![]() |
![]() |
#97396 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, ага, устаревшее... А кто сказал, что только новейшее работает?)))
Проснулся - завтрак ( а не чашка кофе). Потом часов в 11 второй завтрак ( лёгкий). В час-два дня обед полноценный. Часов в 5 полдник И часов в 7 ужин ( я не приверженец не есть после 6). Вот приблизительно так я питаюсь уже лет 20... ну +-5 кг гуляет.Набираю только когда начинаю булки метать и сладкое,но это легко регулируется. Вот если посмотреть вчерашний рацион. Но он такой почти каждый день. На завтрак мы подсели на салат Цезарь и одно яичко. Это неизменно вот уже полгода. Ланч я обычно ем прямо не отходя от рабочего места - йогурт и яблоко. На обед была куриная грудка с картофельным пюре и овощами. Полдник я попила чаю с печеньками. А на ужин индейка с пастой с моцарелой и томатным соусом. 300мл пива ( пятница))). Раз в неделю мы ходим в Джим, но не убиваться, а в " охотку". Ем и шоколадки,и пироженки. Ну конечно 55-56 кг держать зимой сложно. Но в районе 60 держится спокойно. Опять же у меня нет каких то срывов , что "не ела не ела - наелась". Ну и junk food я ем может раз в месяц. То бишь как минимум держать вес - думаю что не так сложно. А худеть/ не худеть это дело каждого. У меня такие тонкие щиколотки и запястья,что походу я была задумана " тощей". Хотя я местами пухлявая, особенно в щеках))). SilA добавил 18.01.2020 в 08:49 Кстати мне кажется, что годам к 30 каждый из нас знает,от чего именно его " прёт"... Но мы все время ищем новейшие средства, чтобы как то себя сдержать. Хотя проверенный рацион пионерлагеря - самое то. Главное не перегибать...( Помните как мы любили полдник?)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.01.2020 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97397 |
Заслуженный Участник
|
![]()
шоколадки можно, но утром и только хороший черный. процентов 70. и где-то грамм 20-25.
как раз кофе попить |
![]() |
![]() |
![]() |
#97398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lord Marlin, во, а мне лучше никакой чем горький
![]() ![]() ![]()
![]() |
#97399 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну и конечно физическая активность. Любая.
![]() |
Благодарность от: | Lord Marlin (18.01.2020) |
![]() |
#97400 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, дык вообще универсальный рецепт - не жрать булки и сахар и двигаться
![]() а дальше уже у кого как получается) я трижды худел на 10-15 кг. но постоянно отедаюсь обратно(( но вообще не мешало бы сбросить кг 15-20 и спокойно весит свои 90, а не 110. для здоровья уже пора, пока организм молодой и спокойно это переваривает, но уже не 20 лет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#97401 |
Спам-робот
|
![]()
Прям бальзам на душу! С какой интересной дамой я сегодня общалась,она у нас на неделю остановилась в отеле, сегодня попросила принести ей дополнительный плед,я принесла, смотрю у нее книга на туалетном столике-Доктор Живаго,на английском языке. Ну я такая-О,ты читаешь Доктор Живаго? Естественно по моему акценту она поняла что я русская,разговорились,она сказала что в восторге от Пастернака,это и религия и революция и история,ну я сказала что и философии там хватает.Я спросила у нее читала ли она Цветаеву?)) Тётка прям расцвела,короче обсудили русскую классику)) Оказалась писательница из Франции,пишет книгу об Ирландии. Завтра узнаю ее полное имя-надо погуглить. Очень интересная дама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97403 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это вряд ли,мы на разных социальных уровнях,во-первых она у нас неделю будет отдыхать,потом читает лекции в Дублине,потом по одежде видно что дама с деньгами,ну из тех кто ни грамма косметики,все натуральное и т.д. Просто мы с ней наверное полчаса общались,ей было интересно встретить ту самую русскую,что читала Пастернака и даже знает кто это))) в глубинке Ирландии,мне было удивительно что кто то читает не бульварный роман, а Доктор Живаго. Мимолётная встреча,принесшая массу положительных эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97404 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97405 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97406 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хммм..я даже не поняла вороса,если честно)) Если то что она француженка-так я работаю в отеле,у нас гостей со всего мира бывает, то что она француженка и читает Пастернака,ну всякое бывает)) Просто за невинном вопросе о книге,выяснилось, что она очень интересная личность,с которой мне было очень приятно общаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Откуда вы знаете каким будет ответ, если вы никогда не пытались ничего подобного обсуждать?)) Я уверена, что здесь найдется несколько человек, которые анализом литературных произведений и их героев заставят даже писателей нервно курить в сторонке)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.01.2020) |
![]() |
#97408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а вдруг она весь год работает на обычной работе, копит деньги чтобы приехать в незнакомую страну, снять дорогой отель и рассказывать что она сейчас поедет читать лекции
![]() Lee добавил 18.01.2020 в 21:00 Хм интересно чего я пересмотрела- американских комедий или британских сериалов о мошенниках ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.01.2020 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97409 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, может просто для прикола - незнакомка в дорогом отеле может рассказывать любые сказки
![]() Как в Аладдине- что, рынок? На рынок ходят мои слуги, да у моих слуг даже есть слуги которые ходят за них на рынок ![]() В смысле что если человеку скучно то это вполне себе развлекаловка в чужой стране быть кем угодно ![]() А мошенники это я про то что в этих реалити шоу показывают как high vis vest за 5 евро и непонятный бэдж моментально располагают большинство людей к тебе, так же как и дорогой костюм и уверенное поведение отметают 99% подозрений и вопросов ![]() Lee добавил 18.01.2020 в 21:36 Но да, я видела женщин на работе очень сильно высокопоставленных, в основном приезжих откуда-то, у которых сумка стоит как новая машина, и пальто как вторая машина, и парфюм который продается только в дизайнерском бутике в Монако, и вообще таких на улице не встретишь даже ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.01.2020 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |