![]() |
![]() |
#97321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так мне этот нарциссик нравится, уж насколько громоздкий музыкальный инструмент, но он всегда обыгрывает его красиво
![]() HAUSER
Благодарность от: | Ltata (07.01.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97322 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97324 |
Спам-робот
|
![]()
Поехали по Ирландии. 1 января. Преисполнена жалости к персоналу гостиниц и ресторанов. Люди приплющены усталостью. Все очень медленно,но хочется их обнять и помочь))).
Приехали в отель в 3дня ,там после вчерашнего НГ бедные горничные разгрести не могут. В кафе и ресторанах видно, что глаза на нас , жрущих 1 января, не глядели б. Но зато цены приятные. И погода какой то шикардос сегодня была.
![]() |
#97325 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97327 |
Спам-робот
|
![]()
Говорю тебе откровенно-после 1 января уже лафа ,так что можешь не утруждаться. Меня сегодня старухи-шапокляки вывели,пошла после 12 по номерам-бла-бла-бла,извините время для [check out],конечно не торопитесь,[take your time],все с пониманием, говорят дайте пару минут (читаем как минут 10-15),ну ок.Кто то сразу сгрёбся,кто то за полчаса,ну да ладно..подхожу к номеру в час для-слышу там голоса,стучу, а эти дамы ещё в пижамах и бигуди,говорю извините, но время выписки было час назад..."Ои, а мы ещё не готовы" Говорю ок, даю вам минут 15 максимум. До людей не доходит, что это не капризы обслуживающего персонала,что если выписка из номера в 12, то люди начинают иногда заселятся и в час,один сегодня в 12 заехал, благо комната была готова, а вообще заселяем в 2,так вот с 12 до 2х комнаты должны быть убраны до блеска, проветрены и снова окна закрыты. Я опять подошла к номеру в 1.30, а они все ещё тут и с такой мордой-типа как ты нас достала! Говорю-извините, я не могу больше ждать, мне через полчаса сюда людей заселять. Ну реально-в комнате бардак, они бухали пол ночи,мне надо убрать, элементарно хоть на полчаса окно открыть чтоб убрать этот смрад. Она с такой рожей стала все в сумку кидать,я ей говорю-не забудьте ваше вино-она как гляну,почти убила.Я своей филиппинке говорю-Вернусь через минуту.. Ну я с улыбкой вышла из комнаты,с улыбкой по коридорру,зашла к себе в оффис , закрыла дверь и.....мата было много
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (07.01.2020) |
![]() |
#97328 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, мы вчера были в зале и я вспомнила годы своей работы в фитнес.
Ну понятно 31 многим хочется начать новую жизнь ( и мы не исключение, я лично обожаю 31 тренироваться). Мы не знали, что зал до 3х. Приехали в 1:30 и договорились закончить в 2:30, чтобы быстренько в душ и смыться. В 2:15 в зал пришло несколько человек... И когда я уходила в 2:50 - там ещё человек 10 тренировались. Ну ясное дело что стаффу надо все закрыть, проверить, выключить... Ну нежто прям до последней секунды выжимать? Я представляю сколько там ещё в саунах застряло... У нас всегда так было - зал закрывался в 12 ночи, так некоторые в 23:50 шли в душ. И потом все полчаса ждали " пришествия на рецепцию.
![]() |
#97329 |
Спам-робот
|
![]()
В нашем случае человек заплатил за комнату с 14.00, и его не волнуют почему комната не готова, человек с дороги, хочет кинуть свои чемоданы,повалятся на кровате-имеет на это полное право. Вот как этого не понимают те, кто должен выселиться? Ну у нас когда тихо-мы всегда даём час сверху даром,а то и два, но не сегодня,у нас уже с 12 часов люди начали приежать, Новый год все ж таки, и комнат нет лишних-все занято.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97330 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97333 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у нас это не принято, когда нет бизняка даём час, два бесплатных, но когда busy то время на check out указано везде, и я в 12 иду по "нумерам", бренча ключами))) я была в Испании, там четко, хочешь быть подольше, плати 50 евро.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#97334 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю тут деньгами не поможешь. Если они заплатят с 12 до 1, то за эти несколько евро они там будут опять до последних секунд сидеть. Да и в комнате ж убраться надо. Это наверное около 30 минут ( в случае если все оставлено в порядке).
А если уже гости заезжают - то всем нервотрёпка. А всего то дамочки хотели завить волосы и допить вина))). У нас вон за детьми опаздывают приходить. Ну какая разница десять пятнадцать минут, вы же все равно тут... Мы мол заплатим. А то что весь стафф по ratio рассчитан ( на определенное количество детей определенное количество взрослых), и люди на ланч не могут уйти или домой... Или смена на смену наслаивается, и нужно дополнительного человека в комнату ( если допустимое количество детей превышено за счёт незабранного)... И кого то приходится с ланча вызывать с куском еды во рту... А родители приходят " давайте мы заплатим , сколько там? 5 евро?". Да не в деньгах дело... SilA добавил 02.01.2020 в 09:42 В России в больших отелях тоже можно доплачивать. Но не в бизи время, и заранее предупредив и " заказав" такой сервис ( а не спонтанно зачидеться)... Думаю это также никому не понравится и будут звонить. Единственное,что бывает раздражает, что в некоторых отелях за полчаса/час звонят в номер напомнить время отъезда))). Ты вроде заранее собираешься но тебя ещё подпинывают.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.01.2020 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а вы им можете красочно приврать мол в ваш номер семья заселяется с детьми едут аж с Канады ждут уже час в лобби, может как-то на совесть надавить
![]() ![]() Просто я заметила что когда объясняешь почему надо что-то сделать, то меньше негатива конкретно на тебя лично. Lee добавил 02.01.2020 в 12:34 У меня на работе это видно по выражению лица даже, одно отношение когда типа отдаешь "приказы", другое когда начинаешь сам плакаться мол чувак, если ты не принесешь эту бумажку то нас вздрючит hse manager и тебя вздрючит если обнаружит что ты тянешь с ней и что поделать, такие требования, надо исполнять- тогда гораздо чаще человек проникается проблемой ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.01.2020 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |