядил? В ответ да.Все, диалог окончен)))
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Или прикол в том, что она просто француженка?))
Хммм..я даже не поняла вороса,если честно)) Если то что она француженка-так я работаю в отеле,у нас гостей со всего мира бывает, то что она француженка и читает Пастернака,ну всякое бывает)) Просто за невинном вопросе о книге,выяснилось, что она очень интересная личность,с которой мне было очень приятно общаться.
Старый 18.01.2020, 19:04   #97407
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да? Да тут больше сплетни, расследования,политика, и ничто не заменит живого общения,ну напишу я -а вы читали Цветаеву-Вчера ещё в глаза глядил? В ответ да.Все, диалог окончен)))
Откуда вы знаете каким будет ответ, если вы никогда не пытались ничего подобного обсуждать?)) Я уверена, что здесь найдется несколько человек, которые анализом литературных произведений и их героев заставят даже писателей нервно курить в сторонке)))
Благодарность от:
Kotoff (18.01.2020)
Старый 18.01.2020, 19:55   #97408
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, а вдруг она весь год работает на обычной работе, копит деньги чтобы приехать в незнакомую страну, снять дорогой отель и рассказывать что она сейчас поедет читать лекции

Lee добавил 18.01.2020 в 21:00
Хм интересно чего я пересмотрела- американских комедий или британских сериалов о мошенниках вообще веры в людей нет

Последний раз редактировалось Lee, 18.01.2020 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.01.2020, 20:07   #97409
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Kotoff, а вдруг она весь год работает на обычной работе, копит деньги чтобы приехать в незнакомую страну, снять дорогой отель и рассказывать что она сейчас поедет читать лекции

Lee добавил 18.01.2020 в 21:00
Хм интересно чего я пересмотрела- американских комедий или британских сериалов о мошенниках вообще веры в людей нет
Мошенники на обычной работе если и работают, то не ради зарплаты)))
Старый 18.01.2020, 20:29   #97410
Пенсионер всея Ирландея

Ika, может просто для прикола - незнакомка в дорогом отеле может рассказывать любые сказки
Как в Аладдине- что, рынок? На рынок ходят мои слуги, да у моих слуг даже есть слуги которые ходят за них на рынок
В смысле что если человеку скучно то это вполне себе развлекаловка в чужой стране быть кем угодно
А мошенники это я про то что в этих реалити шоу показывают как high vis vest за 5 евро и непонятный бэдж моментально располагают большинство людей к тебе, так же как и дорогой костюм и уверенное поведение отметают 99% подозрений и вопросов

Lee добавил 18.01.2020 в 21:36
Но да, я видела женщин на работе очень сильно высокопоставленных, в основном приезжих откуда-то, у которых сумка стоит как новая машина, и пальто как вторая машина, и парфюм который продается только в дизайнерском бутике в Монако, и вообще таких на улице не встретишь даже Вообще другая вселенная

Последний раз редактировалось Lee, 18.01.2020 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ