![]() |
![]() |
#97336 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот жеж засада. В космос вышли, некоторые сложные болезни лечим, а обычную простуду не умеем :ушёл шмыгать носом и лежать в кровати с 38:
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97337 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас ходит грипп, который косит всех подряд, температура за 40, ломка костей, как в мясорубке, вчера по радио слышала, что в больницах очереди огромные,и чтоб без экстренной необходимости по больницам не шарились.
У нас перед Новым годом была проверка, сегодня получила репорт,все отлично, ни одного замечания, кроме одной рекомендации-нужен пеленальный столик в мужской туалет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой грипп это мой кошмар, я им редко болела, в основном простуды, но каждый раз это полный абзац, и ломка и температура высокая и вообще трупак на несколько дней.
![]() |
#97340 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, ок. бум считать, что легко отделался. максимум было 39. сегодня уже 37.5. но состояние - будто трактором переехали.
Lee, я им тож редко болею. раз в 3-4 года. если не реже, но 3-4 дня вылетают нафиг( Lord Marlin добавил 07.01.2020 в 10:17 ну вроде логично, что мужчина пойдет в мужской)) или у вас есть отдельная "комната матери и ребенка"?" Последний раз редактировалось Lord Marlin, 07.01.2020 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.01.2020) |
![]() |
#97341 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если в женском есть, то симметрично нужен и в мужском.
А если есть отдельная комната для родителя с ребёнком, то в обычные туалеты излишне столики запихивать. С другой стороны, ну нельзя же вовсе без рекомендаций, ну что вы как маленькая, право.
Благодарность от: | Kotoff (07.01.2020) |
![]() |
#97343 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97344 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они вообще должны быть отдельно от туалетов, и мужских и женских. Был недавно в Шереметьве, там отдельно от тулетов есть пеленальные, так и называются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97345 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97348 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |